WORLD OF WARCRAFT

Тема: На загрузочных серверах появилась зашифрованная сборка обновления 10.1.5 для Dragonflight  (Прочитано 4036 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Смотрим в светлое будущее"

События Dragonflight развиваются стремительным образом, и не успело обновление 10.1 выйти, как следующее уже маячит на горизонте. Сегодня вечером на загрузочных серверах wowv2 появилась первая зашифрованная сборка обновления 10.1.5 под номером 49364, а это значит, что его тестирование на PTR начнется очень-очень скоро.:cut:

Можно предположить, что основные новинки обновления 10.1.5 будут объявлены в обзорной статье разработчиков на следующей неделе вскоре после выхода "Золы Нелтариона", например в в четверг, а его тестирование начнется еще через неделю – числа этак 9 мая или чуть позднее.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2023, 00:16:33 by Wishko »

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Жесть тестирование долго ждать, почти год)))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Жесть тестирование долго ждать, почти год)))

С таким потоком контента света белого не вижу и потому мое время запаздывает на пару месяцев. :D

Sherokiel

• Старожил
Близов инсульт не ударит, так часто контент выпускать? помоему даже в легионе было не так часто

Lesoro

• Ветеран
Близов инсульт не ударит, так часто контент выпускать? помоему даже в легионе было не так часто
Проблема только в том, что пока после каждых "Пандарии/Легиона" шли свои "Дренор/БФА+ШЛ"

Темп крутой, но поддерживать его годам очень сложно. И те, кто справляется без потери качества, является исключительными примерами
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2023, 09:42:56 by Lesoro »

закрыть