WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 планируют поделиться планом выпуска новинок и PvE-контента в середине мая  (Прочитано 1196 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Еще в марте разработчики Overwatch 2 обещали поделиться подробностями о дальнейшем выпуске контента для игры на вторую половину года, в том числе долгожданного PvE, в апреле, однако планы изменились. Сегодня исполнительный продюсер игры, Джаред Нойсс, сделал анонс анонса, анонсировав анонос на середину мая. По его словам именно тогда они опубликуют детальную "Дорожную карту" с некоторыми дополнительными сюрпризами.:cut:

Цитата: Jared Neuss
В прошлом месяце я намекнул, что новости с дорожной картой появятся в апреле. Ну, технически все еще апрель и у меня есть объявление об объявлении для всех вас. В середине мая мы с Аароном Келлером планируем рассказать о том, что появится в Overwatch. Эта дорожная карта будет содержать различные детали. Эта дорожная карта также будет содержать различные... тайны. Нам хотелось поделиться ей с вами раньше, но это наша первая подобная вещь, а пишу я медленно. Так что следите за новостями! Осталось уже немного...

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Они уже планировали в апреле, в итоге этот пук - всё, что они выдали. В мае скажут, что, возможно, летом поделятся, но это не точно.

закрыть