WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во 2 сезоне Dragonflight игроки будут получать по 1 Искре пламени Тьмы раз в 2 недели  (Прочитано 5251 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время одного из недавних групповых интервью с разработчиками директор игры Ион Хаззикостас сообщил, что игроки будут получать по одной новой Искре пламени Тьмы каждые две недели на протяжении 2 сезона аналогично тому, как это было с Искрой искусности в первые месяцы 1 сезона.:cut:

Цитата: Ион Хаззикостас
Искры 2 сезона будут добываться по одной каждые две недели, начиная с самого запуска сезона, и это продолжится до самого конца. Это не про "получите максимум и удачи в выигрыше дополнительных", они просто будут добываться по одной каждые две недели. Как было с искрами 1 сезона, существуют задания для получения пяти первых, но никаких Бутилированных сущностей после этого падать не будет. Искры 1 сезона по-прежнему можно использовать для создания экипировки 1 сезона, которую можно пересоздать под 2 сезон. Или вы просто можете сразу создать экипировку 2 сезона. Они просто будут даваться по одной каждые две недели. Вы будете получать по половине каждую неделю: первая достанется вам на следующей, а вторая на первой неделе 2 сезона.

Искра пламени Тьмы является аналогом Искры искусности и используется для создания мощной эпической экипировки 2 сезона или пересоздания уже существующих предметов 1 сезона в предметы 2 сезона. Созданные с помощью этого опционального реагента предметы имеют 411-424 уровни, что можно сделать еще выше, использовав по желанию дополнительный опциональный реагент – Зачарованный гребень змея из пламени Тьмы (424-437 уровни) или Зачарованный гребень аспекта из пламени Тьмы (434-447 уровни).

Искра пламени Тьмы создается из двух Расщепленных искр пламени Тьмы. Скорее всего расщепленные искры будут попросту попадаться по 1 в неделю в любых формах контента (примерно как это было с Бутилированными сущностями) при наличии еженедельного задания "Сила целого" из Лоамма.

Также, согласно описанию, Расщепленные искры пламени Тьмы даются в награду за еженедельные задания Мимули из Лоамма (PvE) и Коварнессы из Вальдраккена (PvP).

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2023, 14:56:35 by Wishko »

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Если примерно как с сущностями, то мне за всё время упала только одна сущность, то есть если я захочу перекрафтить что то или статы поменять, то второго шанса не будет...?!

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Если примерно как с сущностями, то мне за всё время упала только одна сущность, то есть если я захочу перекрафтить что то или статы поменять, то второго шанса не будет...?!
Что-то даже не могу понять, про что этот бессвязный текст.
Какое отношения эти сущности имеют к перекрафту/ смене статов ?  Или ты крафт пояса вместо ботинок называешь "перекрафтить" ?
Искра нужна для крафта новой шмотки, или для апа С1 в С2.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2023, 11:48:02 by Pyr »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
тоже невкурил, если я хочу апнуть аркан из первого сезона, мне нужна будет новая искра или достаточно будет гребней?

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
тоже невкурил, если я хочу апнуть аркан из первого сезона, мне нужна будет новая искра или достаточно будет гребней?

Новая искра

Unplayed

• Ветеран
А что со старыми искрами? Ещё 5 надо просто на крафт трансмогу "Изначальные стихии - Прикосновение пламени", но нихрена не падают от слова совсем. И это только мейну, а ещё трём альтам надо дофига.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Опять сраные таймгейты.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Опять сраные таймгейты.
Нет плин конечно - бери все крафти в первую неделю и в топку рейды и все остальное.
Ну хоть головушкой думайте. Конечно тайм гейты, конечно они будут.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

А что со старыми искрами? Ещё 5 надо просто на крафт трансмогу "Изначальные стихии - Прикосновение пламени", но нихрена не падают от слова совсем. И это только мейну, а ещё трём альтам надо дофига.
Старые никуда не денутся - ты можешь крафтить ими вещи как раз на ТМГ - но они будут ограничены первым сезоном. Там же написано в новости все

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

И то и то

Unplayed

• Ветеран
Старые никуда не денутся - ты можешь крафтить ими вещи как раз на ТМГ - но они будут ограничены первым сезоном. Там же написано в новости все

В новом рейде они будут сыпаться?

И где они сейчас вообще сыпятся, если я с зимы так ни одной не выбил? Шанс дропа хоть повысят?

Pyr

• Старожил

И где они сейчас вообще сыпятся

с рарников валятся

Pyr

• Старожил

Опять сраные таймгейты.
Нет плин конечно - бери все крафти в первую неделю и в топку рейды и все остальное.
Ну хоть головушкой думайте. Конечно тайм гейты, конечно они будут.
Вот да, если бы не было таймгейтов, то в 1ю же неделю бегай фарми 16 ключи и упаковывайся в фулл крафт макс илев

закрыть