WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Overwatch 2: неделя 25 апреля  (Прочитано 2109 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом новой недели обновился и ассортимент магазина Overwatch 2, поэтому в ближайшие 7 дней пользователям доступны для покупки новые косметические товары. На этой неделе разработчики предлагают приобрести пакеты с интересными обликами для Вдовы, Батиста, Дзенъятты и Солдата-76.:cut:
  • Пакет Роковой Вдовы "Арлекин" – 1700 Монет Overwatch
    • Содержит: эпический облик "Арлекин", эпические сувениры "Арлекин" и "Пиковый туз", редкая визитка "Арлекин", обычная реплика "Не смеши меня"
  • Пакет Батиста "Охотник за головами" – 2300 Монет Overwatch
    • Содержит: легендарный облик "Охотник за головами", эпический лучший момент матча "Начеку", редкая победная поза "Бдительность", обычная реплика "Стремись к звездам"
  • Пакет Дзенъятты "Подводник" – 1100 Монет Overwatch
    • Содержит: эпический облик "Подводник", редкий значок "Подводник", обычное граффити "Глубокие размышления", эпический лучший момент матча "Выпуск"
  • Пакет Солдата-76 "Офицер-76" – 1500 Монет Overwatch
    • Содержит: легендарный облик "Офицер-76", редкий значок "Офицер-76", обычная реплика "Да какой я герой?", эпическая эмоция "Упал-отжался"

Также в продаже имеется пакет Overwatch League для Зари "Альпинистка", в который вошел легендарный облик "Альпинистка", редкая визитка "Альпинистка" и реплика "Полезли". Приобрести его можно за 300 Жетонов Лиги.

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2023, 22:56:45 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Харли Вдова

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
    • Содержит: эпический облик "Арлекин", эпические сувениры "Арлекин" и "Пиковый туз", редкая визитка "Арлекин", обычная реплика "Не смеши меня"
Не играю, но хочу.
Это дарится ? Или монеты там эти ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не играю, но хочу.
Это дарится ? Или монеты там эти ?
через акк xbox можно купить

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
теперь сравните бесплатный скин клоуна на Сомбру и донатный скин Харли на Киберокно
 :facepalm:
=0

закрыть