Знаете, можно сколько угодно тут ругать близов, за их кривой вектор развития игры, но вы просто зайтиде и посмотрите в твиттер на людей обсуждающих тему с этими троллями. Это мерзко. Треш контент какой то. Там люди реально сумасшедшие
Цитата: Lurcis от 23 Апреля, 2023, 21:01:27Цитата: BadSova от 23 Апреля, 2023, 21:00:05 Ру сегмент угнетается тем что нам просто всё что можно уже переблочили и продолжают вставлять палки в колёсаИнтересно кто ж в этом всём виноват - никак иначе, лично Близзы.у смердов виноваты все вокруг кроме хозяина
Цитата: BadSova от 23 Апреля, 2023, 21:00:05 Ру сегмент угнетается тем что нам просто всё что можно уже переблочили и продолжают вставлять палки в колёсаИнтересно кто ж в этом всём виноват - никак иначе, лично Близзы.
Ру сегмент угнетается тем что нам просто всё что можно уже переблочили и продолжают вставлять палки в колёса
Цитата: Mikaera от 23 Апреля, 2023, 21:47:08Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются. Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.Добро пожаловать в современный мир.Ты можешь быть условно успешным актёром. Потом у тебя находят запись в твитере которой лет 10. И все тебя отменили.
Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются. Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.
Жду когда запретят Андедов, они пропагандируют каннибализм, как это вообще допустили!
Цитата: Mikaera от 23 Апреля, 2023, 21:47:08Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются. Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.Ага, переименовали какую то левую херню в придуманом мире, так каждый долбоёб считает своим долгом сказать, что ему это не по нраву.
Да они переименовывают чисто для хайпа. Всем пофиг было на этих троллей. Но забурлило, полезли обсуждать, вот и реклама малыми средствами. Как хайп начнёт спадать - назад переименуют, опять будет повод для трындежа лол.
Цитата: beckc от 23 Апреля, 2023, 23:02:18Цитата: Mikaera от 23 Апреля, 2023, 21:47:08Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются. Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.Добро пожаловать в современный мир.Ты можешь быть условно успешным актёром. Потом у тебя находят запись в твитере которой лет 10. И все тебя отменили.Хорошо, что современный мир - это лишь четверть от всего населения планеты. И это как раз тот самый момент, когда я рад, что живу в стране, где этих больных так упорото не лоббируют.
В раю на земле живешь, не меньше)) то ли дело лоббировать войну, чвк, совок, вову и кирилла и прочее скрепостьянство))Зачем лицемерничать и играть в эту американскую игру с прогнившими ценностями?)