WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики переименовали элитный отряд троллей после жалоб игроков на расистскую отсылку  (Прочитано 11490 раз)

Shaddix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Знаете, можно сколько угодно тут ругать близов, за их кривой вектор развития игры, но вы просто зайтиде и посмотрите в твиттер на людей обсуждающих тему с этими троллями. Это мерзко. Треш контент какой то. Там люди реально сумасшедшие

То ли дело Вк))) последний оплот и остров адекватности..))

Shaddix

• Новичок
  • *

Ру сегмент угнетается тем что нам просто всё что можно уже переблочили и продолжают вставлять палки в колёса

Интересно кто ж в этом всём виноват - никак иначе, лично Близзы.
у смердов виноваты все вокруг кроме хозяина
Смерды ставят на это дизлайк)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Знаете, можно сколько угодно тут ругать близов, за их кривой вектор развития игры, но вы просто зайтиде и посмотрите в твиттер на людей обсуждающих тему с этими троллями. Это мерзко. Треш контент какой то. Там люди реально сумасшедшие
В твиттере везде так, туда стекаются все помои общества, гиблое место.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются.
Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.
Добро пожаловать в современный мир.
Ты можешь быть условно успешным актёром. Потом у тебя находят запись в твитере которой лет 10. И все тебя отменили.
Хорошо, что современный мир - это лишь четверть от всего населения планеты. И это как раз тот самый момент, когда я рад, что живу в стране, где этих больных так упорото не лоббируют.

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Жду когда запретят Андедов, они пропагандируют каннибализм, как это вообще допустили!

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Перефразируя пост: очередные клоуны чем-то оскорбились в игре и требуют-требуют-требуют. Как по мне, в отношении таких вещей должна быть более справедливая позиция: вышел контент, если за полгода-год существования этого контента всякие дегенераты ничего не нашли и потребовали, то претензии больше не принимаются.
Столько лет оно в игре... Всем было насрать. А теперь резко нашлись обезьяны, которым не насрать.

Ага, переименовали какую то левую херню в придуманом мире, так каждый долбоёб считает своим долгом сказать, что ему это не по нраву.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ахаха.. .Контора чмонь). (угнетнувшиеся за известный 0,хрен десятых диалект тоже такие же кста).

vsb

• Старожил
Да они переименовывают чисто для хайпа. Всем пофиг было на этих троллей. Но забурлило, полезли обсуждать, вот и реклама малыми средствами. Как хайп начнёт спадать - назад переименуют, опять будет повод для трындежа лол.

das_ht

• Новичок
  • *
Жду когда запретят Андедов, они пропагандируют каннибализм, как это вообще допустили!

;D ;D ;D

Жду когда запретят Бладэльфиек и Дренеек, так как они могут оскорбить чувства бодипозитивчиков ;)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ру сегмент угнетается тем что нам просто всё что можно уже переблочили и продолжают вставлять палки в колёса

Интересно кто ж в этом всём виноват - никак иначе, лично Близзы.
Да, именно близзы лично в этом и виноваты.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **

Ага, переименовали какую то левую херню в придуманом мире, так каждый долбоёб считает своим долгом сказать, что ему это не по нраву.
Высказал мнение, которое не совпадает с твоим - долбаёб.
Л - Логика.
Да они переименовывают чисто для хайпа. Всем пофиг было на этих троллей. Но забурлило, полезли обсуждать, вот и реклама малыми средствами. Как хайп начнёт спадать - назад переименуют, опять будет повод для трындежа лол.
Там это, с картин фрукты уже убрали и вернули мадам? Я не играю, но не думаю, что вернули картины в каконичному виду.

Shaddix

• Новичок
  • *

Добро пожаловать в современный мир.
Ты можешь быть условно успешным актёром. Потом у тебя находят запись в твитере которой лет 10. И все тебя отменили.
Хорошо, что современный мир - это лишь четверть от всего населения планеты. И это как раз тот самый момент, когда я рад, что живу в стране, где этих больных так упорото не лоббируют.

В раю на земле живешь, не меньше)) то ли дело лоббировать войну, чвк, совок, вову и кирилла и прочее скрепостьянство))
Зачем лицемерничать и играть в эту американскую игру с прогнившими ценностями?)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В раю на земле живешь, не меньше)) то ли дело лоббировать войну, чвк, совок, вову и кирилла и прочее скрепостьянство))
Зачем лицемерничать и играть в эту американскую игру с прогнившими ценностями?)
Я разве где-то утверждал, что живу в раю? Проблем достаточно, но хотя бы у sjw-дерьма тут не власти.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
вот из за таких вот вещей в том числе вов уже не тот, что был раньше. Стал сухой и пресной инклюзивной игрой.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Горением жоп мамкиных расистов удовлетворён

закрыть