По твоему посту видно, что ты не играешь в игру вообще. Уже давно придумали и это валюта называется , !!!ВНИМАНИЕ!!!, доблесть и близарды упростили твою херню - все просто выбиваешь шмотку с 2ого ключа И АПАЕШЬ ЕЕ ДО максимума!
Вау, бездарный лузер выбил шмотку с лоу ключа и проапал ее до уровня мифика. Кто это придумал и кому это нравится - тот конченый дегенерат, держу в курсе. Чувак написал правильную вещь, чтобы казуалам было просто, в то же время чтобы не заваливать их шмотом до уровня мифика, как сейчас, когда каждый бомж может гриндить бесконечно шмот и сеты, лишь бы было тупо время. Нахера нужна игра впринципе, если все в ней определяется жопочасами?
И кап для таких уродов жизненно необходим, чтобы не портили игру другим.
Вот странно тоесть такие амебы хотят шмоточки, но при этом брать ключи измором, что и есть жопа часы, так еще и ключики апать, вот это да! так вы уже определитесь вы какая категория и чего вы хотите уже? казуалам норм и в 400 гире сидеть спустя 3 месяца. Разве нет? на что казуалам шмотки то? Тоесть гриндить ключи без наказание это норма, то есть фармишь валюту в 2ом кее и потом апаешь свой сразу кей до 20 на виклик и сидишь там 40 часов - это не жопачасы?) я вас понял и ваш диагноз тоже :DDDD Да это точно хорошая идея, но есть маленькая загвостка, что бы апнуть вещь нужно рио, с этим что сделать? а ну да ОТМЕНИТЬ БЫСТРО! Ну по такой логике давайте так, мы будем фармить лфр рэид, будем лутать валюту, а потом просто за эту валюту купим "гвардов" которые нам убьют боссов мифик режима и полутаем сразу лут с мифика, тоже хорошая идея, а то казуалы негодуют, что не могут получить доступ к 21-24 гиру )
я не знаю на сколько объяснить, то что написал тот чел это бред и абсурд, тоесть играть лучше и таймить ключ за 30-40 мин мы не хотим это жопа часы и бред, но гриндить валюту в 2ом кее что бы потом его про апать до 20 уровня виклика и тупо его гринидить и сидеть по 40 часов - это норма... а ну и вещи лутать без наказания, а как же, я напомню, сундук в конца данжа это награда, в таком случаи награда за что? За то что ты белочка смогла запустить Пк и установить их игру и тебе хватило извилин нажать кнопку играть, ну да, с нынешними геймерами это достижение, согласен.
для казуалов и так сделали доблесть - ты тупая амеба, не можешь разобраться с механикой ключей и в своей ротацией, вот тебе выбил шмоточку с лоу ключа и апай за ОД. В чем проблема? Да и вообще, ответьте нахера вам гир то, для какого контента? трансмог от гира не зависит ( с ключей). А собрать сетик через катализатор, так за 3 месяца сможете. Вроде идеально все для тупых белочек. Что не так то вам опять?) Одеваться? или чешить свое эго при 0 усилий и закрывать все выше и выше ключи или что?) Читаешь бред и вопрос, нахера вам шмот? для какого аспекта игры? Закрыть под конец героик и 5\6 боссов в мифике?- достижение в игре согласен да. Да даже скин (рашагет) сделали с ЛФР! Но люди все ноют, ужас, какие бездарные нытики.