WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие необычные и забавные вайпы происходили из-за ваших ошибок?  (Прочитано 4747 раз)

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Какой то аффикс был в БФА, там можно было если кей не в тайм призвать мобов дополнительных, вроде для усиления. Ну я стою жму жму жму жму кнопку, но ничего не происходит, а за спиной (вне поля камеры) такая толпища этих мобов, все пати валяется. В общем кей был даже не не в тайм. :facepalm:

Fuetsu

• Новичок
  • *
Хожу чисто в воскресные рейды пару раз за сезон. Кел тузед в шл. Обычно играю медведем, но тут пошёл совой и были взяты корни. Босс берет меня в МК и как заядлый пвпшник кастует комбу из мас корней и соляры на весь рейд. Отправили меня менять таланты после этого))

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Когда прожал "Череду" в момент наложения на тебя тикующей лужи.. (Джараксус, Лана, да много ещё таких босов)

Фигли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
В пандах на цзи - Куне (лфр) хантом случайно тыкнул автоатаку мышкой, рядом в комнате стоял друг и сказал что я ппц какой "молодец" , после этого начался небольшой срач в чате я думал что меня щас кикнут но все обошлось тем что кто то обвинил в этом другого человека и его кикнули, ( чел  если ты это читаешь прости меня я не спецом )

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Никогда не ставьте хоткей на диван
Запорол ИК10 без смертей, мискликнув по дивану.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Никогда не ставьте хоткей на диван
Запорол ИК10 без смертей, мискликнув по дивану.
Вспоминается история о запоротом бессмертном, когда треш взял в контроль паладина и сдал им диван.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Хоть и не мой был косяк но ...
https://youtu.be/gy-fykG-AkE?t=44

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Кстати тоже ловили баг в туманах, в начале ШЛ. О нем даже тут писали. Танк-бдк наловил стаков луж на ласте и попал в мк. А поскольку он был некролордом с проводником на дополнительный хс, то в лучших традициях паладинов он тупо в мк прожал хс и улетел в таверну.  :D

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
святилище господство, освоение нерзула, рл после очередного вайпа негодует из-за затупов с выносом бомб.
некст пул, я на дх, на мне бомба, стараюсь встать максимально к краю, чтобы даже самых тормозов не выкинуло с платформы. бегу туда дабл джампом. на самом краю случайно опять жму пробел два раза и лечу в канаву. со стороны я выглядел чисто троллем - бегу в припрыжку вайпать рейд сразу после пламенной речи РЛа

закрыть