WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эксодус - продолжение драмы  (Прочитано 36026 раз)

GIGAFONE

• Новичок
  • *
Re: Эксодус - продолжение драмы
« Ответ #45 : 30 Июня, 2009, 17:46:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Помимо этого Эксодус обвиняет Близзард в политике двойных стандартов, а Энсидию вообще в куче разных грехов - помимо упоминавшихся вчера Ходира и Леди Вайш были припомнены К'тун, Близнецы в Аку40 и Мимирон.

C'thun (Know anything about a disgusting Oozling Kungen?)
Lady Vashj.....Respawns?
Twins...No video from first kill Kungen? Sat on a torch?
Hodir....Flower power?
Mimiron...JoL stacking?

Мне кажется, речь идет не о твинах с аку40, а о ередарских твинах с санвела
Нет, речь идет о твинах из аку40 и о факеле в стене.

а в чем плюшка факела в стене? оч интересно

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Июня, 2009, 17:51:56 »
Хотите наглядное соотношение обычного игрока к хардкорщикам? ЛЕГКО
Прочитайте все 3 предыдушие страницы.Кому интересна тема с
и сделать word first kill мне бы безусловно хотелось бы:) вот только жизнь на это положить я не готов:)

Есть мысль, что даже если будешь готов положить, все равно не будет "word first kill". Есть некоторые параноидальные мысли, что знания товарищей из инсидии игровой механики выходят за рамки рикаунтов. Или вот еще параноидальные мысли о том что алголон не диспелился (а он на самом деле не диспелился?) вовсе не просто так. Там где есть люди админы, разрабы и прочие, везде есть человеческий фактор.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 17:53:32 by Or »

GIGAFONE

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Июня, 2009, 18:05:49 »
Кермит, я почему подумал о твинах из свп, так как там последовательность боссов соответствующая

перун

• Гость
« Ответ #48 : 30 Июня, 2009, 18:34:51 »
гном с экзалтед у орды будет выглядеть забавно

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 30 Июня, 2009, 19:00:31 »
Упитанная дворфийка "Дочь орды" :D Лан включаю серьезность,вот смотрите-я не могу пзволить себе рейдить постоянно.т.к. работа и тп..то есть я могу 2 вечера фармить могу и вообще нет,могу и 5 дней.Но с другой стороны я не очень криворукий,меня всегда берут в рейд как нормального хила,когда я свободен,то есть по уровню игры я вроде  соответствую..Вопрос:являюсь ли я казуальщиком,ходя с хардкорщиками в рейды?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 19:04:09 by Dimanok »

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 30 Июня, 2009, 19:06:08 »
Не сочтите за тролля,просто интересно.Если в мыслях тока ругань,лучше не пишите :)

Enable

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 30 Июня, 2009, 19:13:22 »
Да ну полная тупость, делают ВоВ нубской игрой. Меня например бесит что любой нубас за неделю может нафармить героиков и одется в т8.25, когда я потратил на это месяц, и не проходил героики, а бил боссов ульдуара, и это не Вершина Утгард блин. А тут взял синий нубас, прошел верх-низ утгард 3 дня, и БАЦ, человеку в синьке достается токен т8.25. ЭТО НАСТОЛЬКО ТУПО, что тупее представить нельзя!

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #52 : 30 Июня, 2009, 19:21:38 »
Упитанная дворфийка "Дочь орды" :D Лан включаю серьезность,вот смотрите-я не могу пзволить себе рейдить постоянно.т.к. работа и тп..то есть я могу 2 вечера фармить могу и вообще нет,могу и 5 дней.Но с другой стороны я не очень криворукий,меня всегда берут в рейд как нормального хила,когда я свободен,то есть по уровню игры я вроде  соответствую..Вопрос:являюсь ли я казуальщиком,ходя с хардкорщиками в рейды?

Не путай хардкорщика и задрота. Это не одно и тоже.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Июня, 2009, 19:22:16 »
Смешно читать вайны про "ОКАЗУАЛИВАНИЕ!!!" и тому подобные выкрики.Из личного опыта, в сильных пве гильдиях подавляющее большинство играет не ради эпиков, а ради самого процесса, им интересны сложные, неубиваемые боссы, интересно придумывать тактику и, пусть с трудом, ее воплощать. Шмот лишь средство для достижения цели и то что каждый "нубас" получит неплохой гир их мало волнует.
 Текущие хардмоды Ульдуара одни из самых сложных энкаунтеров, какие я видел и в 239 итем лвл вещи оденутся единицы.Если вы так хотите отличаться от толпы-делайте хм и будет вам счастье.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 30 Июня, 2009, 19:35:11 »
Да ну полная тупость, делают ВоВ нубской игрой. Меня например бесит что любой нубас за неделю может нафармить героиков и одется в т8.25, когда я потратил на это месяц, и не проходил героики, а бил боссов ульдуара, и это не Вершина Утгард блин. А тут взял синий нубас, прошел верх-низ утгард 3 дня, и БАЦ, человеку в синьке достается токен т8.25. ЭТО НАСТОЛЬКО ТУПО, что тупее представить нельзя!
А что за паника?)Все,кто "больше уделяет времени вову" будут одеты в т9.хх и тп.Или вы хотите ходить в т9 и ржать над зелеными и синими персами?А вы не думали каков этот человек может быть в реале?)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 19:40:37 by Dimanok »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Июня, 2009, 19:49:00 »
В тему про смену фракции:

лол, о чем вы тут вообще говорите? Какой еще РП подход? Вы все еще не поняли, что близзам от вас нужно только одно - ВАШИ ДЕНЬГИ. И ради денег они сделают все что угодно.

Ведь почему продают почти топ шмот за баджи? Чтобы привлечь к игре больше людей, которые не хотят фармить год чтоб посмотреть топ данжи.

Странно что они дуалспек еще не сделали за реалмани.

Запомните: вы для близзов не игроки, а просто источник денег. И для этого они готовы воплощать в жизнь желание большей части игроков. Смена фракции? Пожалуйста! Если это поможет вернуть в игру уже забивших игроков, да еще и вытянуть с них денег.

Вот все тут вайнят "хотим рп в игре", а ведь 90% из них даже не читает диалоги и квесты в игре! Не знают лор и не понимают что вообще происходит в мире вова! Какой вам после этого рп?? Настоящих рп игроков в вове наверно даже меньше чем задротов!
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #56 : 30 Июня, 2009, 19:52:49 »
Парень дело говорит.
Скоро введут продажу персонажей и вещей официально (думаю, и сейчас можно это оформить).
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 30 Июня, 2009, 20:01:13 »
Это уже тогда будет не игра...Тратить реальные деньги за внутриигровой контент,плюс оплачивая абонентскую плату..Я не знаю каким словом это назвать :( Но точно знаю,что мало кто захочет в такое играть,кроме жирующих папенькиных сынков..А про близзов правда-получают ~1млрд.$ в год и в ус не дуют.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #58 : 30 Июня, 2009, 20:07:39 »
Darkfall там --->
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Фенрис

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 30 Июня, 2009, 21:25:36 »
Это уже тогда будет не игра...Тратить реальные деньги за внутриигровой контент,плюс оплачивая абонентскую плату..Я не знаю каким словом это назвать :( Но точно знаю,что мало кто захочет в такое играть,кроме жирующих папенькиных сынков..А про близзов правда-получают ~1млрд.$ в год и в ус не дуют.
Таких не мало, в рунете например весьма популярна была (да и ныне в нее играют) игра Бойцовский клуб, комплект тамошних эпиков стоил свыше 100к евро и людей одетых в такой комплект было достаточно много, причем большая часть этих людей была вовсе не "папенькиными сынками"
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 21:43:28 by Фенрис »

закрыть