WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения еженедельных PvE и PvP-заданий в обновлении 10.1  (Прочитано 5423 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Каждую среду герои собираются со всех уголков Драконьих островов в Вальдраккен, чтобы получить различные новые еженедельные задания для PvE и PvP. Игроков ждет по две задачи в подземелья и разные формы PvP. В обновлении 10.1 разработчики введут несколько корректив для этих заданий, заменив часть из них на новые, а другой части добавив новые награды.:cut:

Задания Кеморы

Вместо двух заданий в разные подземелья у Кеморы игроки будут получать одно новое универсальное – "Битва – сама себе награда", требующее пройти 5 любых подземелий не проще чем на героическом уровне сложности. В награду за него дается по 250 очков репутации со всеми основными фракциями, а также, на выбор, Трофейный сундук героического знатока подземелий (содержит предмет экипировки 415 уровня качества Герой 1/8 с возможностью улучшения до 437 уровня) или Трофейный гребень героического знатока подземелий (содержит 15 Фрагментов гребня дракона из пламени Тьмы из которых можно создать Гребень дракона из пламени Тьмы для улучшения доспехов качества Героя вплоть до 424 уровня).

Задания Коварнессы

А задания Коварнессы остались прежними и отправляют игрока в различные формы PvP-занятий. Изменилась лишь награда: теперь вместе с 250 очками с одной из основных фракций на выбор, разным числом очков Чести и Завоевания игрок получает еще и Припасы Коварнессы, что содержат различные расходуемые предметы для PvP.

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2023, 21:04:49 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас поиск обычных подземелий вымер. Поиск по таймволкам 1-2 минуты, поиск по обычным пол часа-час. Может хоть чуток оживет с началом сезона. Ибо иначе этот викли станет душным. Пока 5 данжей найдёшь - уже неделя закончится. А награды за героик менять будут ? А то интересно получается в данжах дают 365 (или какой там илвл сейчас на герое), а за квест 412+
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2023, 21:49:17 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сейчас поиск обычных подземелий вымер. Поиск по таймволкам 1-2 минуты, поиск по обычным пол часа-час. Может хоть чуток оживет с началом сезона. Ибо иначе этот викли станет душным. Пока 5 данжей найдёшь - уже неделя закончится.
Ну так обычка никому не нужна. В ней смысла нет. Туда и не ходят.
Единственный смысл туда идти - сумка с рунами. На нее набегает толпа, я и сам на нее постоянно регаюсь - и это моментально приводит к нехватке уже остальных ролей. И так по кругу, все сначала ждут сумку, а потом ждут полчаса, пока система не вывесит сумку и на остальные роли, чтобы на них тоже появились люди в очереди и группа, наконец, сформировалась. А если регнуть роль, на которой сумки нет, то инст найдет за пару минут, только смысла в этом инсте никакого.
И это нормально, в дреноре, например, было ровно то же самое.

Что до 5 инстов - лично я за неделю ради сумок прохожу штук 20-30. Но в основном сумки прокают в обычку, а для квеста нужен гер. Это проблема.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Сейчас поиск обычных подземелий вымер. Поиск по таймволкам 1-2 минуты, поиск по обычным пол часа-час. Может хоть чуток оживет с началом сезона. Ибо иначе этот викли станет душным. Пока 5 данжей найдёшь - уже неделя закончится.
Ну так обычка никому не нужна. В ней смысла нет. Туда и не ходят.
Единственный смысл туда идти - сумка с рунами. На нее набегает толпа, я и сам на нее постоянно регаюсь - и это моментально приводит к нехватке уже остальных ролей. И так по кругу, все сначала ждут сумку, а потом ждут полчаса, пока система не вывесит сумку и на остальные роли, чтобы на них тоже появились люди в очереди и группа, наконец, сформировалась. А если регнуть роль, на которой сумки нет, то инст найдет за пару минут, только смысла в этом инсте никакого.
И это нормально, в дреноре, например, было ровно то же самое.
Что до 5 инстов - лично я за неделю ради сумок прохожу штук 20-30. Но в основном сумки прокают в обычку, а для квеста нужен гер. Это проблема.
Ну обычных я имею ввиду лфр инсты по дф. Об\гер не важно, никуда народу нет. Все онли по таймволкам сидят. Раньше эти викли квесты выполнялись между прочим пока по одной локе по локалкам пробежишься да траву с рудой покопаешь. Теперь же можно зарегаться, выполнить всё что угодно, а в пати так и не кинет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну обычных я имею ввиду лфр инсты по дф. Об\гер не важно, никуда народу нет. Все онли по таймволкам сидят. Раньше эти викли квесты выполнялись между прочим пока по одной локе по локалкам пробежишься да траву с рудой покопаешь. Теперь же можно зарегаться, выполнить всё что угодно, а в пати так и не кинет.
Так гер никому не нужен точно так же, как и обычка, только ещё и проходится дольше. Ну нет там ни значимых наград, ни нужных квестов (как в шл, например, часть эмиссарок закрывалась инстами). Эти 250 репы с квеста не значимы.
Единственный смысл туда идти - сумка. Хочешь выгодно - регай сумку. Хочешь зачем-то невыгодно, зато быстрый рег - регай, когда сумка на другой роли, в идеале на обеих остальных ролях. Регать, когда сумки вообще нет - бессмысленно по определению, в очереди просто никого не будет.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вопрос не по теме, но может кто подскажет, а что будет с крафчеными предметами в новом патче? допустим у меня есть оружие 418 илвла, я смогу рекрафтнуть его на более высокий илвл или нужно будет новые реги собирать какие-то и крафтить заново? Просто хочу скрафтить шмотку с мешочком алхимических приправ, но он на ауке стоит под 50к, не хотелось , чтобы шмотка превратилась в тыкву и нужно было заново покупать мешочек и крафтить шмотку

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вопрос не по теме, но может кто подскажет, а что будет с крафчеными предметами в новом патче? допустим у меня есть оружие 418 илвла, я смогу рекрафтнуть его на более высокий илвл или нужно будет новые реги собирать какие-то и крафтить заново? Просто хочу скрафтить шмотку с мешочком алхимических приправ, но он на ауке стоит под 50к, не хотелось , чтобы шмотка превратилась в тыкву и нужно было заново покупать мешочек и крафтить шмотку

Их можно будет пересоздать с помощью новой Искры пламени Тьмы под 2 сезон и далее по желанию повысить уровень пересозданием с опциональными реагентами 2 сезона.

Lazo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Так гер никому не нужен точно так же, как и обычка, только ещё и проходится дольше. Ну нет там ни значимых наград, ни нужных квестов (как в шл, например, часть эмиссарок закрывалась инстами). Эти 250 репы с квеста не значимы.
Единственный смысл туда идти - сумка. Хочешь выгодно - регай сумку. Хочешь зачем-то невыгодно, зато быстрый рег - регай, когда сумка на другой роли, в идеале на обеих остальных ролях. Регать, когда сумки вообще нет - бессмысленно по определению, в очереди просто никого не будет.
хммм, там написано не проще чем гера, мне кажется пробежать 5 ключей и квест выполнен не?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
С трофейного гребня что-то орнул.

закрыть