WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 готовят изменения управления для Ткача Жизни  (Прочитано 1747 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С самого момента появления Ткача Жизни сообщество Overwatch 2 критикует управление героем, что осложняется обилием способностей и переключением между разными режимами. Директор игры Аарон Келлер сообщил, что на следующей неделе выйдет обновление, которое помимо балансировочных корректировок для героя также улучшит и управление им.:cut:

Цитата: Aaron Keller
На следующей неделе будет изменено управление Ткачом Жизни!

Новые возможности управления:
  • Альтернативный огонь теперь испускает "Град шипов"
  • "Платформа-лепесток" заменила "Рывок восстановления" на 1 способности
  • "Платформу-лепесток" теперь можно отменить с помощью той же клавиши
  • "Рывок восстановления" перенесен на двойной прыжок
  • Для компенсации перезарядка "Града шипов" замедлена
Эти возможности станут стандартными, однако появится опция пользования старым стилем.

Подробности о грядущих изменениях баланса Ткача Жизни будут опубликованы позднее на этой неделе нашим ведущим дизайнером героев Алеком Доусоном.

Кстати, в честь Дня Земли, который отмечается 22 апреля, разработчики бесплатно раздают эпический амулет для оружия "День Земли 2023", что нужно забрать из внутриигрового магазина до 24 апреля.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Т.е. "град шмпов" будет пкм? Мне кажется, это бы существенно бафнуло его, ибо как и на Мерси, переключение на пистолет часто игнорируется, чтобы не потерять возможность в критический момент подхилить

ievkO

• Старожил
типа, как у мойры будет? ну это логично, у мерси у посоха 2 режима и пистолет отдельно, тут же смысла от такого же переключения оружия просто нету.

vissval

• Новичок
  • *
Т.е. "град шмпов" будет пкм? Мне кажется, это бы существенно бафнуло его, ибо как и на Мерси, переключение на пистолет часто игнорируется, чтобы не потерять возможность в критический момент подхилить
Не поможет, так как хил кастующийся-заряжающийся, а без каста лечит очень мало

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Земной шар очень напоминает ягоду вспомянику из южного парка

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Это прямо напрашивалось. И я и многие мои знакомые сразу сказали что переключение это неудобно.

закрыть