mobile
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Персонализация сайта и новостей
Начало
Форум
Поиск
WORLD OF WARCRAFT
World of Warcraft
»
Новости
(Модератор:
Wishko
) »
В обновлении 10.1 можно заслужить два звания: «Полевой исследователь» и «Гонщик Пещеры Заралек»
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема: В обновлении 10.1 можно заслужить два звания: «Полевой исследователь» и «Гонщик Пещеры Заралек» (Прочитано 1663 раз)
Wishko
Модератор
Легенда
В обновлении 10.1 можно заслужить два звания: «Полевой исследователь» и «Гонщик Пещеры Заралек»
«
:
16 Апреля, 2023, 13:18:58 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
В свежей сборке обновления 10.1 на PTR разработчики добавили в игру еще два новых звания – "Полевой исследователь" и "Гонщик Пещеры Заралек", что можно будет получить за выполнение мета-достижений в Пещере Заралек.
"Полевой исследователь" (Field Researcher) дается в награду за "
Остужение исследовательского пыла
" за выполнение различных достижений в событии "
Исследователи под огнем
" в Пещере Заралек
"Гонщик Пещеры Заралек" (Zaralek Cavern Racer) дается в награду за "
Чемпиона гонок в пещере Заралек: золото
" за прохождение всех гонок на драконах в Пещере Заралек на золото в обычном, сложном и обратном режимах
А вот для интереса все новые звания из "Углей Нелтариона" – почти все из них имеют официальный перевод:
Из интересных новых достижений сборки можно выделить продолжение "Всех белочек, которых я любил" в виде "
Всем белочкам, которые закопались внизу
", ради которого нужно показать свою /любовь зверькам из Пещеры Заралек.

Nup
Завсегдатай
Царь-медвед
Варкрафт:
+
Класс: Друид
Сервер: Азурегос
Re: В обновлении 10.1 можно заслужить два звания: «Полевой исследователь» и «Гонщик Пещеры Заралек»
«
Ответ #1 :
16 Апреля, 2023, 14:11:00 »
Рейтинг:
-1
(+0 |
-1)
Скорее бы попасть в эту пещеру, я уж там всех "отлюблю"...

Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.
Kilovat
Старожил
Re: В обновлении 10.1 можно заслужить два звания: «Полевой исследователь» и «Гонщик Пещеры Заралек»
«
Ответ #2 :
16 Апреля, 2023, 17:39:20 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
ИМХО, для ачивок гонок на драконах можно было остановиться на одном звании. А все эти добавляемые звания в стиле "Гонщик
%название локации%" выглядят глупо и странно.

Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
World of Warcraft
»
Новости
(Модератор:
Wishko
) »
закрыть
✖