WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Одобрили бы вы введение системы автоматического сбора группы для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 8092 раз)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Я как старый пенсионер этой игры был бы только рад этому нововведению. Ввели бы уже автопоиск на плюсы и все сложности рейда, с требованиями к гиру и обязательному опыту прошлых сложностей на фул(можно даже сделать 5-7 прохождений). Вообще слабо представляю как люди рейдят, или серьезно играют ключи. Одно дело, когда ты студент, а другое когда работаешь и есть семья, никогда не знаешь какой вечер будет свободен и вообще сложно выкроить больше 2-3 часов.
При этом не нужно убирать то, что итак проверено годами, ручной поиск необходимо оставить тем, кому это больше подходит. Мне кажется чем больше опций, тем большую аудиторию можно привлечь. Я забил на игру по причине того, что времени нет на постоянные поиски пати или хождения по рт, хотя до конца бфа рейдил в хардкорном режиме.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Не берут не потому что не метровый, а потому что на 1 хила приходится 40 дд и всех физически не возьмут
И тут есть ещё одна проблема игроков, по мне ключевая

Не берут это очень плохая формулировка.
Объясните что Вам мешает собрать свой ключ?
Даже если бы не было проблем из за близов (о чём сказано выше), то собирая свою пачку ты натыкаешься на другую проблему в виде хилов или танков, которых можно тоже прождать довольно долго
А учитывая, что ддшники вступившие в пати тоже не хотят ждать и ливают - приходится всё начинать сначала
И тут мы оказываемся в по сути аналогичной ситуации

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Одно дело, когда ты студент, а другое когда работаешь и есть семья, никогда не знаешь какой вечер будет свободен
Какое-то странное представление. По-моему как раз молодость импульсивна и непредсказуема, а уж взрослый человек должен мочь стабильно планировать собственное время.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
Одно дело, когда ты студент, а другое когда работаешь и есть семья, никогда не знаешь какой вечер будет свободен
Какое-то странное представление. По-моему как раз молодость импульсивна и непредсказуема, а уж взрослый человек должен мочь стабильно планировать собственное время.
Честно говоря завидую таким людям, у кого работа строго по часам и не бывает никаких срочных дел личного характера, но в моем случае спланировать 3-4 конкретных дня в конкретное время крайне затруднительно.
Могу сказать в моей гильдии с такой проблемой столкнулось довольно много людей, кто-то просто квесты остался делать, но большинство ушло из игры, проблема точно не локальная. В молодости я как раз мог сколько угодно играть.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Только за. Минимум со 2 и до 10 ключа и с ограничение по итему.  Да и выше то ничего не меняется. Что во 2ом ключе касты не кикаются, что в 10, и в 15 и выше.  Люди в ключах вообще на себя никаких обязанностей не берут.  Сферы кто то другой лопает, и кики, и контроль, да и сэйвы жать зачем, когда есть хил.  Даже когда сам собираешь, смотря на имтем и рио, все равно не понятно, что за тело. Выяснится это только в ключе.  Времени на сбор потрачено будет много, а ключ сломается за мин 5. Только весь вечер  сидишь и играешь в поиск группы, либо сбор группы.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Да, но только убрать меахнику ключей. В плане что ты просто регаешься в любой инст, а не то что тебе рандомно дали ключ на инст. И если не тайм то ты ломаешь свой ключ. То есть просто рандом поиск по ключам. Это было бы норм.

Потому что иначе это будет бред. Посмотрите соло шафл там каждый второй матч какой то клоун залетает руинит тебе игры.
так ведь клоун 50% времени во вражеской команде и руинит им так же как и тебе, или ты считаешь что клоуны руинят только тебе? единственная константа которая меняется в соло шафл это ты сам и как бе всё

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Одобрил бы автосбор и автопрохождение.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это уже будут не ключи. Либо перерабатывать всю систему вообще. Ну т.е предположим челу надо закрыть на викли 20, чтобы насосать на топ-шмотку. Он пользуется автоподбором, система все равно соберет ему пати, и как бы они там не вайпались, они все равно пройдут этот ключ. И халявный виклик.

Я как старый пенсионер этой игры был бы только рад этому нововведению. Ввели бы уже автопоиск на плюсы и все сложности рейда, с требованиями к гиру и обязательному опыту прошлых сложностей на фул(можно даже сделать 5-7 прохождений). Вообще слабо представляю как люди рейдят, или серьезно играют ключи. Одно дело, когда ты студент, а другое когда работаешь и есть семья, никогда не знаешь какой вечер будет свободен и вообще сложно выкроить больше 2-3 часов.
При этом не нужно убирать то, что итак проверено годами, ручной поиск необходимо оставить тем, кому это больше подходит. Мне кажется чем больше опций, тем большую аудиторию можно привлечь. Я забил на игру по причине того, что времени нет на постоянные поиски пати или хождения по рт, хотя до конца бфа рейдил в хардкорном режиме.
Ну почему-то семейные и занятые люди сейчас спокойно играют в ВотЛК классик. И тогда играли, 15 лет назад. Может в игре дело? Что она стала помойной аркадой и диабло-лайк игрой? Что даже не суть в РТ, а в дибильной подготовке к РТ (в том числе и дрочем ключей) и безумным экшн-ротациям, которые как пианино?

Force1488

• Старожил

Я бы одобрил рейд эпохальный.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

Это уже будут не ключи. Либо перерабатывать всю систему вообще. Ну т.е предположим челу надо закрыть на викли 20, чтобы насосать на топ-шмотку. Он пользуется автоподбором, система все равно соберет ему пати, и как бы они там не вайпались, они все равно пройдут этот ключ. И халявный виклик.

Ну почему-то семейные и занятые люди сейчас спокойно играют в ВотЛК классик. И тогда играли, 15 лет назад. Может в игре дело? Что она стала помойной аркадой и диабло-лайк игрой? Что даже не суть в РТ, а в дибильной подготовке к РТ (в том числе и дрочем ключей) и безумным экшн-ротациям, которые как пианино?

Безумные экшн-ротации, это наверное самое забавное, что я видел за последнее время :D
А насчет ключей соглы
Но никто и не говорит о механике авто подбора как о сырой версии нынешнего подбора в нормал\гер инсты
Понятное дело, что такую систему нужно прорабатывать
К сожалению я даже не представляю, кто будет таким заниматься
Близзард столько раз говорили, что межфракционные гильдии сделать не смогут, что технически это не возможно, а по итогу сделали, случайно наверное
Может случайно и подбор смогут сделать
В последнее время даже не знаешь, чего от них ожидать

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Давайте представим гипотетическую ситуацию:
Кто-то ливнул.

Что происходит?
Ключ всё и пати распадается?
Нельзя ливнуть и тогда чел просто уходить оффлайн?
Забить на принцип ключей и дать возможность добрать? А если ливнул хил, и нового ждать ещё добрые полчаса? Скорее всего остальные тоже ливнут. Но если нет, что там с таймом ключа? Ставится на паузу?

Тем временем у нас есть бесполезный героик, и совсем непонятно зачем существующий нормал. Почему бы героик не поставить на место нормала, а героик сделать входным уровнем? Чем-то вроде миф0. Может чуть сложнее. И оттуда будет падать ключ. И если пати хорошо всё прошла, то может они захотят вместе пойти в этот ключ? И далее.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Не понятно на что это будет влиять? найти людей в свой ключ сейчас проблем нет, если брать кого попало,  что и будет делаться  в автоматическом режиме. Если вводить в автопоиск фильтры по классам, спекам, есть ли пуржи, блы, снятия берсы и т.д., то чем это будет отличаться от текущей системы? Сам по себе рейтинг ничего не показывает особо, по крайней мере до 3.3к рио могут встречаться диаметрально противоположные игроки по своему скилу.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не понятно на что это будет влиять? найти людей в свой ключ сейчас проблем нет, если брать кого попало,  что и будет делаться  в автоматическом режиме. Если вводить в автопоиск фильтры по классам, спекам, есть ли пуржи, блы, снятия берсы и т.д., то чем это будет отличаться от текущей системы? Сам по себе рейтинг ничего не показывает особо, по крайней мере до 3.3к рио могут встречаться диаметрально противоположные игроки по своему скилу.
Я вот не страдаю невозможностью найти группу, но иногда прямо раздражает желание ПЛ набрать мету головного мозга в пати,обязательно ему пала или рогу или вот БЛ прям чтоб был. Не раз проходил условные 18-19 без Бл-а и все было замечательно .Я не отрицаю, что он полезен, как и БР , но брать васяна с 2200 рио ради этой фишки и отказаться от ддшника с 2500+ ну не стоит оно того. Особенно умиляет,когда взятый ради БЛ-а чел сдает его хер знает когда,либо вообще забывает и ты такой уже на 50 % босса пишешь"ВТФ где БЛ".
С автосбором я был бы очень рад увидеть всяких фералов, аркан магов, элем шамов,фрост ДК, да даже может и аффли лока, если у него будет такой же рейт, как и у меня, если чел добрался до этого рейта на непопулярном классе, то он хоть немного умеет в дпс.
Да ,можно сказать,мол собирай пати сам из неметовых товарищей, ну во первых их мало, во вторых в автосборе будет присутствовать эффект рандома, тобишь играй с кем дали,это бы сэкономило время на поиске группы + избавило от размышлений кого же мне взять.Сам лично обязательно возьму большую по рио Не мету,а если он еще и мифик закрывает, с большой вероятностью парень умеет в дпс.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

Я вот не страдаю невозможностью найти группу, но иногда прямо раздражает желание ПЛ набрать мету головного мозга в пати,обязательно ему пала или рогу или вот БЛ прям чтоб был. Не раз проходил условные 18-19 без Бл-а и все было замечательно .Я не отрицаю, что он полезен, как и БР , но брать васяна с 2200 рио ради этой фишки и отказаться от ддшника с 2500+ ну не стоит оно того. Особенно умиляет,когда взятый ради БЛ-а чел сдает его хер знает когда,либо вообще забывает и ты такой уже на 50 % босса пишешь"ВТФ где БЛ".
С автосбором я был бы очень рад увидеть всяких фералов, аркан магов, элем шамов,фрост ДК, да даже может и аффли лока, если у него будет такой же рейт, как и у меня, если чел добрался до этого рейта на непопулярном классе, то он хоть немного умеет в дпс.
Да ,можно сказать,мол собирай пати сам из неметовых товарищей, ну во первых их мало, во вторых в автосборе будет присутствовать эффект рандома, тобишь играй с кем дали,это бы сэкономило время на поиске группы + избавило от размышлений кого же мне взять.Сам лично обязательно возьму большую по рио Не мету,а если он еще и мифик закрывает, с большой вероятностью парень умеет в дпс.

Сделать афиксы, как при реге в данжи мол бонус за регу хилом или танком но только с классами
Такой чисто "Ферал в пати - плюс к шмоткам" и т.д. :D

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я бы предложил такую систему для ключей ниже 10 , в целом идея напрашивается, но обязательно с присутствием скрытого пулла для любителей поливать первыми. Чел сдриснул на танке посреди инста 5-10 раз? Посиди следующие 5-10 инстов с таким же хилом и дамагерами пока не отмоешься закрытиями в тайм.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть