WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший дизайнер заданий для WoW посоветовал не устраиваться на работу в команду игры  (Прочитано 7750 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

В 2020 году Дженифер Клейсинг по прозвищу Questifer покинула команду Word of Warcraft, где несколько лет трудилась на позиции дизайнера заданий. Будучи уже давно не связанной с Blizzard, она то и дело затрагивает тему своей бывшей компании, порой раскрывая неприятные детали. Недавно она бросила тень на команду разработчиков WoW и посоветовала не пытаться устраиваться туда на работу, также предсказав ей мрачное будущее после завершения сделки Microsoft с Activision Blizzard.:cut:

Цитата: CallMeQuestifer
Ввиду моего опыта работы над WoW ко мне часто обращаются за советом, как попасть в команду дизайнеров заданий в WoW. Это первый раз в моей карьере, когда я сказала: не делай этого. По крайней мере, не сейчас. Им еще есть над чем поработать.

Скажу честно, я знаю только то, что мне сообщили мои друзья и коллеги. И речь идет об условиях работы, а не о конкретных планах на будущее. Я не думаю, что команда по контенту – это здоровое место с точки зрения рабочей нагрузки.

Также отвратительно и то, что они требуют, чтобы работники даже на позициях начального уровня жили в пределах досягаемости от кампуса. Не при такой зарплате. Не при таких финансовых обстоятельствах.

Наконец, я не верю, что ABK передаст нормальную рабочую команду Microsoft после завершения покупки. ABK заберут деньги и смоются. Им все равно, что будет после того, как они уйдут.

Я говорю это не из-за желания сказать, что все плохо, не из-за ненависти и не из-за попыток повредить команде. Я люблю своих бывших коллег и семью дизайнеров заданий, но они заслуживают гораздо большего.

TorAdin

• Старожил
с 2020 ого года Близы - вообще другая контора уже. Так что это очередной знаток с плакатом походу.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Мнение твиттерских автоматически не учитывается

Aloy

• Новичок
  • *
с 2020 ого года Близы - вообще другая контора уже. Так что это очередной знаток с плакатом походу.
Покинуть в 20 году ещё не означает не быть свидетелем слияния в абк.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Неожиданно. Просто назвала АВК кидалами...Заберут бабки и смоются.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2023, 19:32:11 by LarsAG »

Rezion

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, не стану устраиваться в близзард, спасибо

Рэйз

• Новичок
  • *
Гнилая контора и ведут себя, как скоты.

mrmlvn

• Новичок
  • *
Гнилая контора и ведут себя, как скоты.
Поплачь, легче станет  :-[

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Что одна сторона гниль, что другая.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
с одной стороны сочувствую ей. с другой стороны то, что она делала - явно спорые кхм решения в создании квестов...

Дженнифер проработала в Blizzard 7 лет и покинула компанию осенью 2020 года. Она была дизайнером заданий, и в частности, именно она проделала основную работу по созданию заданий для Бастиона в Shadowlands. Недавно она поделилась подробностями своей работы над дополнением 7.3 "Тень Аргуса".
Вспоминаю, как пыталась написать для игры скабрезный любовный роман, который выглядел бы как фанфик о любовных отношениях внутри триумвирата (Велен, Архимонд, Кил'джеден).
Алекс Афрасиаби прочитал мне целую лекцию о том, что "нельзя просто взять и присвоить себе уже существующих персонажей" и потом заставил удалить этот роман.
Хочу добавить, что Стив Денузер был большим помощником, когда дело доходило до ввода в игру инклюзивных историй, даже во времена, когда всем заправлял Афрасиаби.
Я дала некоторым эфириалам женские голоса, т.к. энергия не имеет пола.
Я создала Пелагия, а также благодаря мне большинство лидеров Бастиона – женщины.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
с одной стороны сочувствую ей. с другой стороны то, что она делала - явно спорые кхм решения в создании квестов...

Дженнифер проработала в Blizzard 7 лет и покинула компанию осенью 2020 года. Она была дизайнером заданий, и в частности, именно она проделала основную работу по созданию заданий для Бастиона в Shadowlands. Недавно она поделилась подробностями своей работы над дополнением 7.3 "Тень Аргуса".
Вспоминаю, как пыталась написать для игры скабрезный любовный роман, который выглядел бы как фанфик о любовных отношениях внутри триумвирата (Велен, Архимонд, Кил'джеден).
Алекс Афрасиаби прочитал мне целую лекцию о том, что "нельзя просто взять и присвоить себе уже существующих персонажей" и потом заставил удалить этот роман.
Хочу добавить, что Стив Денузер был большим помощником, когда дело доходило до ввода в игру инклюзивных историй, даже во времена, когда всем заправлял Афрасиаби.
Я дала некоторым эфириалам женские голоса, т.к. энергия не имеет пола.
Я создала Пелагия, а также благодаря мне большинство лидеров Бастиона – женщины.
Ну так Алекс правильно сказал. Не она этих персонажей придумывала. Пуст своих придумает и делает с ними, что хочет.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Обычная стервочка обиженная. Учитывая то, что она делала в компании критика от нее не вызывает уважения и доверия, это не Крис Метцен и др. титаны Близард, которые создали все Близзард и сделали  его великими. Такие как Дженифер просто паразиты, которые по квоте пролезли на все готовенькое и хотели, что бы старожили облизывали их как принцесок, а уважение нужно заслужить.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2023, 01:43:26 by Arbetius »

arit

• Старожил
Обычная стервочка обиженная. Учитывая то, что она делала в компании критика от нее не вызывает уважения и доверия, это не Крис Метцен и др. титаны Близард, которые создали все Близзард и сделали  его великими. Такие как Дженифер просто паразиты, которые по квоте пролезли на все готовенькое и хотели, что бы старожили облизывали их как принцесок, а уважение нужно заслужить.
Ещё и гей фанфики строчила по персонажам, у которых отродясь склонности к такому не было.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Уговорила. Не буду устраиваться

D1MS

• Новичок
  • *
"Я говорю это не из-за желания сказать, что все плохо, не из-за ненависти и не из-за попыток повредить команде. Я люблю своих бывших коллег и семью дизайнеров заданий, но они заслуживают гораздо большего."

Да-да, учитывая что она это написала через час...Чисто ради того что бы ее не воспринимали хейтером.Никакой обиженки и хейта ;)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2023, 10:36:39 by D1MS »

закрыть