Как ускорить сбор Раскрашенных яиц во время Сада чудесПривет! Если вы собираете яйца в деревушках во время Сада чудес, у меня есть для вас пара советов, которые помогут делать это быстрее.Используйте клавишу взаимодействия. Не могу не подчеркнуть, что это важнейшая часть ускорения сбора яиц. Больше не нужно нацеливаться на яйца указателем – просто направьте камеру в сторону яйца и нажмите на клавишу взаимодействия – персонаж его подберет. Чтобы включить ее, зайдите в Параметры > Управление > Включить клавишу взаимодействия (и задайте клавишу).Не накапливайте яйца, чтобы все время останавливаться и открывать их разом – делайте это постоянно во время перебежки к другому яйцу с помощью простого макроса /use Раскрашенное яйцо. Назначьте его на какую-нибудь легкодоступную клавишу и попросту все время жмите во время перебежки. Так вам не потребуется очищать сумки каждые 5-10 минут.Выполнив вводное задание, вы получите игрушку Надежная корзина для яиц. Назначьте ее на какую-нибудь клавишу, чтобы бегать на 60% быстрее.Иногда яйца превращают вас в кролика и тогда вы лишаетесь возможности использования корзины. Чтобы избавиться от этого, вам нужно отменить эффект "Зайчик Сада чудес", нажав по нему правой клавишей. Это может быть неудобно, так что пользуйтесь макросом /cancelaura Зайчик Сада чудес.Придумайте свой собственный маршрут и придерживайтесь его. Каждый круг вы будете проходить все быстрее благодаря опыту.Проверьте все деревушки, чтобы отыскать ту, которая подойдет вам больше всего. У меня это Площадь Соколиных Крыльев в Луносвете. Там я успеваю собирать по 100-150 яиц за 15 минут. Не знаю, какое лучшее место у Альянса, но помню, что пару лет назад собирал яйца в Златоземье.Если вокруг слишком много игроков, попробуйте переключиться в режим войны.Надеюсь, это маленькое руководство кому-нибудь поможет. Спасибо за внимание!Спасибо Drake1701 и Oylex, которые объединили мои макросы в один:#showtooltip Праздничное шоколадное яйцо/use Раскрашенное яйцо/cancelaura Зайчик Сада чудес/use Надежная корзина для яицА еще, если вы друид, то можете использовать облик птицы чтобы перемещаться от яйца к яйцу еще быстрее. Спасибо за подсказку Jojoejoe!
режим войны. лазурная застава в экзодаре
А шоколадные яйца не пропадают если заканчивается событие ? Ну например, нафармил я 200 штук и надоело, могу ли я на следующий год нафармить ещё 300 и купить маунта за 500 ?