WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отличия цепочки заданий на традиционные доспехи людей для владельцев Амулета Пламени дракона  (Прочитано 3953 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Добавленная в обновлении 10.0.7 цепочка заданий на традиционные доспехи людей тесно связана с классической историей противостояния сил Штормграда с Ониксией, замаскировавшейся под леди Катрану Престор. Помимо различных откровений о старинных персонажах эта цепочка также имеет и несколько сюрпризов, один из которых связан с тем, что участвующие в ней персонажи узнают игрока, который в классические времена прошел сюжет на Амулет Пламени дракона.:cut:

Игроков, что в дни оригинального WoW прошли специальную цепочку заданий, заполучив Амулет Пламени дракона (тогда он требовался для открытия доступа в рейд Логово Ониксии), ждет альтернативная версия сюжета на традиционные доспехи с небольшими изменениями в диалогах. Персонажи узнают игрока и немного иначе относятся к нему. Изменения эти совсем небольшие, но ветеранам наверняка придутся по вкусу.

Окно в прошлое

Первое отличие можно наблюдать во время задания "Окно в прошлон", в котором Матиас Шоу вкратце в виде внутриигрового ролика рассказывает историю разоблачения Катраны Престор как Ониксии и гибели Маршала Реджинальда Винздора во время классического поручения "Великий маскарад".

Если игрок не проходил классический сюжет, то рядом с Винздором будет обычный штормградский Стражник, а если участвовал в заданиях, то рядом с маршалом будет тень его персонажа. Также в рассказе Матиаса появится несколько строк, указывающих на то, что ему известно об участии игрока в старинных событиях.

Измененные строки выделены подчеркиванием.

Цитата: Не проходивший сюжет персонаж
После Третьей войны маршал Реджинальд Винздор начал подозревать, что в Штомрграде затаилось зло.
Он знал: это не просто смятение, а измена.
Интриги продажных вельмож, возникновение братства Справедливости...
В конце концов он раскрыл масштабный заговор, возникший в священных залах самой крепости Штомрграда.
В тот день маршал бросил вызов самой влиятельной особе в Штормграде, леди катране Престор.
Видя, что ее заговор раскрыт, она напала, явив свой истинный облик.
Ониксии, дочери Смертокрыла.
Винздор отдал свою жизнь за освобождение Штомрграда, вырвав его из лап Ониксии.
Драконица сбежала и мы обнаружили амулет, с помощью которого она починяла себе людей.
Опасаясь, что в нем сохранилась сила Ониксии, амулет поместили под замок. И со временем забыли о нем...
Но час пришел.
Цитата: Проходивший сюжет персонаж
После Третьей войны маршал Реджинальд Винздор начал подозревать, что в Штомрграде затаилось зло.
Он знал: это не просто смятение, а измена.
Интриги продажных вельмож, возникновение братства Справедливости...
В конце концов он раскрыл масштабный заговор, возникший в священных залах самой крепости Штомрграда.
Тебе это итак известно. Ты был там.
В тот день маршал бросил вызов самой влиятельной особе в Штормграде, леди катране Престор.
Видя, что ее заговор раскрыт, она напала, явив свой истинный облик.
Ониксии, дочери Смертокрыла.
Винздор отдал свою жизнь за освобождение Штомрграда, вырвав его из лап Ониксии.
Драконица сбежала и мы обнаружили амулет, с помощью которого она починяла себе людей.
И хотя были опасения, что в нем сохранилась сила Ониксии, амулет оставался у тебя...
Но час пришел.

Беседа с Матиасом

После просмотра ролика игрок может поговорить с Матиасом Шоу, чтобы узнать дополнительные детали, и одна из опций диалога позволяет спросить его об Амулете Пламени дракона. Заключительная часть рассказа также меняется для персонажей, что ранее участвовали в сюжете на получение предмета.

На пике своего могущества Ониксия, или леди Престор, направила силу ока дракона на Болвара Фордрагона. Похоже, он подвергся куда более сильному воздействию, чем кто-либо.
Но потом появился Винздор, и в ходе тех событий амулет был расколот.
Ониксия улетела в свое логово и заперлась изнутри. Ключом служил амулет.
Око дракона перековали в амулет Пламени дракона. С его помощью в логово Ониксии вошли и окончательно ее победили.
Позже амулет Пламени дракона был возвращен в Штормград. Здесь он находился под надежной защитой, чтобы им никто не воспользовался.
На пике своего могущества Ониксия, или леди Престор, направила силу ока дракона на Болвара Фордрагона. Похоже, он подвергся куда более сильному воздействию, чем кто-либо.
Но потом появился ты с Винздором, и в ходе тех событий амулет был расколот.
Ониксия улетела в свое логово и заперлась изнутри. Ключом служил амулет.
Око дракона ты перековал в амулет Пламени дракона. С его помощью ты вошел в логово Ониксии и окончательно ее победил.
Позже амулет Пламени дракона был возвращен в Штормград. Здесь он находился под надежной защитой, чтобы им никто не воспользовался.

Джон-оборванец

Во время задания "Гнилые воспоминания " игрок посещает Джона-оборванца, того самого, что сыграл важную роль в оригинальной цепочке на Амулет Пламени дракона, в частности в задании "Подлинные хозяева". Его диалог остается в целом одинаковым для тех, кто не участвовал и тех, кто принимал участие в событиях прошлого, а разнятся лишь опции, которые может выбрать игрок – в первом случае речь идет как бы со стороны, а во втором игрок пытается указать подвыпившему дворфу, что он вполне в курсе той истории.

> Амулет Пламени дракона похитили. Что еще Винздор знал о нем и Ониксии?
> Винздор. Реджинальд Винздор. Что еще ему было известно?
> Да. Исключительный человек. Теперь, может, расскажешь, что он знал о драконице и ее вещах?
> Старые вещи Винздора мне тоже пригодятся.
> Да, это просто ужасно. А теперь будь добр, расскажи, куда ты дел его вещи.
> Я не посрамлю его память, Джон.
> Я постараюсь что-нибудь сделать.
> И снова здравствуй, Джон.
> Да, Джон, я был там.
> Я ищу дополнительную информацию, которую он, возможно, разузнал об Ониксии и ее вещах.
> Старинные вещицы Винздора. Где они?
> Да, Джон, это я был с Винздором. Ты встретил меня. Ты вообще слушаешь?
> Я не посрамлю его память, Джон.
> Я постараюсь что-нибудь сделать.

Вот полный рассказ Джона с опциями диалога для не принимавшего участие в сюжете персонажа:

В остальном все события и диалоги идентичны.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2023, 21:41:22 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Все равно мало что меняет: у орков более приятная цепочка получилась

shakkanakkum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
> Да, Джон, я был там.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **

У меня в банковской ячейке.  ;D
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
я даже надел и прошел весь квест с тем самым амулетом, но все равно искали :)

закрыть