WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 17 недели 1 сезона Dragonflight  (Прочитано 6640 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается семнадцатая неделя первого сезона Dragonflight, на которой любители подземелий вовсю посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в жарких забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть обновленные результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 1 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов можно посмотреть в этой большой таблице от BestKeystone. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот для интереса топ-15 успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Наилучший результат остался на 29 уровне в Некрополе Призрачной Луны за 00:30:15 на 1 звезду с прошлой недели.

Baymar

• Старожил
Можете мне объяснить, почему ретрикам нерфят урон, пусть и на малозначительные 3%, но всё же, а, например, сабам нет?

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Можете мне объяснить, почему ретрикам нерфят урон, пусть и на малозначительные 3%, но всё же, а, например, сабам нет?

Нытики киберкотлеты сразу плакать начнут)

Baymar

• Старожил

Нытики киберкотлеты сразу плакать начнут)

Ну киберкотлеты способны прыгнуть на другой класс, на то они и игроки высокого уровня.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Мишка стабильно на дне. Все ок. Не надо апать эту машину!

vsb

• Старожил
Почему протпалы не на дне?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мишка стабильно на дне. Все ок. Не надо апать эту машину!

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Роги в *опу целованные с классика, кто кто, а они на дне не будут никогда.
Рдруида докатят до МВ и удалят их обоих?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Почему протпалы не на дне?

Встречный вопрос: а почему они должны быть на дне?

Lesana

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
но при этом понерфили все три спека хантов).

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Потому что близы не балансят классы на основании ключей. Они балансят только по рейтингам рейда. В рейде ретрик сейчас топ1 дпс.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Их не смущает, что роги до сих-пор на вверху это легально, что тольку с нерфов других классов?!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2023, 14:10:48 by Злодей консультант »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

потомуцчто патч посвящен -ретрикам а не рогам

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
потому что ретрики на 1 месте в рейде

Baymar

• Старожил
Потому что близы не балансят классы на основании ключей. Они балансят только по рейтингам рейда. В рейде ретрик сейчас топ1 дпс.
Но ведь кто-то всегда топ 1, эти нерфы происходят постоянно, пока никого не будет на первом месте и рейтинг не начнётся сразу со второго?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2023, 11:47:23 by Baymar »

закрыть