WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отменили 25-летние коды игрового времени World of Warcraft для сотрудников  (Прочитано 9630 раз)

Tigras

• Ветеран
А разьве сотрудники играют? Или он все очень депрессивные.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Когда-то давно слышал информацию, что в WoW и для обычных игроков было что-то подобное. Что можно было за большой ценник купить "пожизненную" подписку.

Вот правда было такое или нет?
Для обычных никогда нигде не продавалась. А вот в обход - продавал Еу Офис. В пандарии они уже совсем офигели в край и всему офису переделали функционал и доступы. То есть ранее любой ГМ мог "нарисовать" любой тсг-ключ или 25-летнюю подписку, собственно кто помнит те времена, часто скрины гуляли с 25-летней подпиской.

25-летние коды давно к слову не выдаются, теперь просто подвязывают к системе внутренней учетку и логин и там автоматически на год активация происходит времени. Как именно сейчас все происходит, мне неизвестно. А с Ру-сотрудниками, которые покинули или еще работают - чет не хотят общаться.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Annabet

• Старожил
Ну теперь будут продавать годовые коды, не сильно изменилось
Годовые никому не сдались, фишка 25 летних и была в том, что они стоили куда дешевле, чем подписка за 25 лет. (правда проработало это все куда меньше, но даже так это скорее всего оказалось выгоднее, чем оплачивать как обычно)
Чтобы продавать годовую, их надо чуть ли не даром отдавать, чтобы убедить хоть кого-то это купить.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Зачем проверять легитимность подписки (список сотрудников всегда под рукой, если чел никогда в компании не работал, то и 25 лет подписки получил нелегально), если можно прокатить на писюне всех, включая бывших сотрудников? Хотя чего ещё ждать от них, подумать о тех кто честно использовал этот код? bitch please давайте просто всех лишим, ещё и бабла снимем нисхуя
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2023, 20:08:14 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
одобряю. устроили тут социализм. народ не глупый, все продает налево - что юбилейные подарки, что такие преференции в виде кодов. классика. выдали зарплату луткодами, называется :facepalm: как недавняя история с сотрудниками стима, что продавали старые/забытые акки. тут тоже черт знает что творится. тем более с такой зп, как в близзард. последний мой запрос в саппорт обрабатывался неделю, и в итоге мне скопипастили с вовхеда. спс, я сам, знаете ли, своего рода саппорт.

DeeKay12345

• Новичок
  • *
не ,ну логично, не работаешь не получаешь плюшки...имхо

закрыть