WORLD OF WARCRAFT

Тема: Страница с Diablo IV появилась в Battle.net России и Беларуси, но старые ограничения ещё в силе  (Прочитано 10291 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Скорее всего она стала отображаться полноценно у тех, кто имеет клиент бета-тестирования. У меня, например, клиента нет и игра не отображается, но у нескольких людей, что имеют его, она есть.

Уверен, что это просто косяк/недосмотр разработчиков и в ближайшее время они раздел бета-версии просто совсем удалят.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Скорее всего она стала отображаться полноценно у тех, кто имеет клиент бета-тестирования. У меня, например, клиента нет и игра не отображается, но у нескольких людей, что имеют его, она есть.
У меня нет клиента, но в магазине отображается.

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Тоже странно , ничего нет. Ни следов от беты, ни страницы. Все также 10 игр от близзов бнет видит .

Возможно, игра отображается только у тех, кому удалось подружить клиент бета-тестирования с Battle.net

/душнила он
но на скрине же 12 и есть д4, к чему тогда скрин ? или о чем тогда речь ? может логичнее было тогда показать ваш батлнет ( если это не он ) где нету д4 ? одни вопросы короче
/душнила офф

Вот мои скрины, я пользователь ру акка.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
У меня нет клиента, но в магазине отображается.

Магазин – это немного другое, там-то она у всех отображается без ограничений.

TorAdin

• Старожил
Ну как бы.. даже именя игру на ру акке и ,к примеру ,захотев купить батллпасс сезонный,сделать это не удастся. Батллпасс как пример просто и не факт ,что в него не пихнут в будущем класс какой нить( едва ли конечно,но может быть все). Т.е. играть то можно ,но будущие проблемы могут быть. Да и сейчас лучше заводить запасные аки ,на всякий случай.Времена вынуждают.
Заводить запасной, когда можно элементарно сменить регион на основном...
Элементарно ? ага ага.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
дьябло 4 купил в 1 день(из-за маунта в вов)

Сегодня утром появилась в списке игр  бета.  кнопка установить серая. но я все равно не буду в ее играть времени нет.  но да она есть у тех у кого куплена)

Вайтбулл

• Старожил
Возможно, игра отображается только у тех, кому удалось подружить клиент бета-тестирования с Battle.net

Бета была установлена по той инструкции и играл на ру акке . Если она у вас в предзаказах куплена , то может быть  она отображена . Но у меня 10 игр в бнете)

Хотя , сейчас проверю один вариант. Отпишусь.
Я ее удалил когда закончилась открытая бета.
Сейчас по той инструкции запустил скачивание. Стало 11 игр + скачивание как положено что DIV бета. А не Unknown Game (fenris_beta)
Как только отменил и удалил через бнет бету тут же пропала игра .

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2023, 23:40:16 by Вайтбулл »

Rocker307

• Новичок
  • *
Ну как бы.. даже именя игру на ру акке и ,к примеру ,захотев купить батллпасс сезонный,сделать это не удастся. Батллпасс как пример просто и не факт ,что в него не пихнут в будущем класс какой нить( едва ли конечно,но может быть все). Т.е. играть то можно ,но будущие проблемы могут быть. Да и сейчас лучше заводить запасные аки ,на всякий случай.Времена вынуждают.
Элементарно? Это как? Поделись ка секретом)

MegaRega

• Новичок
  • *
Ну ка расскажи же нам глупым как "элементарно" сменить регион.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А потом понадобится пообщаться со СП и минус учетка.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Ну ка расскажи же нам глупым как "элементарно" сменить регион.
Сейчас будет тру стори про "абсолютно безопасный" веселоплати.

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как не было - так и нету.

Вайтбулл

• Старожил
Это тебе не Стим, когда элементарно  можно менять регион. Так что тут надо отвалить хорошие деньги чтоб тебе дали липовые данные другой страны. Или самому найти как выглядят эти коммуналки .
Вот что элементарно  это менять аккаунтами через TcNo-Acc-Switcher )

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
могут в задницу себе запихать эту пародию на диаблойд, причем за такие деньги + через забор. жаль что найдутся копрофилы которые готовы с таким отношением к клиенту пить золотой дождь..очень жаль.. sel'avi

Tick

• Новичок
  • *
sel'avi
Селяви - это выражение, означающее "такова жизнь". Происходит от французского C’est la vie.
Знак апострофа (') используется в английской традиции, чтобы передать гортанную смычку (glottal stop). Этот звук образуется, например, в русском выражении "не-а".
В русской традиции апостроф некоторое время было принято использовать для замены твёрдого знака ъ, например: под'езд вместо подъезд. Сейчас такое употребление считается некорректным.
Таким образом, "sel'avi" и по-русски, и по-английски прозвучало бы как сел-ави, а не селяви.

закрыть