WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актёр озвучки Гэндзи о PvE-режиме Overwatch 2: «Разработка затянулась из-за множества роликов»  (Прочитано 1923 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Актёр озвучки Гэндзи в оригинале – Гаку Спэйс – в одном из своих видео поделился деталями относительно разработки PvE-режима Overwatch 2 и своего участия в озвучке игры. По его словам, разработка игры идёт так долго в том числе из-за огромного количества внутриигровых роликов между разными заданиями, а сценарий постоянно дописывается и переписывается. Более того, ему уже известно окно выхода игры, но игрокам придётся ждать официального анонса.:cut:

Также Гаку обмолвился, что персонаж, которого он озвучивает ещё со времён первой Overwatch, принимает очень много участия в сюжете PvE-режима – гораздо более значимое, чем большая часть героев вселенной. Ниже приведены его слова:

Цитата: Гаку Спэйс
Да, я знаю о PvE-режиме [Overwatch 2], и он будет крутым, но я не могу многое говорить о нём из-за моего контракта – я не хочу, чтобы меня уволили. Что я могу сказать об игре... ничего о самой разработке игры, ведь я актёр [озвучки], но одной из причин, по которой она разрабатывается так долго, является то, что будет ОЧЕНЬ много роликов между заданиями. Я видел некоторые из них на очень ранних этапах создания... они великолепны, вы точно не останетесь разочарованы!

Также сценаристы регулярно переписывают строки диалогов в сюжете и добавляют новые. В том числе, меня нередко просят прийти и записать новые строки для разных заданий; я уже озвучил много заданий за последнюю пару лет. Всё будет круто и... я вообще знаю, когда [PvE] выйдет, но, разумеется, сказать не могу. Правда, точной даты пока [Blizzard] не имеет, а планы постоянно меняются. Нам с вами придётся дождаться официального анонса.

В общем и целом, Гэндзи получит много экранного времени в истории... очень много. И не мудрено – Гэндзи состоит в Overwatch, Раматтра является одним из злодеев, который связан с Дзенъяттой, а он, в свою очередь, связан с Гэндзи. Гэндзи же связан историей с Хандзо и Кирико. Я не могу ничего сказать о других героях, но Гэндзи определённо вплетён в сюжет сильнее, чем большинство других героев.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2023, 12:51:51 by Wishko »

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Естественно они не успевают.Граматно прописать все гендеры должно занимать много времени.Так бы уже давно играли бы.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
не смешно. не смеемся

ievkO

• Старожил
самое печальное, что эти миссии будут одноразовые, а то самое "бесконечное" пве сдуется за пару недель из-за своей ущербности, в итоге они ставят на кинематографичность в игре, где важнее геймплей. грустное зрелище.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
самое забавное что если эти ролики по качеству будут как с гаррошем из святилища

закрыть