Господи боже. Времена когда ты хочешь ассоциировать себя с персонажем в игре, создать этакое альтер эго прошли? Или теперь надо ассоциировать себя с геями?
У тебя огромный выбор разных персонажей, если ты ассоциируешь себя с ними, почему ты отказываешь в праве тем же пансексуалам иметь своего героя? У всех есть выбор и это замечательно.
Ну а лично я ни с кем в играх себя не ассоциирую, для меня это как герои в кино, а я зритель.
Этих пансексуалов сколько в игре? 10 человек? Ну и может я слишком консервативен, но зачем? почему нельзя продвигать нормальный образ героя/человека, чтобы было приятно играть, а дети смотрели на героев и хотели быть такими же, как мы в детстве на Уиллиса да Шварца. И может тот же пансексуал захочет стать нормальным. Короче я предлагаю лечение этим людям, а не популяризацию
Хотел стать Шварцем, а стал брюзжащим клоуном, застрявшим в прошлом, ээх
Ого, прогрессивные люди будущего в треде. Выбрал уже пол?
Природа за меня выбрала и я с ней согласен полностью. А что?
Включаем дурачка?) Ничего, подкол был в сторону вашего одобрения "прекрасного" разнообразия новых героев и их изображения, такое, что аж на личности перешли. Если вам это нравится, по-молодежному, по-современному, то сочувствую, природа забыла чувства вкуса еще выбрать