WORLD OF WARCRAFT

Тема: Род Фергюссон о Diablo IV: «Лучший сценарий в серии Diablo для тех, кто играет в неё ради сюжета»  (Прочитано 3615 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
ты купил атомик харт и кибербаг, ну и че там еще на хайпе. годоварня? а там только сюжет

В атомик харт атмосфера и геймплей>сюжет, внезапно. Концепт вселенной там интересный, ГГ который вызывает хоть какой-то эмоциональный отклик в кои-то веки, атмосфера годная, но вот сюжет... сюжет там уровня "а, сойдет".

И да, АХ не стоил 10к.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
ты купил атомик харт и кибербаг, ну и че там еще на хайпе. годоварня? а там только сюжет

В атомик харт атмосфера и геймплей>сюжет, внезапно. Концепт вселенной там интересный, ГГ который вызывает хоть какой-то эмоциональный отклик в кои-то веки, атмосфера годная, но вот сюжет... сюжет там уровня "а, сойдет".

И да, АХ не стоил 10к.
Какая такая атмосфера в Атомик Харт? Для совкорочеров что ли?😂 Для меня лично атмосфера Диабло гораздо лучше и чем-то Дарк Соулс напоминает, это ьо что я люблю, то что любят миллионы людей со всего мира. Геймплей у них вообще разный, их нельзя сравнивать просто, это глупо. Кому-то больше нравятся шутеры, киношки и т.д. кому-то арпг.

Ах да, Диабло стоит 70$ стандартное издание и 90$ де люкс. Это 10к?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2023, 01:39:25 by Arbetius »

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если правда, то это отличная новость.  :P Играю в Диабло исключительно из за сюжета  ;D, прохожу игру, одеваю персонажа по максимуму и на этом финиш. На бетке сюжет как и побочные задания весьма отличные вышли, интересно посмотреть, что будет дальше.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
По словам Рода, Diablo IV является "лучшей Diablo среди всей серии игр Diablo",

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какая такая атмосфера в Атомик Харт? Для совкорочеров что ли?😂

Хм, давно ли для оценки атмосферности продукта нужно быть что-то там дорочером? Я вот Соулсы не люблю от слова совсем, но не от отрицаю, что там бывает хорошая атмосфера. Или вы из тех странных людей, для которых эстетика Советского Союза это сразу "найн-найн-найн" просто потому что?

Для меня лично атмосфера Диабло гораздо лучше и чем-то Дарк Соулс напоминает, это ьо что я люблю, то что любят миллионы людей со всего мира. Геймплей у них вообще разный, их нельзя сравнивать просто, это глупо. Кому-то больше нравятся шутеры, киношки и т.д. кому-то арпг.

Геймплей в серии диабло есть. А вот с атмосферой сложненько, потому что "мрачный давящий мир" плохо сочетается с ололо разваливанием сотен разных монстров на фарш и 100500м забегом на Баала/в великий портал с воплем "где мой лут?!". Вы же не будете отрицать, что диабло - это все же в первую очередь про фановое истребление сотен нечисти и гринд? Сюжет там канешн есть... Но сугубо как фон для геноцида нечисти и гринда.

Гипербола же. Ну ок, стоит 5к. Для любителей жанра может и нормально, но будем честны - как сюжетную игру Д4 за 5к покупать определенно не стоит, она не про это и не для этого.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Играть в Diablo ради сюжета - это всё равно, что играть в Need for Speed ради реалистичной физики машин.
А почему нет? У диабло не самый интересный эндгейм, чтобы сидеть после сюжета и по 100 разу порталы в нем закрывать.
Прошел сюжет и пошел в другие игры играть.

Просто "сюжет" не стоит 10к (или сколько там).
Ну вот поэтому я игру и не буду покупать. Слишком дорого за такое кол во геймплея.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **

И да, АХ не стоил 10к.
Какая такая атмосфера в Атомик Харт? Для совкорочеров что ли?😂 Для меня лично атмосфера Диабло гораздо лучше и чем-то Дарк Соулс напоминает, это ьо что я люблю, то что любят миллионы людей со всего мира. Геймплей у них вообще разный, их нельзя сравнивать просто, это глупо. Кому-то больше нравятся шутеры, киношки и т.д. кому-то арпг.

5к за стандарт. Как бы да, дороговато, учитывая что тот же хогвартс стоил 3к за делюкс, а тут 5к стандарт

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Похоже, на НубКлабе сидит очень много искушённых ценителей сюжетов. Захотелось узнать, какой же сюжет в играх для них топ? Просто, чтобы понимать уровень интеллектуальной недостижимости собеседников. Или такой ещё не написан жалкими смертными этого бренного мира? Что до Диабло, то сюжет Д1 и Д2 я уже помню плохо, да и когда играл в Д2, то в моей версии даже роликов не было. А вот в 3-й части сюжет вполне норм. Да и в 4-й по первым квестам всё с ним в порядке, хотя по одному лишь вступлению и первой главе рано судить о всей истории.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2023, 12:28:26 by VaIius »

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Как по мне близам пора нанимать на работу Тода Говарда - уж он вам точно продаст что угодно 3 раза подряд! А если по сути не понимаю людей которые хвалят игру которая еще не вышла. Идет рекламная компания в рамках которой никто не скажет что игра будет говном и что ваша любимая компания уже давно не делает игры как раньше. Факты таковы - игра дорогая и близы уже давно скатились до заурядной компании выше среднего. Ждете хита? Не стоит - его не будет. Как максимум крепкий середняк.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Как по мне близам пора нанимать на работу Тода Говарда - уж он вам точно продаст что угодно 3 раза подряд! А если по сути не понимаю людей которые хвалят игру которая еще не вышла. Идет рекламная компания в рамках которой никто не скажет что игра будет говном и что ваша любимая компания уже давно не делает игры как раньше. Факты таковы - игра дорогая и близы уже давно скатились до заурядной компании выше среднего. Ждете хита? Не стоит - его не будет. Как максимум крепкий середняк.
Я вот точно так же не понимаю, как люди хоронят игру до её выхода или дают оценку типа "будет крепкий середняк". На основании чего сделаны такие выводы? Я вот не фанат современных Близзов. За то, что они делают с ВоВ со второй половины БФА - это за гранью добра и зла. Да и Д4 я ожидаю без особого хайпа, хотя игру предзаказал уже (и да, она стоит слишком дофига, хоть я и могу себе позволить). Но наблюдая, как люди хоронят игру ещё до выхода, хотя бета была вполне достойной, если закрыть глаза на технические косяки - мне прям хочет защищать игру и разработчиков. Потому что большая часть хейта вообще основана на личной неприязни людей к Близзам или к Диабло, или к ценнику, или ещё хуже, если это упоротые ПОЕдрочеры - в любом случае это вообще никак не отображает качеств самой игры.

закрыть