Вопрос веб-дизайнера... Даже если в шутку, с какой стороны дизайны похожи?
я не веб дизайнер, но тоже не могу чем они похожи) точно также будет похожи процентов 50 всех форумов интернета
А желчному автору, которого я не буду цитировать, хочется сказать следующее, товарисч, будте проще и люди к вам потянутся, мир не виноват что не устраивает вас чем то) не злитесь вы так, всё хорошо)
Update:
Ух ты вот что мне написала система форума - "Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение. " У близардов ничего такого нет, так что этот форум явно продвинутей будет.
Содрали у вас? ахаха не льсти себе.у вас убогий дизайн , тогда как сайт старкрафта очень хорош....Нехотел обидеть ,просто немогу оставить без внимания столь глупое высказывание(даже если это была неудачная шутка).
+100500, дизайн полное ГЭ. Не надо сравнивать ваш "профессиональный" дизайн и дизайн близардов. У них работают настоящие профи своего дела, а не сборище школоты-студентов.
Ага, настоящие профи у них работают, особенно Марк Морхейм, которые давно уже не руководит компанией, а также ещё множество программистов, которые создают такие глупы ляпы в их игре, что аж страшно) Между прочим вот такая вот школота студенты как вы выразились в своё время поднимали ИТ в передовых странах. Била Гейтса спросите, он вам расскажет. Так что хватит тему мусолить, есть 2 дизайна, один не хуже другого. Если вам не нравится этот дизайн, почему вы здесь не просто находитесь, но и отписываетесь? Регистрацию вы прошли.