на фанпее уже по 6 рублей данного маунта купить можно...
а что касается экслюзивности, она давно уже превратилась в "у меня много денег я пошел и купил любой экслюзив трейдкарт вов на ебэй, или купил старый аккаунт и нехитрими телодвижениями присоединил его к своему и получил все ништяки с него в коллекцию"
так что вся эксклюзивность этих маунтопетоигрушек упиралась в твои финансы, а не в то играл ты в те далекие времена или нет
сейчас всем дают возможность получить старые награды задешево, не вижу в этом ничего плохого
да и 90% старых акков которые в актуале получали данные награды - уже тупо неактивны и в них никто не играет... ну а 10% оставшихся и не особо садятся на этих маунтов.
Я лично считаю что вообще все актуальные сложные награды должны блистать и быть эксклюзивом в максимум 1-2 дополнение. А потом они должны выкидываться в магазин, чтобы коллекционеры (не игравшие в те времена) могли тратить на них свои деньги получая их в коллекцию и обогащая чуток близов. И волки целы и овцы довольны!
По сути так как в игре существуют продавцы любых услуг - то любой у кого есть бабло может приобрести разные редкости будь он хоть безголовая, безногая и безрукая какашка. И это будет не его личное достижение (будь то глад или кромка), а просто его бабло.
Так что хочешь быть экслюзивен и блистать: работай над сложным АКТУАЛЬНЫМ контентом (ну или купи его

). А экслюзивность в старье это все фигня.