WORLD OF WARCRAFT

Тема: К нам летит Смертокрыл!  (Прочитано 5863 раз)

Tallahassee

• Гость
Re: К нам летит Смертокрыл!
« Ответ #15 : 13 Ноября, 2010, 14:49:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, квестовые НПС будут умирать от него или он будет аккуратно выжигать зоны где их нет?
Мне что-то подсказывает, что он будет аккуратно стараться зажарить братьев меньших внизу (только игроков)...да будут-же сосиски жареные.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 13 Ноября, 2010, 15:33:34 »
интересно, квестовые НПС будут умирать от него или он будет аккуратно выжигать зоны где их нет?
Мне что-то подсказывает, что он будет аккуратно стараться зажарить братьев меньших внизу (только игроков)...да будут-же сосиски жареные.
Уже говорилось, что уничтожено будет всё, в т.ч. животные и все нпц. Но рес будет чуть ли не сразу, как Десвинг улетит.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2010, 16:56:00 »
Уже говорилось, что уничтожено будет всё, в т.ч. животные и все нпц. Но рес будет чуть ли не сразу, как Десвинг улетит.
Благодарю вас что разьвеили наши сомнения, просто у меня именно из-за квестовых НПС сложилось мнение что Клювокрыл будет внимателен и аккуратен, будет жарить онли игроков и максимум простых мобов (животных и т.д) Значит всё-таки Близзард старается не упустить даже мелочь, что-ж это хорошо) Раз решил зажарить мир, зажарит...а боги реснут.

закрыть