WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Взрывоопасный» модификатор останется в обновлении 10.1, но будет переработан  (Прочитано 5952 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В грядущем обновлении 10.1 любителям эпохальных+ подземелий придется приспосабливаться к ряду новых модификаторов и отсутствию старых, а также изменениям некоторых других. Разработчики решили избавиться от сезонных модификаторов и на некоторое время отключить "Сотрясающий", "Мучительный" и "Вулканический", а некоторые оставшиеся пересмотреть. В их число входит нелюбимый сообществом "Взрывоопасный", что ждут небольшие коррективы, которыми авторы игры намереваются сделать его немного лучше.:cut:

Изучив файлы вышедшей на этой неделе PTR-сборки, датамайнеры не смогли найти каких-либо существенных изменений "Взрывоопасного" модификатора помимо небольшого увеличения времени с появления и до взрыва Взрывоопасных сфер: оно повысилось с 6 сек. до 8 сек., что даст игрокам немного больше возможностей для их уничтожения.

Сами разработчики также поделились некоторыми подробностями об изменении этого модификатора в своих заметках к свежей сборке, обойдясь сухим замечанием о сокращении частоты появления сфер и увеличении их запаса здоровья.

2 сезон Dragonflight
  • Эпохальные+ подземелья
    • Для тестирования доступны новые и измененные старые модификаторы. Игроки могут приобрести свитки у торговца эпохальными ключами для их добавления своим ключам.
      • Обновленный модификатор: Взрывоопасный – Теперь появляется меньше взрывоопасных сфер, но они имеют больше здоровья.

С одной стороны, сфер станет меньше, что должно упростить игру, а с другой запас их здоровья повысится, что наоборот повысит сложность. Важным моментом является и урон взрыва: сейчас он лишает персонажей 40% максимального здоровья. С учетом повышения прочности сфер и ограничения в 60 м. на область действие их эффекта, возможно, игрокам будет выгоднее не отвлекаться на уничтожение сфер, а либо просто переживать взрыв, возлагая ответственность за них на лекаря, либо успевать отбегать из радиуса действия (или прятаться за препятствиями), чему поможет продленное время срабатывания.

Если игроки все же будут вынуждены разбираться со сферами, то на неделе со "Взрывоопасным" модификатором наибольшее предпочтение могут получить бойцы ближнего боя, имеющие больше способностей с мгновенным уроном, чем герои дальнего боя, которые в основном применяют длительно подготавливающиеся или долго разгоняющиеся умения. Хотя с другой стороны дополнительные 2 секунды до взрыва позволят им вместить в это время еще одно умение, чего, если запас здоровья сфер повысится не очень сильно, может быть вполне достаточно.

Как все окажется на практике, выяснится лишь после нового этапа тестирования эпохальных+ подземелий, что скорее всего пройдет на этих выходных. Но уже сейчас сообщество по большей части строит довольно пессимистичные прогнозы и просит разработчиков попросту удалить этот модификатор, как и другие, заменив на что-то более щадящее (особенно для страдающих лекарей) и веселое.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Самый дибильный модификатор из когда либо созданных.... я думал только у меня пропадает желание ходить в мифики на неделе с эти модом,а оказывается сообществу тоже он не нравится

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Самый дибильный модификатор из когда либо созданных.... я думал только у меня пропадает желание ходить в мифики на неделе с эти модом,а оказывается сообществу тоже он не нравится
Нормальный аффикс
Всё что он мешал - это собирать овер большие паки, не более того

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
если обмазаться вашками и модами на неймплейты, то афикс оч изевый. Лично я на хиле стараюсь сам их ломать, сложностей нет, просто ребята на дд оч заняты нажатием двух кнопок. я все ждал каких-то афиксов, которые снимут нагрузку с хилов, тошо все косяки выгребают именно они, но нет, они только лишние заебы придумали
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

вообще не понимаю этой хуйни, когда от одного в пачке требуется ровно нихуя, от другого - не положить группу, следить за маной, раскидывать сало и контроли, диспелить и наносить урон. при этом если кто-то слакает, хил выгребает. от того же танка требуется только чтобы он ныл почаще и был долбаебом
кто спорит, тот гей

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Чтобы этот аффикс перестал быть таким конченным, нужно, чтобы взрыв сферы не наносил урон игрокам, а временно снижал наносимый ими урон. И хилам будет меньше проблем, и у ддшников будет стимул не слакать.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
вообще не понимаю этой хуйни, когда от одного в пачке требуется ровно нихуя, от другого - не положить группу, следить за маной, раскидывать сало и контроли, диспелить и наносить урон. при этом если кто-то слакает, хил выгребает. от того же танка требуется только чтобы он ныл почаще и был долбаебом
Если от дд требуется нихуя, так чего же вы в 20-ки берёте только с 2800+ рейтинга?

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
А дайте уже в кеях бесконечный дот, что бы висел всегда, а то хилам, по мнению близов, скучно до невозможности.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

Если от дд требуется нихуя, так чего же вы в 20-ки берёте только с 2800+ рейтинга?

Кто мы? Я один тут. Я в 20 суюсь тока с пачкой согильдийцев. Там несбалансированное гавно. А пуги требуют много рио, просто чтобы дд сбивал каст раз в минуту и умел кнопки своей ротацции нажиматт. Согласен шо пуги додики
кто спорит, тот гей

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Самый ужасный аффикс. Всегда скипаю недели если он в игре. Думаю Близзард надо было сначала собрать статистику какие недели меньше всего игроков ходят.
Еще бесят ддшники, которые не бьют сферы и говорят что эта работа хилов и танков. Я на Хиле могу бить сферы когда ничего не происходит. Но когда танк умирает, ддшеры ловят все какахи. А тебе помимо хила нужно еще сферы бить и касты сбивать. Тут нет спасибо. Я лучше в доту поиграю или белочек пойду целовать.

Хуже сферой был некротик. Но спасибо что его убрали. Вот бы и сферки убрали.
Или сделали их в виде прайда/3 сезона шла. То есть спавнится моб кастет долгий каст. Ты его убиваешь и получаешь Бафф на дамаг.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 17:18:24 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

Да ладно тебе
Разве от такого разнообразия действий не становится куда веселее?
Я вон с бфа хилом играю именно по той причине, что приходится не 2 кнопки жать и ничего не делать =)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
По моему они решили усложнить ключи убив их в рандом гиуппах, самые легкие аффиксы убрали, доьавили еще более душные аффиксы чем тот же некротик был, некоторые недели будут тупо мили мета + прот пал для максимального количество киков, некоторые будут недели с метой спеков, а-ля рога с его плащем, короче хрень.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
Самый ужасный аффикс. Всегда скипаю недели если он в игре. Думаю Близзард надо было сначала собрать статистику какие недели меньше всего игроков ходят.
Еще бесят ддшники, которые не бьют сферы и говорят что эта работа хилов и танков. Я на Хиле могу бить сферы когда ничего не происходит. Но когда танк умирает, ддшеры ловят все какахи. А тебе помимо хила нужно еще сферы бить и касты сбивать. Тут нет спасибо. Я лучше в доту поиграю или белочек пойду целовать.

Хуже сферой был некротик. Но спасибо что его убрали. Вот бы и сферки убрали.
Или сделали их в виде прайда/3 сезона шла. То есть спавнится моб кастет долгий каст. Ты его убиваешь и получаешь Бафф на дамаг.

Где те славные времена, когда хил должен был просто хилить(и дамажить по желанию)?)
А не вот это вот все, когда с тебя за хпс и дпс спросят)И прерывания линканут...

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

Да ладно тебе
Разве от такого разнообразия действий не становится куда веселее?
Я вон с бфа хилом играю именно по той причине, что приходится не 2 кнопки жать и ничего не делать =)
это весело ровно до того момента, пока твоих усилий хватает на то, шоб ключ проносился
кто спорит, тот гей

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Посмотрел в видосах, как он теперь выглядит - мне совсем не нравится. Уж лучше текущий вариант оставить.

Сейчас то можно что угодно кинуть в сторону сферы и она склеится, а тут прямо переключаться надо.

закрыть