Опять не понял, ладно. Совсем на пальцах - рост силы персонажа для таких людей очень важен, и чем быстрее и эффективнее происходит этот рост тем больше они получают удовольствия, соответственно зачем им получать удовольствие раз в неделю, если его можно получать чаще?
Объясняю на пальцах: рост силы персонажа
в интересующем контенте важен. Что там происходит с силой в остальных контентах - не важно.
Третий раз привожу пример с пвп - пве игроку плевать, насколько быстро растет илвл в пвп, пока этот илвл не применим в пве. Пвп игроку плевать, насколько быстро растет илвл в пве, пока этот илвл не применим в пвп.
Точно так же игроку рейдов плевать, насколько быстро растет илвл в ключах, пока он не работает в рейде. Игроку ключей плевать, насколько быстро растет илвл в рейде, пока он не работает в ключах.
У авторов циферок на скрине.
Что такое "авторы циферок"? Технически, автор цифр на скрине - это warcraftlogs. Ты владельцев ресурса уточнять собрался?
На скрине изображен я. Мой прогресс я привел.
А зачем ты ходишь в ключи не принадлежа к топовым коллективам по миру?
Так я и не хожу. Но таких, как я, готовых жертвовать эффективностью ради того, чтобы не заниматься дерьмом, исчезающе мало.
Все ходят затем, чтобы быстрее и эффективнее продвигаться дальше по рейду. Чтобы не страдать от недогира, долбясь в стену боссов, затюненных под то, что игроки ходят. Чтобы убить того же ласта гер в сколько-нибудь обозримые сроки. Чтобы за сезон освоить больше боссов.
Ну так про это я тебя и спрашиваю в рамках замены сплитами ключей.
Так что ты сплитать-то собрался, обычку?