Чел с серым логом на дх на рашагет в героике и зеленью на остальных что-то вякает про прогресс в рейде)))))))))))))
Клешерукое создание пытается жизни тут учить.
Чувак, ты ещё не забыл, что спалил якобы свой прогресс и от тебя подобные выпады читать очень смешно?
Алсо, смотреть на логи танка, это очень интересно, но не очень полезно. Ты бы ещё логи хилов по дамагу смотрел.
Торжественно клянусь последний раз тебя цитировать.
Это был мой акк и мой прогресс, по которому ты можешь увидеть, что по сравнению с тобой я - бог этой игры.
У меня в контенте, который мне не интересен и в который я играю ногами, фиолетовые логи, а у тебя в твоём основном виде деятельности - серо-зелёные.
Да, у меня нет лога на гер рашагет, но я траил ровно 1 вечер. Потому что она мне нахер не уперлася, там по твоим словам "лут кап" Который мне не нужен. Я не стал дальше траить, в том числе и из-за бомжей вроде тебя, который приходят полежать мордой в пол, не могут выполнить простейшие механики первой фазы, чем тратят впустую моё время.
Если ты не веришь, что это мой акк, то мне на это наплевать, можешь и дальше тешить себя иллюзиями, что ты омега рейдер, а я, форумный воин.
И представь себе, в гильдиях уровня 5+ мифик смотрят на логи хилов, в том числе и дамажные. Но, откуда тебе, дракноморовскому выкормышу об этом знать.