WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 будут немного усложнены условия открытия рейдовых наград Великого Хранилища  (Прочитано 12251 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
То что ты не ходишь в ключи, потому что тебе "мерзко" это банальные отмазки. 20ки объективно сложный контент, который судя по твоим логам с гер рейда, ты просто банально не потянешь.
Ого, это тот самый "аргумент", который я слышал в прошлых сезонах применительно к пятнашкам. А до этого применительно к десяткам. А ещё до этого к фарму доблести в 5-ппл дренора. Вот только в тех прошлых сезонах, когда мне не удалось отвертеться от посещения ключей, я этого кеймастера спокойно потянул, и когда луткапом были десятки, и когда пятнашки (пруфы в армори), а выше луткапа ходить нафиг не надо. Годы идут, цифра "максимального" ключа растёт, ничего не меняется.
И как можно "не потянуть" ключ с точки зрения лута? Я понимаю, как можно не уложиться в таймер, но лут в недельном сундуке не зависит от того, уложился ли ты. Физически не суметь убить босса, и разойтись, что ли?
Ну хорошо, даже гипотетически допустим я двадцатки не потяну. 16 потяну? За 16 ключ уже лут значительно лучше, чем за гер рейд и даже лучше, чем за первую пару мификов, потому что 415 в хранилище и 418 крафт без кд минимум в восемь слотов.

Следовательно тебя вообще не должно волновать кто, что и какого гирскора там фармит.
Пока эти люди ходят в мой рейд, а мой рейд балансится под этих людей - меня офигеть как касается, кто и какой илвл там фармит. Я ведь описал причины этого в процитированном тобой сообщении. Ты уверен, что внимательно прочёл?
Убери их влияние на рейд - и они действительно не будут меня волновать.
Хвала всем богам, что близзарды не идиоты и предоставляют альтернативные способы получения актуального гира.
Довольно смешно называть альтернативным способ, который лидирует с огромным отрывом.
Если бы всё добывалось исключительно в рейде, то играли бы в игру полтора землекопа. Ты серьёзно не выкупаешь, что только совсем странным личностям нравится гириться по три-четыре месяца? А о людях у которых есть альты ты подумал? У меня вот например три мейн персонажа. Ты мне предлагаешь их в рейде одевать?
Вернись к моему предыдущему сообщению. Перечитай его. Перечитай ещё два раза, чтобы точно дошло. Если и после этого не дойдёт, то тут медицина бессильна.
Я вообще ничего не писал про "всё добывалось исключительно в рейде". Я писал исключительно о вещах для рейда, и подчеркивал это. Каким образом и с какой частотой добываются вещи для остального контента, в том числе для любимых тобой ключей, мне параллельно, лишь бы на рейд не влияли.
Кстати, скажи, ты вообще играл в игру до появления ключей? Знаешь, как игра без этого одевания в ключах выглядит, или строишь догадки? Поскольку твоё армори скрыто, мне хотелось бы хотя бы с твоих слов понимать, с кем я говорю.
Спасибо, развлекайся такой хернёй сам.
Да, именно этого я и хочу. Убрать влияние ключей на рейды, чтобы мы могли развлекаться такой хернёй сами, без ракового влияния ключей.
Почему вообще местные "рейдеры" считают своим святым долгом в каждой теме про ключи вставить свои три копейки?   
Слушай, а ты вообще в курсе, что эта тема - она про рейды, а не про ключи? Ну и кто тут свои три копейки вставляет?

А ещё меня очень умиляют два основных аргумента ключников. Подставлять в зависимости от собеседника:
  • Ой, да ты же сам ходишь в ключи. Лицемерно с твоей стороны высказываться про них.
  • Ой, да ты же сам не ходишь в ключи. Необоснованно с твоей стороны высказываться про них.
Как видим, сейчас использован второй
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 13:06:54 by Riv »

yourmigriane

• Новичок
  • *
То что ты не ходишь в ключи, потому что тебе "мерзко" это банальные отмазки. 20ки объективно сложный контент, который судя по твоим логам с гер рейда, ты просто банально не потянешь.
Ого, это тот самый аргумент, который я слышал в прошлых сезонах применительно к пятнашкам. Вот только в прошлых сезонах, когда мне не удалось отвертеться от посещения ключей, я этого кеймастера спокойно потянул (пруфы в армори), а выше луткапа ходить нафиг не надо.
И как можно "не потянуть" ключ с точки зрения лута? Я понимаю, как можно не уложиться в таймер, но лут в недельном сундуке не зависит от того, уложился ли ты. Физически не суметь убить босса, и разойтись, что ли?
Ну хорошо, даже гипотетически допустим я двадцатки не потяну. 16 потяну? За 16 ключ уже лут значительно лучше, чем за гер рейд и даже лучше, чем за первую пару мификов, потому что 418 крафт без кд.

Следовательно тебя вообще не должно волновать кто, что и какого гирскора там фармит.
Пока эти люди ходят в мой рейд, а мой рейд балансится под этих людей - меня офигеть как касается, кто и какой илвл там фармит. Я ведь описал причины этого в процитированном тобой сообщении. Ты уверен, что внимательно прочёл?

Почему вообще местные "рейдеры" считают своим святым долгом в каждой теме про ключи вставить свои три копейки?   
Слушай, а ты вообще в курсе, что эта тема - она про рейды, а не про ключи? Ну и кто тут свои три копейки вставляет?
НЕ гипотетически и не допустим. Чел, ты не потянешь 20ки, угомонись уже. Я видел твои логи, серьёзно. Меня мало волнуют ключи не в тайм. Если ты его выстрадаешь за час, то это не считается.
Крафт без кд? Серьёзно? Ну охренеть теперь. Всего-то навсего 50 16+ данжей, чтобы реализовать 5 искр которые дают по сюжету.
И вообще разговор шёл про нынешний аддон, а не прошлый. Что там и когда было раньше мне до лампочки. А хотя, стоп. Раньше ты как-то ходил, а сейчас чего поменялось? Стрела в колено попала?
По поводу твоего рейда... Под людей балансится только пул хп у босса. Боссам наплевать, кто и в каком гирскоре к нему пришёл. И вообще ты должен радоваться, что у тебя в "твоём" рейде есть ответственные люди, которым не в падлу сходить в ключи и одеться, чтобы вас провагонить. К примеру армори показывает, что ты какого-то хрена под конец аддона даже аркан стихий себе скрафтить не удосужился. Или крафт тебе тоже в штаны насрал? Рейдер блин, гороховый.
п.с. И чё, что тема про рейд? Мне найти кто первый начал тут за ключи ныть? Ты же и начал, причём в первом сообщении.

Riv

• Старожил

НЕ гипотетически и не допустим. Чел, ты не потянешь 20ки, угомонись уже.
Да пожалуйста, пожалуйста. Если ты считаешь, что не потяну, то можешь смело продолжать так считать. Я совершенно не против. Смысл-то от этого не изменяется.
Меня мало волнуют ключи не в тайм. Если ты его выстрадаешь за час, то это не считается.
Боюсь, здесь совершенно не важно, что волнует тебя. Твоё мнение вообще никому не интересно. Здесь важно, какую логику лута прописали в игре Близзы.
Крафт без кд? Серьёзно? Ну охренеть теперь. Всего-то навсего 50 16+ данжей, чтобы реализовать 5 искр которые дают по сюжету.
Всего-то 418 с бис статами в слот по выбору за каждые десять инстов, которые при должном старании можно закрыть за день. Всего-то.
Не напомнишь, насколько часто можно крафтить 418 без м+? Даже если осилил пару первых мификов. Да чёрт возьми, даже если освоил фул мифик, включая Рашагет.
Раньше ты как-то ходил, а сейчас чего поменялось? Стрела в колено попала?
Раньше мне не всегда удавалось отвертеться от посещения м+. В этом сезоне удалось.
По поводу твоего рейда... Под людей балансится только пул хп у босса. Боссам наплевать, кто и в каком гирскоре к нему пришёл. И вообще ты должен радоваться, что у тебя в "твоём" рейде есть ответственные люди, которым не в падлу сходить в ключи и одеться, чтобы вас провагонить.
Учи матчасть. Ну пожалуйста.
Цифры босса не берутся близзами с потолка, они рассчитаны под то, в каком шмоте гипотетический рейд на него придет. После провала в ИК близзы балансируют их под шмот значительно выше, чем до этого. Потому что гир с ключей давит.
Нет влияния ключей - нет таких цифр у босса, которые требуют одеваться в ключах. Как их не было до ИК.
К примеру армори показывает, что ты какого-то хрена под конец аддона даже аркан стихий себе скрафтить не удосужился.
Ору. Просто ору. Свидетели аркана in da house. К слову, в армори я прямо сейчас вообще в шмоте на скорость бега. Что не мешает некоторым глубокомысленно его анализировать.

И вообще, ты чего сказать-то в итоге по изначально заявленному тезису хочешь? А то в этом твоем комментарии уже ничего связанного с ним не осталось.
Ничего? Ну, тогда иди мимо.

И чё, что тема про рейд?
Вот с такими ключниками и живем...
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 14:04:12 by Riv »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Как же я угараю с этого рива.
Пишет про то, что в рейды нужен шмот с ключей.
А ничего что в ключи нужен шмот с рейда?))
Попробуй на 3ей-4ой неделе инвайтиться в нормальные ключи без фул сета. Нахрен ты никому не сдался.
За ключи с хранилища сет до катализатора чтобы получить нужно быть омега лакерком.
Также многие бис трини - с рейда (с денны на хила даёт просто тонну пассивного хила, альтернативы в ключах просто нет), редкие дропы - с рейда. В шл у рог кинжал со сливаны дикий ап давал.В следующем тире ещё и редкие тринкеты добавляют.
Я бы и рад не ходить в этот обосанный рейд, но близзы не дают такой возможности.  Однако, я не сру и плачу в каждой теме, о том как мне плохо живётся и как же душат рейды со своим групп лутом. Просто принимаю это  как данность.

Riv

• Старожил

Я бы и рад не ходить в этот обосанный рейд, но близзы не дают такой возможности.  Однако, я не сру и плачу в каждой теме, о том как мне плохо живётся и как же душат рейды со своим групп лутом. Просто принимаю это  как данность.
Тем временем:
отклоняют из ключей, потому что сета нет - это нонсенс, весь другой шмот на уровне, но потому что тебе не выпал сет, ты не можешь играть на полную. Это бредятина. Катализатор, который будет, это всё равно слишком долго.
Кстати, ты в курсе, что твой смехотворный рейдовый прогресс виден на том самом скрине, который якобы твой? Да и армори "твоя" известна, раз уж ник восстанавливаем, а там вообще весь рейдовый опыт виден. Вот уж ходишь в рейд так ходишь.
И вообще, ты же зарёкся со мной общаться? Уже сломался?

Пишет про то, что в рейды нужен шмот с ключей.
А ничего что в ключи нужен шмот с рейда?))
Согласен, это тоже очень плохо, хотя лично на меня это никак не влияет, поскольку я не являюсь целевой аудиторией ключей. Если ты будешь топить против этого, я не буду против. Если предложишь что-то адекватное, может даже и поддержу.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 13:52:55 by Riv »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты в курсе, что если с четырёх боссов падает 415, то с трёх тоже падает 415?
Даже с учетом твоих попыток съехать это все еще не подходит под "не ниже 418", для которых по твоим словам нужно осилить "минимум четыре мифика":
Чтобы в рейде полутать хоть что-то не то, что 421, а хотя бы не ниже 418, нужно осилить минимум четыре мифика.

Riv

• Старожил

Ты в курсе, что если с четырёх боссов падает 415, то с трёх тоже падает 415?
Даже с учетом твоих попыток съехать это все еще не подходит под "не ниже 418", для которых по твоим словам нужно осилить "минимум четыре мифика":
Чтобы в рейде полутать хоть что-то не то, что 421, а хотя бы не ниже 418, нужно осилить минимум четыре мифика.
Если тебе это настолько интересно, в тот момент я исходил из того, что наркоманы, которые осваивают Эраног-Террос-Сеннарт-Курог либо Эраног-Совет-Террос-Дафия существуют. А вот в Эраног-Совет-Дафия я уже совершенно не верю.

yourmigriane

• Новичок
  • *
Вот с такими ключниками и живем...
Дед, просто прими таблетки. Тебя уже почти все на этом форуме считают за клоуна.
Ты скользкий как червяк. Ты ни на один аргумент нормально не отвечаешь, потому что банально не можешь на него ответить.
Даже сейчас постараюсь без оскорблений...
Во первых - ты не рейдер. В твоём шмоте тебя ни то что в героик, тебя в обычку пускать страшно. Хер с ним 418. Ты даже 392 скрафтить не удосужился, а тебе ведь искры в лицо швыряют прямо по сюжету. Я хрен знает кем надо быть, чтобы таскаться в этих синих обносках с локалок. Вышла ошибка, вовлогс не показывал нормальные шмотки. По поводу "не  скрафтил" я был не прав, извиняюсь. Но тогда тем более раз уж у тебя нормальный шмот, чё это за бело-зелёные логи, самому не стыдно? И не надо про гирскор. Тут дело в руках.
Во-вторых - ты не геймдизайнер. Ты в принципе не можешь знать как и что там балансят близы. Более того сама идея того, что в героике боссов балансят под 415 шмотки из мифик+ абсурдна. Тут есть простая логика - Если в гер рейде падает 402-411 гирскор, то его реально пройти в 392-398 гирскоре из обычки. Если у вас с этим проблемы, то это не ключники виноваты, а ваши руки-крюки.
Ну и в-третьих - ты не интеллектуал. Если тебе кажется что ты вот прямо каждое слово у оппонента разбираешь и умело контратакуешь, то ты ошибаешься. Ты просто - душнила обыкновенный. Половина твоих тейков это докапывание до слов или словесных конструкций, вторая половина это неумелые рофлы уровня пубертата. Таким занимаются люди, которые не имеют аргументации, но написать что-то надо.
Такому как ты, как говорится - "хоть ссы в глаза - всё Божья роса". Так что ну его к чёрту, весь этот спор. Спасибо что хоть такие как ты существуют как единичные экземпляры и ничего не могут изменить.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 14:22:48 by yourmigriane »

PhantomButthurt

• Ветеран
Если тебе это настолько интересно, в тот момент я исходил из того, что наркоманы, которые осваивают Эраног-Террос-Сеннарт-Курог либо Эраног-Совет-Террос-Дафия существуют. А вот в Эраног-Совет-Дафия я уже совершенно не верю.
А я все ждал, когда же ты расскажешь про курога/дафию входящих в "минимум четыре мифика"(хорошо хоть не денна с рашагет ). Вот только к чему там тогда было про "не ниже 418", если в мифике 418 не падает впринципе ?

Riv

• Старожил

А я все ждал, когда же ты расскажешь про курога/дафию входящих в "минимум четыре мифика"(хорошо хоть не денна с рашагет ). Вот только к чему там тогда было про "не ниже 418", если в мифике 418 не падает впринципе ?
К тому, что 418 - это та самая "сломанная +18".
То есть за сломанную +18 лут не просто равен, а выше, чем за первые мифики.
Ты серьезно хочешь продолжать анализировать одну фразу, вырванную из огромного комментария из длинного диалога, вне контекста?

Ты ни на один аргумент нормально не отвечаешь, потому что банально не можешь на него ответить.
Так нет аргументов. Тупо нет. Мне вообще не понятно, какую позицию, применительно к моему изначальному тезису "для рейда не должно быть значимо, ходишь ли ты в ключи", ты пытаешься обосновать. По-моему, ты просто пишешь чтобы писать, без попыток удерживаться в рамках темы.
Ключники вообще делятся на три вида:
  • Пишут тексты без аргументов вообще, пытаются переходить на личности. Сообщения оппонента не читают. Это ты, это Windsgift, это Райзе, это Патрикеевна.
  • Пытаются вести конструктивный дилог, в результате сливаются к позиции "ну да, ты прав, и что?". Это Aro.
  • Исчезающе редкий, который понимает, что если я прав, то противоположная точка зрения не права. Я таких не вспомню, потому что такие изначально и не начинают спорить.
Во первых - ты не рейдер. В твоём шмоте тебя ни то что в героик, тебя в обычку пускать страшно. Хер с ним 418. Ты даже 392 скрафтить не удосужился, а тебе ведь искры в лицо швыряют прямо по сюжету. Я хрен знает кем надо быть, чтобы таскаться в этих синих обносках с локалок.
Боже, остановите мой ор. Мало того, что в армори я прямо сейчас не в том спеке. Так ещё и в очень специфичном шмоте. А кое-кто пытается глубокомысленно его анализировать...
Слава богу, что за зеленые сапоги 114 илвл не предъявил.
Посмотри на эти шмотки. Вот прямо на каждую из них. Попытайся найти в них нечто общее. Может быть тогда ты поймёшь, для чего этот комплект шмота мне служит.
Ну или просто внимательно перечитай тот комментарий, на который ты отвечал, там есть подсказка.

Ну даже гипотетически допустим, что я не рейдер. И что? Это ни на что не влияет, поскольку всё, что я пишу, не зависит от того, называешь ли ты таких как я рейдерами, или нет. Это ведь просто вопрос именования.
Во-вторых - ты не геймдизайнер. Ты в принципе не можешь знать как и что там балансят близы. Более того сама идея того, что в героике боссов балансят под 415 шмотки из мифик+ абсурдна. Тут есть простая логика - Если в гер рейде падает 402-411 гирскор, то его реально пройти в 392-398 гирскоре из обычки.
Ну я же тебя просил, учи матчасть. Вот сейчас ты рассказываешь вещи, которые просто не соответствуют реальности.
Теоретически рашагет гер реальна в 398 шмоте, на практике это так разве что для топовых коллективов по миру. А так в руках обычного коллектива она требует 408-410 даже после недавних нерфов. Что из героика можно вынести разве что если ты фармил его несколько месяцев вдоль и поперек.
Весь разговор идёт о том, что эта "простая логика" действительно была. До ИК. И с тех пор, из-за влияния халявного лута из ключей, уже четвертый аддон как не актуальна. Это одна из причин, почему влияние ключей на рейд - раковое.
Ты просто - душнила обыкновенный.
Спасибо за комплимент.

Но тогда тем более раз уж у тебя нормальный шмот, чё это за бело-зелёные логи, самому не стыдно? И не надо про гирскор. Тут дело в руках.
Может быть дело в том, что у танка не всегда приоритет - это нанесенный им урон? Да не, бред какой-то.
Кстати, просто для интереса, раз уж ты такой любитель логов, хочешь посмотреть мои логи до ввода ключей, то есть времен дренора (по понятным причинам это логи не дх)? Ищутся по тому же нику на другом сервере, он там один, не запутаешься.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 14:55:03 by Riv »

yourmigriane

• Новичок
  • *
Ты ни на один аргумент нормально не отвечаешь, потому что банально не можешь на него ответить.
Так нет аргументов. Тупо нет. Ключники вообще делятся на три вида:

• Пишут тексты без аргументов вообще, пытаются переходить на личности. Сообщения оппонента не читают. Это ты, это Windsgift, это Райзе, это Патрикеевна.
  • Пытаются вести конструктивный дилог, в результате сливаются к позиции "ну да, ты прав, и что?". Это Aro.
  • Исчезающе редкий, который понимает, что если я прав, то противоположная точка зрения не права. Я таких не вспомню, потому что такие изначально и не начинают спорить.
Чел, хватит этой псевдоинтеллектуальной херни. Если ты не видишь/хочешь видеть аргументы и твёрдо уверен в своей правоте, то это маразм. Да блин достаточно того, что ты список ведёшь, а это уже клинический случай. Ты мне даже напоминаешь одного блогера либрариума и поверь мне, это не комплимент.
Я всего-то вернулся сказать, что был не прав и исправил пост выше, а тут продолжается твой поток сознания. Считай что я сливаюсь и это твой третий пункт из списка. Почувствуй себя хоть раз победителем, так уж и быть.

Riv

• Старожил

Я всего-то вернулся сказать, что был не прав и исправил пост выше, а тут продолжается твой поток сознания. Считай что я сливаюсь и это твой третий пункт из списка. Почувствуй себя хоть раз победителем, так уж и быть.
Лол, ты даже в этом ухитрился облажаться, ведь это не третий, а максимум второй пункт.
И зачем вести список, если некоторые личности уже являются на этом форуме нарицательными? Их и так все помнят.
Или для тебя сама конструкция списка слишком сложна?

TheNiash

• Старожил
к моему изначальному тезису "для рейда не должно быть значимо, ходишь ли ты в ключи"

Давай я тебе напомню твои "изначальные тезисы" в данной теме?

Это вам не м+, где один инст отличается от десяти инстов только количественно.

А что, десять инстов того же уровня пройти сложнее, а не просто дольше, чем один? Что ещё интересного расскажешь?
Там может быть во втором за неделю инсте новые модификаторы появляются, или мобы становятся толще, а мы не знаем?

yourmigriane

• Новичок
  • *
Лол, ты даже в этом ухитрился облажаться, ведь это не третий, а максимум второй пункт.
И зачем вести список, если некоторые личности уже являются на этом форуме нарицательными? Их и так все помнят.
Или для тебя сама конструкция списка слишком сложна?
Чел, ты просто форумная омега, а не ироничный интеллектуал. Если ты такими сообщениями пытаешься доказать своё превосходство над собеседником, то мне тебя правда жаль.

Riv

• Старожил

к моему изначальному тезису "для рейда не должно быть значимо, ходишь ли ты в ключи"

Давай я тебе напомню твои "изначальные тезисы" в данной теме?

Это вам не м+, где один инст отличается от десяти инстов только количественно.

А что, десять инстов того же уровня пройти сложнее, а не просто дольше, чем один? Что ещё интересного расскажешь?
Там может быть во втором за неделю инсте новые модификаторы появляются, или мобы становятся толще, а мы не знаем?

Вообще-то диалог с конкретно этим пациентом начался отсюда, а не с начала темы, и не имеет смысловой связи с процитированным тобой первым комментарием. В теме всего три страницы, неужели сложно их просмотреть?
Но если хочешь поговорить по вопросу процитированного тобой, то я готов.

Чел, ты просто форумная омега, а не ироничный интеллектуал. Если ты такими сообщениями пытаешься доказать своё превосходство над собеседником, то мне тебя правда жаль.
lurklurk.com/Мне_вас_жаль
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2023, 15:01:26 by Riv »

закрыть