То что ты не ходишь в ключи, потому что тебе "мерзко" это банальные отмазки. 20ки объективно сложный контент, который судя по твоим логам с гер рейда, ты просто банально не потянешь.
Ого, это тот самый "аргумент", который я слышал в прошлых сезонах применительно к пятнашкам. А до этого применительно к десяткам. А ещё до этого к фарму доблести в 5-ппл дренора. Вот только в тех прошлых сезонах, когда мне не удалось отвертеться от посещения ключей, я этого кеймастера спокойно потянул, и когда луткапом были десятки, и когда пятнашки (пруфы в армори), а выше луткапа ходить нафиг не надо. Годы идут, цифра "максимального" ключа растёт, ничего не меняется.
И как можно "не потянуть" ключ с точки зрения лута? Я понимаю, как можно не уложиться в таймер, но лут в недельном сундуке не зависит от того, уложился ли ты. Физически не суметь убить босса, и разойтись, что ли?
Ну хорошо, даже гипотетически допустим я двадцатки не потяну. 16 потяну? За 16 ключ уже лут значительно лучше, чем за гер рейд и даже лучше, чем за первую пару мификов, потому что 415 в хранилище
и 418 крафт без кд минимум в восемь слотов.
Следовательно тебя вообще не должно волновать кто, что и какого гирскора там фармит.
Пока эти люди ходят в мой рейд, а мой рейд балансится под этих людей - меня офигеть как касается, кто и какой илвл там фармит. Я ведь описал причины этого в процитированном тобой сообщении. Ты уверен, что внимательно прочёл?
Убери их влияние на рейд - и они действительно не будут меня волновать.
Хвала всем богам, что близзарды не идиоты и предоставляют альтернативные способы получения актуального гира.
Довольно смешно называть альтернативным способ, который лидирует с огромным отрывом.
Если бы всё добывалось исключительно в рейде, то играли бы в игру полтора землекопа. Ты серьёзно не выкупаешь, что только совсем странным личностям нравится гириться по три-четыре месяца? А о людях у которых есть альты ты подумал? У меня вот например три мейн персонажа. Ты мне предлагаешь их в рейде одевать?
Вернись к моему предыдущему сообщению. Перечитай его. Перечитай ещё два раза, чтобы точно дошло. Если и после этого не дойдёт, то тут медицина бессильна.
Я вообще ничего не писал про "всё добывалось исключительно в рейде". Я писал исключительно о вещах
для рейда, и подчеркивал это. Каким образом и с какой частотой добываются вещи для остального контента, в том числе для любимых тобой ключей, мне параллельно, лишь бы на рейд не влияли.
Кстати, скажи, ты вообще играл в игру до появления ключей? Знаешь, как игра без этого одевания в ключах выглядит, или строишь догадки? Поскольку твоё армори скрыто, мне хотелось бы хотя бы с твоих слов понимать, с кем я говорю.
Спасибо, развлекайся такой хернёй сам.
Да, именно этого я и хочу. Убрать влияние ключей на рейды, чтобы мы могли развлекаться такой хернёй сами, без ракового влияния ключей.
Почему вообще местные "рейдеры" считают своим святым долгом в каждой теме про ключи вставить свои три копейки?
Слушай, а ты вообще в курсе, что эта тема - она про рейды, а не про ключи? Ну и кто тут свои три копейки вставляет?
А ещё меня очень умиляют два основных аргумента ключников. Подставлять в зависимости от собеседника:
- Ой, да ты же сам ходишь в ключи. Лицемерно с твоей стороны высказываться про них.
- Ой, да ты же сам не ходишь в ключи. Необоснованно с твоей стороны высказываться про них.
Как видим, сейчас использован второй