WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 игроки смогут получить часть комплекта одеяний Зеленых Драконов  (Прочитано 5610 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах PTR-версии обновления 10.1 датамайнеры обнаружили несколько предметов из комплекта одеяний Зеленых Драконов в виде трех вещей: наплечников, плаща и гербовой накидки. Набор, очевидно, вдохновлен обликом Изеры и имеет три расцветки в духе связанных с ней тематик: зеленый – Изумрудный Сон, синий – Арденвельд и желтый – Луна или Элуна. Значки предметов намекают на то, что эти вещи будут косметическими без привязки к типу брони.:cut:

Это еще одна отсылка к Изумрудному Сну, который скорее всего станет основной темой следующего крупного обновления.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Им там бюджета уже на полноценные сеты не хватает? 2 месяца рисовали полные сеты, а на третий дают 3 штуки, но состоящих только из трёх кусков.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Им там бюджета уже на полноценные сеты не хватает? 2 месяца рисовали полные сеты, а на третий дают 3 штуки, но состоящих только из трёх кусков.

Может быть это намеренно. Если для торговой лавки. В один месяц продают плечи и грудь, через несколько месяцев руки и ноги, еще через несколько пояс и шлем. Хочешь собрать сет – год оплачивай подписку, иначе упустишь какие-то детали)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Там на плечах цветочек. Опять будут сервера неделю падать

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Может быть это намеренно. Если для торговой лавки. В один месяц продают плечи и грудь, через несколько месяцев руки и ноги, еще через несколько пояс и шлем. Хочешь собрать сет – год оплачивай подписку, иначе упустишь какие-то детали)
Да ладно если потом дадут собрать фулл сет. Никогда не забуду как они выпустили тонну наплечников в патче Кортии, которые по цвету не подходили практически ни к одному сету актуального аддона. Стилистика одинаковая, цвет весь разный. Как до этого "додумались" я хз.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Да, не хватает, ведь в 10.1 будет всего-то 16 полных сетов и много не полных( возможно). Это ведь примерно столько же, сколько было всегда до бфа
Причем я так и не понял, а кто сказал, что эта броня будет в 10.1? Это ведь не могут быть просто наработки для других патчей или для торговой лавки
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2023, 22:26:00 by Santarael »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Никогда не забуду как они выпустили тонну наплечников в патче Кортии, которые по цвету не подходили практически ни к одному сету актуального аддона. Стилистика одинаковая, цвет весь разный. Как до этого "додумались" я хз.
У них проблемы со стилистикой предметов каждое дополнение, если не каждый крупный патч. Такое ощущение, что художники - либо временные стажеры, либо текучка высокая, либо они не кооперируются между собой.

Одни вещи имею 3D детали, другие - словно из 2008го вырезали.

Ещё примечательный факт, что некоторые вещи из Cataclysm имеют разрешение текстуры куда выше, чем некоторые из Legion или BfA.

Для рейдеров, конечно, это несущественно, но для перфекционистов, ролевиков, ценителей эстетики... мягко говоря, вырвиглазно. Короче, проблемы с этим...

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Чур мне трусики Изеры!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть