Меня одного накаляет что бонусы апают таланты? , которых может быть не взято даже у тебя? Демо лок гримуар стража скверны не маст хев прям чтобы его брать, получается сет бонус просто улетает в труху
Террос у 100% варлоков гримуар, Консулы у 100%, Бруда 99%, Рашагет 100%. В гайдах мб и по другому, но практика показывает, что это мастхев талант на всех типах боев. Но если уж сильно захотелось апать таланты, надо как-то больше вариативности.
я имел ввиду что раньше сет бонусы затрагивали какие то кор абилки, которые в любом случае будут у тебя, гримуар хоть и хорош, я тоже его юзаю на соло боях, но он не маст хев прям ультра диджитар джифорс стрикс талант , который будет 100% у человека, + ко всему это очень неудобный кулдаун который опять же не все берут, и делать сет бонус для таланта которого нету или может не быть у человека - это не очень хорошее решение, близы сами сделали ветку талантов под предлогом "больше вариативности, стройте ваши билды как хотите", при этом делая сет бонусы для таланта которого может не быть у человека, ну окей ты привел пример с 4 боссами на которых берется гримуар

но демо локи не единственные такие, мы обсуждали например Дракона ФДК, дракона тоже могут не брать, он тоже может быть не мастхев, а сет бонус апает его, Дестролок направленый демонический огонь тоже может быть не взят , просто надо как то либо креативнее подходить к этому либо просто не апать таланты подобные, конечно можно сказать что Бурст по типу "Тирана" или "Ледяного столпа" тоже может быть не взят в талантах, но это кор механика спека, это их единственный самый мощный бурст, а синдра и гримуар могут быть а могут не быть