WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405243 раз)

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #960 : 08 Марта, 2011, 02:33:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть дофига шмота с мастери, весь мастери рефоржнул, остался 1к+ , ландно фиг с ним ,в последствии убью.
Проблема вот в чем, могу сделать 1к хасты и 1900 крита, или 1400+ хасты и 1500+ крита.
Дворфиха советует рефоржнуть крит в хаст, но так ли это на самом деле? мб подскажет кто.
Ротация только через хардкаст аимда, только хардкор.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Дайдерыч/simple
такие дела
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 02:38:42 by Sqall »

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #961 : 08 Марта, 2011, 02:46:03 »
Некоторые ханты так делают, лично сам не буду пока не одену фулл 372 %) Для меня крит ценее пока, а там посмотрим.  Выбей бошку с Совета, а штаны тировые )
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 02:56:55 by Razor2k »

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #962 : 08 Марта, 2011, 02:53:33 »
На Халфии, зависит от сетапа, конечно если хардмод, то можно подумать, но у нас демолок и фаермаг сами дракончиков залупливали.
У нас вообще лафа бывает, 2 фмага лок и дк блад смотришь как они радуются на первых минутах пула 60 70 + к, а потом на 2 фазе все встает на свои места, и аймед с 400 % уроном доставляет  :)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #963 : 08 Марта, 2011, 04:10:15 »
чесно говоря я бы кастрировал хантов которые идут в мм на таких босов как магмарь, малориак, халфий, чоггал.
            Улыбнул.
            Магмарь. В нормале аое по аддам не значит почти ничего, они слабо пробивают танка (танк кайтит их по трапе, у аддов нет ни малейших шансов его догнать) и проблем не доставляют, Протвар их убивает соло. Даже в 10 ппл рейде, всегда есть хоть какой то класс, способный аоешить и если у вас нет протвара, то любой аоешаший класс может их убить соло. Это для для рейда 355 лвлитем. На худой конец, ММ может аоешить контузящим залпом, он не так быстро их убивает как сурв, но если танк не способный кайтить по трапе, но с контузящим залпом любой криворукий танк сможет их кайтить. Вывод, игра в ММ возможна если ваш сетап не совсем убогий и РЛ, хоть как то продумал, "а кто у меня в 10 ке будет аоешить".
            Малориак. Мы Малорика зергаем за 1 зеленую фазу, касты не сбиваем, убиваем 12 аддов. Я на аддов не переключаюсь вообще, ШП, Мутирог и Дестролок без проблем успевают всех убить. Следующий пак мы не трогаем танк танчит его до конца боя вместе с большими (просто дпс много и проходится стопать, если хотите ждать 2 ой зеленой фазы, всегда считал что стопать дпс это не круто, лучше зергать). 9 аддов вообще разложить не проблема, но если уж совсем синий рейд и некому аоешить то СВ лучше подойдет. В ХМ аоешить нужно больше и польза СВ более очевидна, хотя и не критична, можно и в ММ аошешить. Вывод, нужно хотя бы 3 аое класса, если у вас 2 и вы не успеваете лучше играть в СВ.
           Халфус ХМ. Здесь СВ не нужен вообще. Впринципе безполезен, чисто ММ бой. Поэтому о пользе СВ ноу коментс.
           ЧоГал. Самый критичный для аое бос. Большинство килов идет через 3 лужи, это 12 аддов. В аддов неплохо бы кидать фрост трап (это замедляет) и фаер трап, неплохо бы отправить пета. Если у вас очень больший проблемы с аддами и все ваши аоешеры милишники (Фрост дк не счет), то только СВ. Если у вас есть 2 рдд аоешера ( у меня дестро лок и шп), то все легко проходится в ММ с взятым контузяим залпом. ММ просто замедляет всех аддов, а 2 дд их убиваеют, у аддов просто нет шансов догнять хоть кого то в рейде под замедлением. Так же неплохо бы набрать 5 стаков АйШ для прока перед выходом аддов, крит этого выстрела почти что ваншотит адда. У меня в СВ был дамаг по аддам порядка 650-800 к. В ММ 500-700 к (500 было когда в сетапе было 4 аое дамагера, 700 когда 3), я уверенно обогнал на аое ШП и Дестролока. Так же не стоит говорить что ММ просто разрывает СВ по общему дамагу на Чогале и намого лучше на 3 й фазе, из за бурста и интерапта. В СВ мой лучший результат был 20 к дпс и это было еще до нерфа СВ, в ММ 22350, оба раза фул дамаг по аддам переключения на глаза.
        Вывод. В ММ можно ходить на любого боса и быть не менее полезныим чем СВ, главное владеть спеком и понимать тянет ли твой сетап. Офк в ситуацих когда сетап вроде - Мутирога, Фуривар, Энхшаман, Ретрипал и Хант, полюбому придется на Чогале и возможно Магмаре играть в СВ. Только вот каким местом думал тогда РЛ создавая такой сетап, если тупо набрал абы кого, то пусть и вайпается, поделом. А с сетапом Демолок, Фростдк, Фаермаг, Элем, Хант, и без Сурва адды будут взрыватся за секунды. Ваши ддшеры даже разгонят свой дпс на них, пока вы режете бося в ММе.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 04:52:31 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #964 : 08 Марта, 2011, 04:48:40 »
       Я считаю что Крит более важен чем хаст. Крит работает на все абилы и наносит почти х3 (х2.86) дамаг с ХШ, АйШ и СШ. Так же влияет на талант пета "Контроль популации" и ханта "Фас", "Хватай за горло". Хаст напрямую работает на касты АйШ, СШ, Автоатаки, повышает 50% дамага пета и увеличивает реген фокуса. Но, под РФ и БЛ польза снижаеся, хаст начинает работать только для пета и АйШ. ФД, к сожалению, "размазывает" действие динамического хаста на весь бой, поэтому при расчетах через ФД, хаст дает несколько больше чем обычно (он не теряет свою эффективность на фазах БЛ/РФ, так как в расчетах ФД этих фаз нет как таковых. Так же хаст теряет свой эфект при частых перебежках. Поэтому думаю в большинстве боев крит будет более эфективен.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 08 Марта, 2011, 10:43:07 »
Малорик ХМ
Контузящий залп на нем крайне вреден.
Идти туда в ММ можно в 1 случае - если ты весь бой вливаешь в босса, не переключаясь на аддов вообще.
Однако большинство гильдий такое себе позволить вряд ли могут ).

Халфий ХМ.
Согласно разница между СВ и ММ 1к при дпс 60к+, что можно не учитывать вообще и считать их дпс равным. Где тут "чисто ММ бой" я не могу понять..
СВ с начала боя использует ловушку и сливает излишки фокуса залпом. АоЕ на дракончиках вообще не сравнить. ЛнЛ прокает по кд всю 1-ю половину боя. С 50% босса в СВ также комфортней - 2 дота тикают и не сваливаются. В ММ каждый раз при стане теряется баф на хаст, очень легко может слететь укус.

До кучи добавлю, что т.к. почти на всех боссах лучше ММ, то при респеке в СВ на пару боссов остаются ММ вещи и ММ рефорж. Скилл также чуть меньше - между тем, насколько часто ты играешь спеком и насколько хорошо ты им играешь самая прямая зависимость. Отсюда, дпс СВ скорее всего несколько занижен на этом сайте для всех боссов.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 11:07:02 by Konst »

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #966 : 08 Марта, 2011, 11:02:25 »
по мне так всего 2 босса для сурва это малориак и чогал
остальные только в мм

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #967 : 08 Марта, 2011, 11:10:26 »
СВ был очень нужен на ЧоГалле пару месяцев назад, при полусинем рейде. Сейчас АоЕ от хантеров там не требуется, ловушки кинул и ладно.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #968 : 08 Марта, 2011, 11:22:59 »
Малорик ХМ...
2 ханта в рейде на малориаке Хм, оба ММ.
И пака сова, фмаги, демонлоки аоешат, мы быстренько выцеплем по 1 адду, и прожимаем в них обычую ротацию.
Абберации аоешаться на ура под рапидой.
В итоге адды у нас разбираються за 5-6 сек до фазы.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #969 : 08 Марта, 2011, 11:34:01 »
чесно говоря я бы кастрировал хантов которые идут в мм на таких босов как магмарь, малориак, халфий, чоггал.

хех... скажи тогда плз:
1. зачем на магмаре-хм сурв?
2. на халфии-хм 3 мага рвут дракончиков просто на раз-два - тоже сурв катит?
3. на Чо (пока в нормале ещё) у нас в рейде порой бывает 3мага, 3 лока, парочка сов, и 3 ханта - неужели с таким аое дамагом ВСЕМ хантам тоже в сурв?

автор - пиши есчо....)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #970 : 08 Марта, 2011, 13:53:51 »
итог ходить в мм

Vovani4

• Новичок
  • *

• Сервер: Kazzak
« Ответ #971 : 08 Марта, 2011, 18:12:20 »
Недавно видел линк на www.stateofdps.com
Хз почему но в 10 гер сурв рулит на 9/12 боях  :o

iflay

• Новичок
  • *
« Ответ #972 : 09 Марта, 2011, 10:31:22 »
Друзья, решил-таки попробовать ММ. Обычно дпсил в сурве. Тему честно говорю - всю не осилил. Перековку оставил как в сурве, потому, что не решил еще в чем буду играть. Можете дать пару советов по талантам и глифам - так или заменить что-нибудь. Ротацию использую из гайда, прицельный по проку. Цифра 18к на манекене норм для моего гира или можно и нужно лучше?

Линк на армори.

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #973 : 09 Марта, 2011, 14:35:42 »
Прочитала всю тему (как и много других гайдов), но так до конца и не поняла приоритетность статов.
1) Ловкость
2) Кап меткости (961)
3) Крит/Хаст???
Вот по поводу 3его пункта я постоянно слышу разные мнения. Кто-то говорит крит, кто-то - хаст. На Элитистах и здесь пишут крит, от знакомых хантов слышу хаст.
Еще непонятно, каким должен быть уровень крита/хасты. Нужно перековывать весь шмот? Или все-таки достигать какого-то определенного уровня?
Помогите нубу :)
Буду очень благодарна.
P.S: бегаю, разумеется, в ММ

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #974 : 09 Марта, 2011, 14:55:08 »
Крит в приоритете всегда, насчет хаста если играете через хард каст Аймеда то все остальное в хаст, если через Аркан спам то вместо хаста искусность.

закрыть