Гайд
Доброго дня. Разрешите высказаться немного по сделанному гайду. В целях оптимизации и понимания.
СпособностиУ охотников забрали Град стрел и изменили Мультишот. Последний является жестоко урезанной, измененной и изнасилованной версией града. Забудьте о каком-либо вменяемом уроне на треше, можно просто покурить в сторонке, пусть варлоки напрягаются.
Но в тоже время нам сделали мгновенный каст Мультишота, а также дали возможность бить неограниченное кол-во целей в радиусе от поражаемой Мультишотом цели. В ММ спеке Мультишот получил возможность Замедлять противника на 4 сек (пускай бьет мало, но зато адд не убежит в рейд и у танка будет лишние секунды чтобы среагировать), а также снижать на 50% стоимость Мультишота при его крит-проке. В Сурве Мультишот имеет иной урон который наносит урон базовый + 30% урона от вашего Укуса Змеи и вешает оный на 6/9 сек на каждую цель.
А теперь сравним Град Стрел и новый Мультишот: новая механика позволяет не только поражать массовые скопления противника, но и сохранять мобильность.
Таланты 
Представленное древо талантов имеет 4 спорных момента:
1 – 2очка в Единение с природой даст нам всего 36АП (20% от 180), поэтому данный талант вообще не рассматривается в ММ или Сурв спеках. По крайней мере до выхода Катаклизма, где Дух ястреба будет давать порядка 600АП.
2 – Сопротивление бесполезно – ПВП талант. На данный момент ротация ММ охотника заточена на использование Аркан шота, а не выжидание прока бесплатного КиллКоманд, который кстати бьет чуть меньше Арканшота в ММ спеке
3 – 2 очка в таланте Верная цель не имеет никакого основания быть взятыми. Куда вы деваете 60% крита? И то на первых 20% ХП боса. Дальше этот талант не действует.
4 – Глушащий выстрел. В принципе его использование может быть аргументировано разве что на Леди (2й бос ЦЛК) где лишний сбитый каст Фрост-болта это «хорошо», но в идеале в ПВЕ Глушащий не нужен.
И что касается Таланта Метка Смерти (простите я прочитал не все посты в данной теме) то он более чем целесообразен в ПВЕ, потому как охотнику не нужно тратить ГКД на то чтобы повесить Метку на цель. А действие Метки Смерти поддерживается ротацией.
Вот мой спек:
http://ru.wowhead.com/talent#cZfRuMGRMuroc:zsVRs0Mz0 2.3. РотацияУкус – 3х Арканшот (Метка смерти вешается автоматом) – 4х (5х) Стедишот (до регенерации Фокуса ~90% и больше) – Химера + 2х Арканшот – 4х (5х) Стедишот – далее по циклу. Прок прицельного в данной ротации будет чаще, чем при использовании ротации 2 Стеди – 2 Аркан (Химера –Аркан).
Оставляйте критику, делитесь опытом, буду рад.
- написанное мной не критика, а лишь небольшое уточнение. Может я в чем-то ошибаюсь, поэтому готов на беседу.