WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 13 марта  (Прочитано 6176 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Не тебе судить меня! Я сам – справедливость!"

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, многие модники делятся готовыми подборками с сообществом, и в этот раз мы выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Пара дополнительных образов (в каждой подборке несколько иллюстраций): Maldraxxi Spiritbinder, Dreamer Druid, Guts mog, Survival Hunter, Defias Watchman, Putrid Geist, Married couple from Gilneas, Corrupted Paladins, Alliance Special Forces Desert Commando.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
тролль  из звездных войн шикарен 8)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Есть пара-тройка интересных лат.
Был приятно удивлен, узнав что теперь покупные заготовки для эпиков темных земель добавляются в коллекцию как эпохальный сет замка Нафрия, независимо от уровня заготовки.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
В каком раннем-далеком выпуске подборок был подробный мини-гайд, как-куда-чем-чтонареддитенажать. Никто не припомнит его ?
Или, может, кто поделиться мудростью и запишет новый-заново ? Был бы крайне признателен )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В каком раннем-далеком выпуске подборок был подробный мини-гайд, как-куда-чем-чтонареддитенажать. Никто не припомнит его ?
Или, может, кто поделиться мудростью и запишет новый-заново ? Был бы крайне признателен )

Нажать для чего? Если сделать такую же крутящуюся картинку, то это к Narcissus.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нажать для чего? Если сделать такую же крутящуюся картинку, то это к Narcissus.

Да, этот гайд. Спасибо.
Может успею залететь в подборку этой недели )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Неплохая подборка.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть