WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема со звуком  (Прочитано 2137 раз)

lione/gate

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свеживатель Душ
Проблема со звуком
« : 25 Октября, 2010, 21:03:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня вот такая проблема, ну и не только у меня, вот в большенстве случаех к примеру в рейдах, звук отстает от действий 0_о
Что может быть причиной ? Недоработок близов ?

puska

• Новичок
  • *

• Класс: Kukna
    • Сервер: Nika
Re: Проблема со звуком
« Ответ #1 : 30 Октября, 2010, 00:56:18 »
Вы знаете, что ето touch MP5 player ? Вы можете купить с очень дешевой цене и с бесплатной доставкой по всему миру.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #2 : 30 Октября, 2010, 01:09:27 »
Если ОС XP
В настройках звука в игре, делаем все на минимум (каналы, качество звука)
Ставим галку в "Аппаратное ускорение"
Выходим из игры.
В винде, в пуске, жмем "Выполнить" вписываем в строчку dxdiag
Заходим во вкладку звук, и устанавливаем ползунок на 2 позицию (Базовое ускорение)
На всякий пожарный проверяем Direct Sound, если все ОК запускаем игру.
Самый легкий способ (по крайней мере для меня) подойти к манекену, там всегда были задержки на 1-3-5 минут (масса народу шпилит беднягу)
Тестим, если все ок, можно по тихоньку увеличивать настройки звука в игре (каналы, качество звука)

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 04 Декабря, 2010, 23:31:17 »
Близы задейсвовали какой-то новый для них звуковой движок и не признаются какой - мот собственный, а мот и ворованый.
Пока не всплывёт что за движок, до тех пор будем мучаться и придумывать велосипед. Хотя и не факт, что при знании движка, чёт можно будет изменить без вмешательства близов.
Играющие мили-класами этой проблемы не имеют и только ренжевики ведут бой практически в полной тишине и лиш при попытке взять лут с убитых мобов, слышат звуки прошедшего боя. Я сомневаюсь, что звук боя кешируется дет клиентом, а потом при приближении начинает воспроизводиться. Более вероятно, что при подходе к убитому мобу, клиент отсылает серверу координаты и сервер даёт комманду воспроизведения звука прошедшего боя.
Кого очень достаёт, ищут возможные варианты избавления на уровне компьютера(как написано выше) и все вместе достаём близов о решении данной проблемы. У меня в 4.0.1 этой проблемы небыло и появилась лиш в 4.0.3, хотя многие уже и в 4.0.1 жаловались.

Я понимаю что написал кучу "воды" но разбирающихся в программинге надеюсь подтолкнул где копать и вскоре сумеем решить эту проблему на профессиональном уровне.

Дунадан

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 28 Декабря, 2010, 08:08:58 »
А у меня другая проблема со звуком - НПС(торговцы, квестгиверы и прочие) в 90% случаев говорят в несколько раз быстрее, лишь иногда с нормальной скоростью. Хотя играть это не мешает. Появилось это с патчем 4.0.1, пробовал менять настройки DX и настройки звука в игре - пропало на время, после очередного мини-патча появилось снова и теперь никак не исчезает. WinXP SP3, звуковуха Genius SM Live Value 5.1, драйвера скачал последние... Может, кто сталкивался с такой фигней?

закрыть