WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассылают мгновенное повышение уровня до 60 в подарок неактивным игрокам  (Прочитано 11112 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Я как-то обращался в службу поддержки по игровому вопросу, а после решения игрового момента, мне сказали, что для меня есть подарок и я могу выбрать бесплатно любого питомца из игрового магазина за то, что уже давно играю :) пускай выглядит как мелочь, но всё равно приятно и помню до сих пор.
Аналогично , но мой вопрос в ТП был чуть другой. У меня с 8.3 переслал работать армори на сайте , а точнее отображаться петы. Т.е всякие там сайты по коллекциям не могут мне показать петов.
И ГМ подарил пета.
О узнаю нубклаб. Даже в теме про подарки разнылись "А мне не падарили".
Тут про разные подарки говорится . А не всех чтоб подарили этот ап 60 лвл.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 09:58:49 by Вайтбулл »

Sektors

• Завсегдатай
  • **
К вопросу о том, почему преданным фанатам не дают плюшек: вы и так будете играть и платить! Вас заставлять не надо.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Русские учетки походу просто посылают разработчики...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нашим тоже присылают такие штуки, одному из читателей пришло.

Dancee

• Новичок
  • *
  • Dance<

• Класс: Warlock
Мне пришло, а толку) где теперь активировать? нету рядом у персонажей. Подписку не оплачивал. Подарок нажал забрать...

Eartl

• Завсегдатай
  • **
А верным фанатам которые сидят с Панды на подписке, что-нибудь будет?.. Ведь будет же да?..
 :'(
А это всегда так. Очень по-ублюдски такие акции смотрятся. В том же хсе постоянно паки неактивным игрокам рассылают в подарок десятками, а активному игроку большое человеческое "пошел нахуй".
С одной стороны вроде и понятно - может они после такого подгона дф купят и подписку оплатят, деньги же. А с другой - ну вы что, корову раздаете? Это ж блин ап до 60, автоматизированная фигня, он не стоит для компании ничего и даже трудовых затрат они не несут, потому что все автоматизировано. Ну подарите вы его всем подряд, ёлы-палы.
А теперь помножь стоимость услуги на количество аккаунтов.
Пока ты сидишь и качаешься, ты рисуешь показатели активности для инвесторов.

Люди, ау, это же очевидно?

А насчёт "ублюдочности": ты и так платишь за игру, не смотря на все возможные нерфы/изменения/санкции (если ты из РФ или РБ), зачем тебя поощерять, если ты и дальше продолжишь им вносить деньги?
Второй вариант: чем больше ты даёшь плюшек людям, тем больше они их хотят. Через какое-то время это войдёт в привычку и люди начнут их требовать. АБ не хотят попасть в такое положение, что логично.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 11:38:40 by Eartl »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
не играл с бфа, получил
использовать не собираюсь ахах, на что они рассчитывали?

GrossPanda

• Старожил
Мне кажется или близы настраиваются этими акциями не на ту аудиторию? те кто забил настолько давно, им уже плевать, разве нет?
лол, вот именно, это возможность стрясти с таких ребят деньги за дополнение. Какой смысл окучивать целевую аудиторию, если она уже и так купила игру и играет с подпиской?

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Мне и другу пришло, оба забили с начала БФА. Ап нахрен не сдался конечно, но вот если бы подарили халявный месяцок а не выходные чтобы спокойно распробовать - мб и вернулся бы в вов и ДФ купил, больно интересно он выглядит. А так втопку.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Забрал, вхожу в игру и... нужна подписка чтоб играть, да и повышения до 60 в игре не вижу, только повышение до 50-го от Shadowlands.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Подтверждаю. Подарок пришел. Получил, скачал обнову.
В самой игре его не видно. ТОже стопнул после БФА. Подписка не активна, Драгонфлай не куплен.
ПРавда игра предлагает токен на месяц купить за 300к голды. Ну-ну
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 18:51:51 by Andrew_Sh »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Не играл в варкрафт как раз с момента, когда отключили оплату. Было бы неплохо хотя бы просто дать возможность поиграть несколько дней бесплатно, но дадут видимо только кукишь.
Для кого то отсутствие кнопки на сайте до сих пор является проблемой...  :o

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Забрал, вхожу в игру и... нужна подписка чтоб играть, да и повышения до 60 в игре не вижу, только повышение до 50-го от Shadowlands.

Подтверждаю. Подарок пришел. Получил, скачал обнову.
В самой игре его не видно. ТОже стопнул после БФА. Подписка не активна, Драгонфлай не куплен.
ПРавда игра предлагает токен на месяц купить за 300к голды. Ну-ну

чукча не читатель

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
читатель. но непониматель.
Спасибо ,что обьяснил. два дня типа
UPD.
Дали доступ уже в четверг. Щупаю контЭнт.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 22:36:13 by Andrew_Sh »

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
вовик неделю не оплачен — чёт не пришло ничего

закрыть