WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рейд обновления 10.1 «Угли Нелтариона» – Аберрус, Тёмное Горнило  (Прочитано 14053 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Выглядит шикарно. Лёгкая отсылка на Логово Грыла Тьмы из классика), тоже эксперименты с драконами, колбы с ними, единственное только что лично меня напрягает, что опять лава, лава, лава.)
Там концепт-арт буквально копирует главный зал ТКТ. Что в общем-то бред, потому что ТКТ - это дворфьи руины, которые ну никак не могли копировать вид тайной лаборатории Смертокрыла.
хз где ты дворфиные мотивы увидел. сооружения в стиле того что мы на дроконьих островах видели

Горнило ненависти

• Старожил
Выглядит шикарно. Лёгкая отсылка на Логово Грыла Тьмы из классика), тоже эксперименты с драконами, колбы с ними, единственное только что лично меня напрягает, что опять лава, лава, лава.)

Там концепт-арт буквально копирует главный зал ТКТ. Что в общем-то бред, потому что ТКТ - это дворфьи руины, которые ну никак не могли копировать вид тайной лаборатории Смертокрыла.

хз где ты дворфиные мотивы увидел. сооружения в стиле того что мы на дроконьих островах видели

Ты невнимательно читаешь. Выделил жирным.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сдаюсь. Что между ними общего, кроме концепта круговой структуры с лавой посередине? Ты так и ЛКЧГ в дворфийскую архитектуру запишешь.

Горнило ненависти

• Старожил
Сдаюсь. Что между ними общего, кроме концепта круговой структуры с лавой посередине? Ты так и ЛКЧГ в дворфийскую архитектуру запишешь.

Ещё раз. Я говорю только о том, что Аберрус пытается провести аналогию с ТКТ. Аберрус появился очевидно до ТКТ, так что логически ТКТ копирует Аберрус. Но ТКТ не может копировать Аберрус, потому что дворфы не могли его видеть. Я не говорю о том, что Аберрус выглядит по-дворфийски никоим образом. Мне просто не нравится эта попытка в аналогию с ТКТ в концепте.
Мб я криво сформулировал.

закрыть