Ещё раз открыл для себя истину о том, что читать статьи о новинках в игре и играть самому в новое дополнение - это две большие разницы.
Я вообще не ждал Драконов. Мысли были весьма скептические.
Ну сами подумайте, в качестве новинки...полеты? новые полеты, как старые только лучше? вы издеваетесь?
Ну и все эти "make профессии great again"...ну не верилось, обещали много лет, и каждый раз все было по прежнему.
В результате полеты на драконах реально доставляют удовольствие каждый день до сих пор.
Профессия к середине сезона не только не потеряла актуальность, наоборот - я постепенно прокачиваю крафт всё новых вещей в кап и могу выполнять всё больше заказов на вещи 418 уровня, что приносит неплохой доход. Делаю все локалки за вечер и забываю о них на пару дней. Хожу в ключи, откуда падают опять же ингридиенты для крафта. благодаря чему я могу заказать вещь эпохального уровня в любой слот по моему выбору (!) у крафтеров за приемлемую цену.
Пока сам процесс, вот эта рутина, которая обычно и утомляет больше всего и представляет на самом деле 90% игры в Вов после первого месяца "охов и ахов" от новых локаций и сюжета, она приятная.
В игру приятно просто играть, заходить, немного полетать - пособирать руду, можно в вармоде, заодно делаю две пвп-локалки раз в день, покрафтить кому нибудь пару вещей в Вальдракене, пока ждешь знакомых. Ну а ключи и рейды в Вов как обычно на хорошем уровне.
Конечно к игре есть претензии, к тому же балансу сложности подземелий, отсутствие концентрированного пвп в открытом мире как было на вторжениях и Назжатаре в БфА, мертвая археология и много по мелочам, но подобные претензии были всегда. А вот такого удовольствия от игры не было со времен Легиона пожалуй.