WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы открыли для себя во время игры в Dragonflight?  (Прочитано 5070 раз)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ещё раз открыл для себя истину о том, что читать статьи о новинках в игре и играть самому в новое дополнение - это две большие разницы.
Я вообще не ждал Драконов. Мысли были весьма скептические.
Ну сами подумайте, в качестве новинки...полеты? новые полеты, как старые только лучше? вы издеваетесь?
Ну и все эти "make профессии great again"...ну не верилось, обещали много лет, и каждый раз все было по прежнему.
В результате полеты на драконах реально доставляют удовольствие каждый день до сих пор.
Профессия к середине сезона не только не потеряла актуальность, наоборот - я постепенно прокачиваю крафт всё новых вещей в кап и могу выполнять всё больше заказов на вещи 418 уровня, что приносит неплохой доход. Делаю все локалки за вечер и забываю о них на пару дней. Хожу в ключи, откуда падают опять же ингридиенты для крафта. благодаря чему я могу заказать вещь эпохального уровня в любой слот по моему выбору (!) у крафтеров за приемлемую цену.

Пока сам процесс, вот эта рутина, которая обычно и утомляет больше всего и представляет на самом деле 90% игры в Вов после первого месяца "охов и ахов" от новых локаций и сюжета, она приятная.
В игру приятно просто играть, заходить, немного полетать - пособирать руду, можно в вармоде, заодно делаю две пвп-локалки раз в день, покрафтить кому нибудь пару вещей в Вальдракене, пока ждешь знакомых. Ну а ключи и рейды в Вов как обычно на хорошем уровне.

Конечно к игре есть претензии, к тому же балансу сложности подземелий, отсутствие концентрированного пвп в открытом мире как было на вторжениях и Назжатаре в БфА, мертвая археология и много по мелочам, но подобные претензии были всегда. А вот такого удовольствия от игры не было со времен Легиона пожалуй.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Что крайне ожидаемо - в игре 0 нового контента.

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
неожиданно для себя начал собирать траву и руду в каком то медитативном состоянии и получать от этого удовольствие)

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
неожиданно для себя начал собирать траву и руду в каком то медитативном состоянии и получать от этого удовольствие)
Мне нравиться собирать руду и траву в перелетах между локалками, но так как у локалок в дф большой кд, то существует прекрасный запасной способ синхронизации группы с альтом на второй учетке, который прокачан до максимального уровня по данжам, чтобы собирать руду и траву по пути повторного выполнения сюжетных заданий. Повторение сюжетных заданий в таком режиме сбрасывается раз в сутки, поэтому, если даже кд локалок сделают раз в месяц, то вообще пофигу на это. Также такой способ можно использовать для профессий кожи, портняги и чантов.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2023, 13:51:05 by Яхве Тот »

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прекрасно, что скопировали полеты на драконах из реального мира. Драконы в нашем мире не умеют зависать в воздухе. В воздухе умеют зависать только птицы нескольких видов.
По мнению специалистов всего две птицы обладают таким приемом, как зависание в воздухе. Это может делать только колибри и полярная крачка Sterna paradisaea (Длина птицы 36-43 см). Охотятся, летая над водой на высоте нескольких метров, часто зависая в трепещущем полете, пикируют и ныряют, иногда скрываются в воде полностью.
Звучит крайне не убедительно про птиц, почти любая может зависнуть в воздухе при желании и сильном восходящем потоке.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
что огненный негативный эффект, появляющийся после раскопки Раскалённой рудной жилы, можно снять, если войти в воду.

Э э э э, это мои мысли. Это я сам узнал об этом случайно, когда не подалёку была руда от воды. Я как подлетел к руде и капнул, повесился дота. У меня была энергия полёта на 0 и я бежал по земле через реку. Удивился когда дота огня пропала.

А какое открытие во время игры в Dragonflight сделали для себя вы?

Ну раз так, я тоже украду мысли из вовхеда. Я собирал гнивший травы и всё время это мощная дота вешалась. Не знал как его сбрасывать и вечно бабл прожимал. А если бабл на кд, то значит моя судьба умирать) Только на вовхеде я понял, что надо просто подпрыгивать пару раз и 2 мин имунитета от гнили получу. Спасибо вовхеду за победу.
А что еще самостоятельно выяснил? Ну что когда ледяная трава под ноги разливает круг лужи, можно было просто на месте стоять и не двигаться чтоб не подсколзнутся. Даже взлетать на месте можно было и не подскользнутся. А я всё время думал, что он подскальзывается даже на месте стоя. Поэтому всё время старался быстрее выбегать из ледяного круга)

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Прекрасно, что скопировали полеты на драконах из реального мира. Драконы в нашем мире не умеют зависать в воздухе. В воздухе умеют зависать только птицы нескольких видов.
По мнению специалистов всего две птицы обладают таким приемом, как зависание в воздухе. Это может делать только колибри и полярная крачка Sterna paradisaea (Длина птицы 36-43 см). Охотятся, летая над водой на высоте нескольких метров, часто зависая в трепещущем полете, пикируют и ныряют, иногда скрываются в воде полностью.
Звучит крайне не убедительно про птиц, почти любая может зависнуть в воздухе при желании и сильном восходящем потоке.
Колибри и полярная крачка зависают в воздухе без использования восходящих потоков, но это только мнение определенных специалистов в определенном пространственно-временном континууме. В мире постоянно происходят мутации и могут появиться новые виды птиц с такой способностью.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Что я стал слишком стар для этой игры.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
По мнению специалистов всего две птицы обладают таким приемом, как зависание в воздухе. Это может делать только колибри и полярная крачка Sterna paradisaea (Длина птицы 36-43 см).

Для таких как ты нужно ввести систему голода и окончательной смерти персонажа,если месяц его не кормил. Крачки ему неугодили.

закрыть