WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли много времени игроки тратят на зачистку противников, перебежки и подготовку в рейде?  (Прочитано 5497 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
В среднем полностью освоенный рейд с идеальным отыгрышем (без каких-либо вайпов) полностью проходится за 2-2,5 часа, но лишь около часа из них занимают сражения с боссами; 40-50% времени игроки тратят на зачистку обычных противников и подготовку к сражению с боссами

Для полноты картины стоило бы привести статистику с вайпами. Пошёл рейд в мифик, убил со второго пула первого босса; потом после полутора часов вайпов убил второго босса; потом ещё два часа вайпался на третьем боссе.

Мне кажется, что при таком сценарии аптайм рейда на боссах был бы намного выше заявленных 40-50%.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится, что треш и лейтенанты презентуют механику босса, так же как часть квестов показывает нам хотя бы мельком некоторых боссов в локации в процессе прокачки. Но, конечно, после первого похода, когда механика становится ясна, дальше уже треш превращается в источник боешек ;)
Конечно, для конвейерных походов в рейд хочется какой-то режим испытаний типа башни магов - зашел в первую комнату, перед тобой босс, нажал кнопку - обновились все расходники, если упал - встал на месте. Но, думаю, такое не реализуют.
Боешек? Каких еще боешек?

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Нет. Инече это будет не рейд, а боссраш
А чем еще в рейде заниматься? Только не надо про боешки, которые стали падать с шансом 0.000000000001% вот уже больше месяца точно.

закрыть