WORLD OF WARCRAFT

Тема: В сюжете на традиционные доспехи орков примут участие Чэнь, Рексар и Рокхан  (Прочитано 4499 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До самого выхода обновления 10.0.7 цепочки заданий на традиционные доспехи людей и орков останутся секретом, однако уже сейчас некоторые детали датамайна проливают свет на персонажей, которые примут участие в них. В частности, в последних двух PTR-сборках обновления в файлах игры появилось несколько персонажей, среди которых нашлось известное трио: Чэнь Буйный Портер, Рексар с Мишей и Рокхан. Им наверняка уготована задача поучаствовать в грядущем сюжете орков.:cut:

Вместе с тем разработчики обновили модель знаменитого пандарена, вернув потерянную им три года назад с выходом Ни'алоты не менее знаменитую шляпу:

Проблема и несправедливость, несколько лет тревожившая игроков, исправлена.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2023, 16:29:45 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ну ради шляпы можно и подписку оформить...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ну типичные орки что сказать

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Я так понял мы будем получать не традиционные доспехи орков, а традиционные доспези ордынцев, судя по составу

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Я так понял мы будем получать не традиционные доспехи орков, а традиционные доспези ордынцев, судя по составу
Этот квест скорее всего будет отсылкой к кампании Орды в Warcraft 3 Frozen Throne. Возможно кто-то сделал своим мейном орка после миссий с Рексаром. Взывание к ностальгии классический прием Близзард.
Хейтеры? Защита!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Этот квест скорее всего будет отсылкой к кампании Орды в Warcraft 3 Frozen Throne. Возможно кто-то сделал своим мейном орка после миссий с Рексаром. Взывание к ностальгии классический прием Близзард.
Поэтому и Дректара чуть ранее поминали - он в кампании в пещере с ящерицами квест давал помню ::)

vsb

• Старожил
Какие панды, вы ещё гидралиска добавьте :facepalm: Панды это просто первоапрельская шутка, успокойтесь уже, нет никаких панд.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Коли там есть Чень, то возможен мальчишник в Оргримаре.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Поэтому и Дректара чуть ранее поминали - он в кампании в пещере с ящерицами квест давал помню ::)
Так они явно собрались, чтобы Дректара похоронить, тот видимо ласты склеил.
Я сам обнаружил, что все мои орки нынче  магхары, так что пришлось создать нового, исключительно ради квеста на расовую броню...

закрыть