WORLD OF WARCRAFT

Тема: Геймплейный трейлер закрытого этапа бета-тестирования Diablo IV  (Прочитано 5251 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Приближается первый закрытый этап бета-тестирования Diablo IV по раннему доступу – он пройдет на выходных 17-19 марта, – и сегодня разработчики опубликовали небольшой геймплейный трейлер игры, показав некоторые новые места и кадры.:cut:

Также авторы игры выложили иллюстрацию-инфографику, наглядно показав, какой контент будет доступен на обоих этапах тестирования:

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее тизер.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Открытая бета, та что с 24, будет вообще для всех? Покупать игру для доступа не нужно?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Открытая бета, та что с 24, будет вообще для всех? Покупать игру для доступа не нужно?
Она потому и открытая, что не требует ничего, чтобы в неё можно было поиграть. А закрытая, это как раз та, куда пускают сделавших предзаказ

ReiFong

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне нравится как все это выглядит, но вот как это будет играться и какая поддержка игры будет, тут уже вопрос. Тот же пое бесплатен и там не нужно батлпасы покупать. А тут 1200 лир минимум еще и за бп, не факт что на игру не забьют или же каждый новый класс за фулпрайс продавать будут. И опять же будет ли вариативность билдов или как обычно 2 билда на класс как в д3

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В опенинге Лилит была такая красивая, а в игре просто типичная ведьма : (((
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Что-то глянул калькулятор талантов за Варвара и Разбойника, как то скучно там,все такое несущественное.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Интересно, за сколько часов можно будет взять 25й?...

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Я не понимаю местных форумчан.
Если игра скатилась настолько, зачем в неё играть. Нашу страну вообще забанили от WoW, но игроки нашли способ всё равно донатить разрабам. И при этом ныть про ухудшение игры.

Я как ушёл после 8.2, так и не возвращался. И не буду. Пережиток прошлого.

InquisitiveHawK

• Новичок
  • *
Что-то глянул калькулятор талантов за Варвара и Разбойника, как то скучно там,все такое несущественное.

а где посмотреть таланты?

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю местных форумчан.
Если игра скатилась настолько, зачем в неё играть. Нашу страну вообще забанили от WoW, но игроки нашли способ всё равно донатить разрабам. И при этом ныть про ухудшение игры.

Я как ушёл после 8.2, так и не возвращался. И не буду. Пережиток прошлого.
у многих синдром утенка я знаю людей кто шпилит в вов с классика без перерыва и внимание Только вов никаких других игр.это как курение или алко слезть могут единицы и то я хоть не играю после мусорного шл с цензой но новости читаю.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

а где посмотреть таланты?

https://lothrik.github.io/diablo4-build-calc/

закрыть