WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 планируют новые безумные развлечения вроде Loverwatch  (Прочитано 2035 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В январе главный дизайнер сюжета Overwatch 2 Гэвин Юргенс-Файри прозрачно намекнул на то, что авторы игры планируют удивить игроков необычным или даже безумным контентом, подразумевая грядущий симулятор знакомств Loverwatch ко Дню всех влюбленных.:cut:

Цитата: Gavin Jurgens-Fyhrie
Вижу, как игроки начинают гадать о будущем контенте Overwatch, который появится в грядущие месяцы и сезоны. Надеюсь, вы вспомните о своих домыслах и воскликните: "Боже мой, ну и безумцы эти разработчики, такое и представить было невозможно!"

А пару дней назад он процитировал свое прежнее сообщение и рассказал, что Loverwatch – лишь начало, а в будущем игроков ожидают и другие оригинальные развлечения. Само собой, какие именно, он не сообщил.

Цитата: Gavin Jurgens-Fyhrie
Кстати. Симулятором знакомств это все не ограничится.

Завтра последний день события "Геройский валентинов день" и Loverwatch, после чего поучаствовать в них и получить награды уже будет невозможно. Если вы до сих пор не заслужили желаемую "косметику", можете воспользоваться нашими советами.

elnasim

• Завсегдатай
  • **
"Боже мой, ну и безумцы эти разработчики, такое и представить было невозможно!"
Это он про возвращение лутбоксов?

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Как абилку Бригитты поправить - это шесть месяцев надо, а на всякую фигню времени хватает?
Как там ПвЕ-режим поживает?

Лично для меня выход ОВ2 убил игру :(

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ой как удобно. успехами хвалится мы можем, а косяки и фейлы - ну тут аудитория токсичная.

Acreete

• Старожил
"безумные"  :D

закрыть