Дело твое, нравится позиция "всемирный заговор логодрочеров против работяг" - пожалуйста))
Это даже не похоже на всемирный заговор, просто я констатирую факты) Заговор уж точно не причём, это "Всемирное зазомбирование", да вот так звучит лучше.
Смотри, мы можем с тобой в большую игру сыграть. Ты вот говоришь в ги вступить да? Попробуй мне хотя бы 1 ги найти из логи, которые ходят только в героики и не развалились до сих пор. Ну типо например ходят они давно с Дренора, или Легиона, или БФА, или ШЛ, и никогда не ходили в мифик. Я тебе слёту могу сказать, что у тебя шанс такую гильдию найти - это 0.01% уж поверь) Даже если и были гильдии такие, они разваливались мгновенно. А как я уже выше сказал, если вступить в гильдию которые траят мифики и просить их типо так, что я хочу только в гер ходить, они меня пошлют на все 4 стороны) Ибо они будут думать в своей пробитой голове, что тащат какого-то вагона из геры, который не разу не было в мифике)
Хотя по легенде, не такой уж я и вагон) И я закрывал мифики в Легионе. На канале у меня из ютуба так же есть видео, как я закрывал мифики в ГС и Анторусе, пускай даже и не на фул всех боссов.