WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая локация из обновления 10.1 может иметь название Пещера Заралек  (Прочитано 6193 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В последних дополнениях к WoW разработчики стали использовать уникальные подложки для окна заданий, изображающие простые узоры и элементы, связанные с той или иной локацией, где они выполняются. Например, у поручений Зерет Мортис один узор, а на Драконьих Островах – другой. В свежей сборке обновления 10.0.7 на PTR в файлах игры обнаружилась новая такая подложка, и хотя она использует один из фонов заданий Dragonflight, название у нее новое.:cut:

Подложки заданий Зерет Мортис и Драконьих островов для примера

Новая подложка зовется "QuestBackgroundDragonflightZaralekCavern.blp" и, судя по названию, предназначена для локации Пещера Заралек. С учетом того, что, например, в Зерет Мортис была своя уникальная подложка, отличающаяся от тех, что присутствовали в других локациях Темных Земель, эта также может предназначаться для крупной новой локации, которую, скажем, мы посетим в обновлении 10.1. Предыдущие утечки как раз говорили о некоем подземном месте.

Разработчики уже давно трудятся над этим обновлением и могли подготовить подложку для новой локации, на первое время использовав уже существующую, чтобы позднее заменить ее на актуальную. А она, как это иногда случается, по ошибке попала в публичные файлы раньше положенного и раскрыла нам название следующей зоны.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
На самом деле очень интересно как они реализуют подземную локацию для драконов. На ум приходит подземье конечно, но я думаю что будет что-то насыщеннее

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
На самом деле очень интересно как они реализуют подземную локацию для драконов. На ум приходит подземье конечно, но я думаю что будет что-то насыщеннее

Засунут кортию под землю и куполом накроют)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я как раз на аля Подземье и надеюсь.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
Я как раз на аля Подземье и надеюсь.
Подземье довольно скучное было бы для полетов, просто огромная открытая локация. Я имел ввиду что они могут к подземью прикрутить всякие препятствия вроде столбов на берегах пробуждения

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Обожаю Кортию

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Обожаю Кортию
Сама по себе она типа норм. Если бы её добавили через пару-тройку месяцев после релиза, и Утробу бы действительно переработали, а не просто натыкали рарников и эвент, то приняли бы нормально.

Kilovat

• Старожил
Эх, а ведь в ЛК хотели добавить целую подземную локацию АзжолНеруб, но в итоге переделали под инст...

Tusk

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня

Обожаю Кортию
да однозначно Кортия норм, маленькая, уютная, с идеальной архитектурой (равнины, пещеры, холмы).. Мало кто знает, что когда были сняты межсерверные ограничения, в кортии нон-стоп, круглосуточно шли замесы.. Можно было в 4 часа ночи зайти и лютый пвп замес тебе гарантирован..

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да блин, ну сколько можно нырять под землю? Мы же были в Хранилище Воплощений, тоже выглядит, как будто под землёй находимся. Пора уже не под землю нырять, а в воздух отправляться. Типо воздушная локация, инсты и рейды. Как например Трон Четырёх Ветров из каты. Классный рейд.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Да блин, ну сколько можно нырять под землю? Мы же были в Хранилище Воплощений, тоже выглядит, как будто под землёй находимся. Пора уже не под землю нырять, а в воздух отправляться. Типо воздушная локация, инсты и рейды. Как например Трон Четырёх Ветров из каты. Классный рейд.

Честно говоря, когда только анонсировали драконьи острова и еще не было понятно их точное расположение и более подробный геймплей - казалось, что они будут парить где-то в воздухе между Нордсколом и Восточными.

Unplayed

• Ветеран
Бесполётная зона? ;)

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пламегор
Бесполётная зона? ;)
бери больше, как в утробе, маунт на призыв не отзывается )

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Честно говоря, когда только анонсировали драконьи острова и еще не было понятно их точное расположение и более подробный геймплей - казалось, что они будут парить где-то в воздухе между Нордсколом и Восточными.
и я до сих пор считаю что это величайший проеб со стороны близзов не сделать ДО далараном на максималках

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я из будущего: новая локация зовется Пещерой Заралек!

закрыть