WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Королева Азшара под водой от Thyra Cosplay  (Прочитано 3752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня мы погрузимся в пучину морскую, чтобы очароваться эльфийской красотой королевы Азшары в исполнении Thyra.:cut:

Фотографии: Ирина Сеидова

Цитата: Thyra Cosplay
Это был пожалуй самый сложный фотосет в моей жизни. Во время него я успела забыть часть костюма, вдоволь нахлебаться хлорки, да и в целом очень многое осознать о подводной съемке. Это было круто и весело!

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль, что утонула:(
Это я про персонажа, если что

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жаль, что утонула:(
Это я про персонажа, если что
Утонула. Королева наг. Лолшто

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
При просмотре фотосета появилось желание нажать на слив.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Горнило ненависти

• Старожил
Реклама "Hotpoint Ariston" вышла на новый уровень.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вообще не понравилось. Каким местом Азшара вдруг стала плавать под водой в человеческом обличье, я таких артов не видел, с другой стороны тут больше просто сьемка под водой, которая далась участницам не просто и это главный мотив ею наслаждаться у них. Касательно самой игры и образа она притянута за уши и ничего "от Азшары" я там не увидел, кроме цвета глаз и ушей. Однако есть куда более качественный косплей на эту тему С другой стороны в мире полно мастеров реально крутого косплея например товарищ Гулдан
Я не знаю чем вызвано желание показывать иногда полный колхоз в рубрике косплея на нубклабе, возможно есть цель представить исключительно отечественных косплееров, но если порыться можно найти очень крутые работы настоящих художников и мастеров своего дела, на уровне той же Нарги Аоки.

Косплееров, разумеется, полно на планете. И любящих мир игры людей тоже. Но реально воплотить образы и иметь при этом хороший вкус и артистизм удается очень не многим, однако их мы, как раз, практически не видим на страницах нубклаба, что странно на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2023, 11:59:15 by Undercut »

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Где тентакли! ТЕНТАКЛИ!! РЯЯ

закрыть