WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone намерены заняться Вольным режимом  (Прочитано 2964 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вольный режим с самого своего появления был довольно противоречивым. С одной стороны такой формат изначально был предназначен для самых безумных колод и комбинаций, и в этом контексте на первый взгляд странно слышать жалобы на некий дисбаланс; с другой стороны, когда какая-то колода начинают полностью доминировать в ладдере, не оставляя соперникам ни шанса на контр-меры – это явно далёкая от здоровой ситуация. Чем больше выходит новых карт, тем больше становится жалоб на Вольный режим, и вот, наконец, разработчики кажется готовы принять меры.:cut:

Сообщил об этом Мэтт Лондон, написав небольшое сообщение в своём Twitter-аккаунте:
Всем привет! В последнее время мы стали свидетелями множества жарких обсуждений касательно Вольного режима в Hearthstone. Спасибо за ваши отзывы. Сегодня мы провели крупное внутреннее совещание и обсудили текущий вид этого режима, а также обменялись идеями, как мы могли бы предложить вам наиболее увлекательный игровой опыт.

В Вольном режиме очень много всего происходит, очень много разных карт и стратегий, на которые стоит обратить внимание. Поэтому весьма маловероятно, что изменения появятся в течение недели. Но мы намерены составить полноценный и масштабный план изменений для Вольного режима, и как только мы будем готовы, то поделимся подробностями. Спасибо!

Мнение игроков под записью разделились, одни были опечалены, призывая оставить всё как есть:

Вольный должен оставаться Вольным. Всё что нужно сделать, это изменить несколько проблемных карт. А вообще, лично я хотел бы увидеть что-то среднее, между Вольным и Стандартным режимами. Например, режим с ротацией наборов карт, подобно тому, как происходит ротация карт на Арене. Но только на этот раз с ладдером и рейтингом.

Другие же наоборот полны энтузиазма:

Великолепно! Не могу дождаться подробностей!

~

Это лучшая новость за последнее время. Спасибо тебе и всем причастным за ваш труд.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же угрожающе звучит название темы.
Имхо, вольный - на то и вольный, что представляет из себя театр абсурда. Его никто уже давно не воспринимает всерьёз. Поэтому можно все оставить как есть

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
мде, а квестовую цепочку на лока в вольном не дали до сих пор :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Разделение наград (речь про комплекты/случайные редкие/эпические карты) в сундуке за сезонный ранг, в завимости от режима: Стандарт/Вольный/Classic. Этого будет более чем достаточно для мотивации играть в разные режимы
Игроки вольного уже всякого натерпелись за всё время, вряд ли их можно чем-то удивить)).

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 21:03:14 by Ossirian »

Горнило ненависти

• Старожил
Имхо, вольный - на то и вольный, что представляет из себя театр абсурда. Его никто уже давно не воспринимает всерьёз. Поэтому можно все оставить как есть
Есть разница между безумными комбинациями, когда ты можешь ролеплеить всякую дичь вроде двух ктунов в колоде, и раком, который не оставляет тебе никакого шанса вроде той фигни с демонами на релизе Степей.
Фиг знает, кто там что всерьёз не воспринимает. Я, например, в стандарт уже много лет не играю, только в вайлд.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 22:53:47 by Горнило ненависти »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Есть разница между безумными комбинациями, когда ты можешь ролеплеить всякую дичь вроде двух ктунов в колоде, и раком, который не оставляет тебе никакого шанса вроде той фигни с демонами на релизе Степей.
Фиг знает, кто там что в серьёз не воспринимает. Я, например, в стандарт уже много лет не играю, только в вайлд.
Лично я играю в вайлд, потому что позволяет моя коллекция . Всякое тут бывает, но если ко всему этому относится с должным пофигизмом, то даже от этих кэнсер дек сгорать не будешь

Горнило ненависти

• Старожил
Фиг знает, кто там что в серьёз не воспринимает. Я, например, в стандарт уже много лет не играю, только в вайлд.
Лично я играю в вайлд, потому что позволяет моя коллекция . Всякое тут бывает, но если ко всему этому относится с должным пофигизмом, то даже от этих кэнсер дек сгорать не будешь
Когда вышел минипак степей с этим демоном, варлоки на этой прекрасной колоде заполонили ладдер и встречались чуть ли не через раз. Увлекательно было сидеть, что-то делать и умирать на 4 ходу, потому что ВАЙЛД ЖИ. Гори, не гори, в это было просто бессмысленно играть.
А я играю в вайлд, потому что мне наоборот в стандарт коллекция не позволяет.

GrossPanda

• Старожил
Эту сказку про вольный режим мы уже слышим с момента разделения форматов. И турниры обещали и еще какие то ништяки. А по итогу только выпилили вольные карты из потасовок, и теперь они вообще никому не нужны.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Разработчики Hearthstone намерены заняться Вольным режимом
Звучит как угроза
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть