WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группы танков проходят эпохальные+ подземелья 20+ уровня и рейдовых боссов  (Прочитано 7380 раз)

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Конечно, давай всех сделаем одинаковыми.
И это будет лучше, чем то что есть сейчас.

Мне просто интересно, ты хоть дф то на акке имеешь?) сейчас один из лучших патчей с точки зрения пве баланса

RastaxD

• Старожил
Я бы все-таки снизил само-отхил танков и снизил урон от автоатак монстров/боссов. Я не против отхиливать 90% полученного урона за БДК, но иметь эквалайзер вместо полоски хп - не совсем круто.

Причем такое уже было в пандах, когда близы писали "да, мы в курсе этой проблемы, нам не нравится, что хп рейда скачет, как эквалайзер; мы снижаем урон боссов и исцеление всех классов". И вот снова - что в ключах, что в рейдах.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я бы все-таки снизил само-отхил танков и снизил урон от автоатак монстров/боссов. Я не против отхиливать 90% полученного урона за БДК, но иметь эквалайзер вместо полоски хп - не совсем круто.

Причем такое уже было в пандах, когда близы писали "да, мы в курсе этой проблемы, нам не нравится, что хп рейда скачет, как эквалайзер; мы снижаем урон боссов и исцеление всех классов". И вот снова - что в ключах, что в рейдах.
Ну тогда это было проблемой целого пласта контента (пве), а сейчас только одного конкретного спека у одного класса - и отношение к проблеме соответственное (всем похуй на бдк, кроме самих бдк).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Закономерный итог скатывания WoW в аркадную помойку, увы. Баланс трех составляющих разрушен.
Еще с ЛК, доброе утро.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Играй через версу, не будет так прыгать.

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Играй через версу, не будет так прыгать.
Это у бдк то не будет? И сколько версы надо? 50%? Мало. 100%? Возможно.
А так даже у монка в той же академии с друлём в пати при версе 40% оно прыгает как эквалайзер. У пала аналогично. У дк в кеях вообще принцип "удар в сердце-удар смерти +80-90% хп" и так по кругу. За 2 гкд (2-2.5с) с 20-30%  до 100% и обратно.

Мне вообще в ключах очень жаль хилов. Если у хила нет довольно большого опыта, он просто не может предугадать когда танку поплохеет.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2023, 10:58:05 by Serathil »

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
чем вам так бдк мешает? ну не смотри ты на его хп бар и всё. бдк сам похилиться, ему вполне хватает тех соплей от аое хила, что ты вливаешь в ддшеров

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти

"Мне не нравится хилить БДК, поэтому исправьте". Если ты хил, то ты пробовал просто не играть с бдк?
Может, тебе ВАшку написать, которая будет трекать абилки БДК, и будет зажигаться когда его действительно пора хилить, пока ты опыта в его хилерстве не набрался?
Напоминаю, что хороший бдк редко когда проседает ниже 70% хп, и эта просадка обычно длится меньше секунды и ты не успеваешь психануть, а если есть просадки выше чем на 70% - это крайне предсказуемо и соответствует текущей механике текущего моба/босса/пака.
А с плохими бдк просто не нужно играть, если тебе страшно, или ты берёшь и сам начинаешь изучать его механики, а потом инструктируешь нужного тебе бдк и перестаёшь психовать пока его хилишь, ок да?

А если ты сам играешь НА бдк, то что тебя заставляет это делать? Грип? Привыкли к прошлосезонному ~90% аптайму дрв и теперь "заново привыкать к эквалайзеру?"

Вообще, есть забавное наблюдение: если ты слишишь любые жалобы на танкование бдк, ты мгновенно можешь понять "Да, этот человек играет на хиле всего пару месяцев. Потом привыкнет. Если не будет их игнорировать".

Следующий шаг, уже не только на хилинг бдк а на любое хилерство: если ты хочешь НОРМАЛЬНО хилить, а не "ну я давал в него флешки а он здохъ((((99 как он мог?!=((((" - ты ставишь аддончик omnicd или аналог, полностью изучаешь все танковые энкаунтеры, механики и кдшки. И начинаешь играть на всех танках на уровне пристойного танка.
И только после этого, ты начинаешь спокойно нормально отхиливать любого танка (если только он сам не полный абобус, но ты хотя бы точно увидишь что это он абобус а не ты, потому что ты знаешь как именно это надо протанковывать на его танке, с хилом или без), а не мазать ненужными флешками невпопад, и сдавать кдшки тоже невпопад, и твоя пати радостно живёт, потому что ты отслеживаешь их защитные кдшки и сдаёшь свои кнопки с расчётом и вовремя, а не как попало.

Гит гуд, так сказать.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2023, 15:09:41 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

RastaxD

• Старожил

"Мне не нравится хилить БДК, поэтому исправьте". Если ты хил, то ты пробовал просто не играть с бдк?
Может, тебе ВАшку написать, которая будет трекать абилки БДК, и будет зажигаться когда его действительно пора хилить, пока ты опыта в его хилерстве не набрался?
Напоминаю, что хороший бдк редко когда проседает ниже 70% хп, и эта просадка обычно длится меньше секунды и ты не успеваешь психануть, а если есть просадки выше чем на 70% - это крайне предсказуемо и соответствует текущей механике текущего моба/босса/пака.
А с плохими бдк просто не нужно играть, если тебе страшно, или ты берёшь и сам начинаешь изучать его механики, а потом инструктируешь нужного тебе бдк и перестаёшь психовать пока его хилишь, ок да?

А если ты сам играешь НА бдк, то что тебя заставляет это делать? Грип? Привыкли к прошлосезонному ~90% аптайму дрв и теперь "заново привыкать к эквалайзеру?"

Вообще, есть забавное наблюдение: если ты слишишь любые жалобы на танкование бдк, ты мгновенно можешь понять "Да, этот человек играет на хиле всего пару месяцев. Потом привыкнет. Если не будет их игнорировать".

Следующий шаг, уже не только на хилинг бдк а на любое хилерство: если ты хочешь НОРМАЛЬНО хилить, а не "ну я давал в него флешки а он здохъ((((99 как он мог?!=((((" - ты ставишь аддончик omnicd или аналог, полностью изучаешь все танковые энкаунтеры, механики и кдшки. И начинаешь играть на всех танках на уровне пристойного танка.
И только после этого, ты начинаешь спокойно нормально отхиливать любого танка (если только он сам не полный абобус, но ты хотя бы точно увидишь что это он абобус а не ты, потому что ты знаешь как именно это надо протанковывать на его танке, с хилом или без), а не мазать ненужными флешками невпопад, и сдавать кдшки тоже невпопад, и твоя пати радостно живёт, потому что ты отслеживаешь их защитные кдшки и сдаёшь свои кнопки вовремя а не как попало.

Чво?  ;D
Я сам БДК, мне вообще отлично. Я сказал, что предпочел бы получать меньше урона и хилиться тоже меньше, чтобы снизить скачки хп. Это мое личное предпочтение, но меня и текущее положение дел устраивает.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2023, 15:30:26 by RastaxD »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Чво?  ;D
Я сам БДК, мне вообще отлично. Я сказал, что предпочел бы получать меньше урона и хилиться тоже меньше, чтобы снизить скачки хп. Лично мое предпочтение, но меня и текущее положение дел полностью устраивает.

Ты не уточнил на ком играешь, "прохиливать 90% урона" звучало примерно как "я как хилер, не против прохиливать 90% урона получаемого бдкшками", поэтому я задала два варианта: ты хил, который хилит бдк, или ты бдк. Если первое то одно, если второе то другое.
И сами бдк достаточно редко жалуются на эквалайзер, учитывая сколько щитов этот самый эквалайзер даёт (и чем сильнее эквалайзерность тем больше щитов, и в конечном итоге больше дпса), так что предпочтение со стороны бдк крайне странное.
Я бы предположила что ты предпочёл бы чтобы эквалайзер был ровно на 99% твоего хп - один удар почти тебя шотает, но десстрайком ты полностью выхиливаешься и получаешь щит на 80% твоего хп.

Ну, а если ты не привык к собственному эквалайзеру, или тебе не нравится, ты опять таки, можешь не играть на бдк.
Эквалайзер предсказуем, и у тебя должен быть план что с ним делать, и достаточно рунпавера чтобы в ту же секунду просадки (что ты, разумеется, отслеживаешь) восстановить себе хпшку.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2023, 15:36:14 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

RastaxD

• Старожил
Чво?  ;D
Я сам БДК, мне вообще отлично. Я сказал, что предпочел бы получать меньше урона и хилиться тоже меньше, чтобы снизить скачки хп. Лично мое предпочтение, но меня и текущее положение дел полностью устраивает.

Ты не уточнил на ком играешь, "прохиливать 90% урона" звучало примерно как "я как хилер, не против прохиливать 90% урона получаемого бдкшками", поэтому я задала два варианта: ты хил, который хилит бдк, или ты бдк. Если первое то одно, если второе то другое.
И сами бдк достаточно редко жалуются на эквалайзер, учитывая сколько щитов этот самый эквалайзер даёт (и чем сильнее эквалайзерность тем больше щитов, и в конечном итоге больше дпса), так что предпочтение со стороны бдк крайне странное.
Я бы предположила что ты предпочёл бы чтобы эквалайзер был ровно на 99% твоего хп - один удар почти тебя шотает, но десстрайком ты полностью выхиливаешься и получаешь щит на 80% твоего хп.

Ну, а если ты не привык к собственному эквалайзеру, или тебе не нравится, ты опять таки, можешь не играть на бдк.
Эквалайзер предсказуем, и у тебя должен быть план что с ним делать, и достаточно рунпавера чтобы в ту же секунду просадки (что ты, разумеется, отслеживаешь) восстановить себе хпшку.
Врядли бы я, будучи хилом, смог прохиливать 90% урона получаемого БДКшником, даже при желании  ;D так что вроде как очевидно

А предсказуемые 100%-10%-100% - это вообще классика игры за БДК, ловить в 4 раза больше стаков дебафа/чего-нибудь еще, чем другие танки. Я же сказал, меня всё устраивает еще с Каты; но ведь могу же я иметь предпочтения. Хотя, если бы я за БДК получал меньше урона, то все-равно бы играл 100%-10%-100%, но благодаря увеличившемуся EHP это было бы слишком сильно.
Короче, я бы предпочел более сбалансированный (хоть и менее сильный) танкинг Каты, но там не было ключей, да и баланс другой, и абилок меньше; так что врядли это реализуемо.

закрыть