Зы. За шаманов реально презираю близзардов... одно радует если расшарят все ачивки на аккаунт - пойду играть пристом...
Хила испоганили знатно...
Если порезали чайник и вы разучились хилить, это ваша беда. Хил ветку шаманов БАФНУЛИ. Близы основательно хотят отучить нас хилеров от спама 1 абилки(шаман чайник и тока чайник да же на танка в 3,5). За то теперь надо думать как хилить.
Друг говорит, что шаманов не то чтобы апнули в хиле, а апнули нереально. И я ему верю. После пяти лет игры хилами, в подобном не ошибаются.
Предлагаю вам мигрировать на юг. Где вы там придумали "нереальный ап" мне категорически непонятно. Я как был, так и есть 1 по хпсу, да хпс у меня поднялся на 1.5-2 к ... но хилить стало убого! 3 кнопки мля... 3!!!! быстрина, всплеск, чейн. ок еще щит земли ... 2 совершенно бесполезные абилки волна исцеления (1.65 сек каст) хилит 5 к оО омагад итс анбиливебел. + Великая волна исцеления хилит на 15 к оО каст тот же самый. я за это время успею кинуть быстрину и 2 всплеска, что в итоге даст минимум 40 к хп. + если спамить всплеск 40 к маны улетает за 15 секунд... хотя да забавно молнию поюзал - отрегенился, банки и тотем прилива вообще не юзаю сейчас. Но это мля УБОГО! я хилер а не дамагер. На кой черт мне эта молния !?
Если не читал сообщения близов за последние полгода,то хочу напомнить что близы давно мечтали чтобы в рейда дамагали ВСЕ включая шаманов,и,кстати,там не только молния но и шок который увеличивает исцеление на 30%,и,стоит заметить,что в рейде часто бывают моменты когда остальные хилы могут подержать рейд/танка пока ты регенишь ману,но если у тебя тотем и пот на КД,то остается сосать лапу и ждать пока какое-нить аое активнет щит воды,сейчас хотябы понятно что теперь надо делать:неты маны?-Иди дамаж!(хотя после патча пользовался этим тольк после воскрешения в бою)
Насчет великой волны тоже не согласен,после быстрны она просто реактивна,проверяли,на валитрии 2 шамана хилили 1 только быстрина+всплеск другой только быстрина +великое исцеление в итоге великой волной на 15-20% хил больше(Гс одинаковый за стаками летали вместе)