WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2010, день 2 - Катаклизм  (Прочитано 28708 раз)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Re: Близзкон 2010, день 2 - Катаклизм
« Ответ #30 : 24 Октября, 2010, 13:13:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ghostcrawler just said that they nerfed Mortal Strike to a 10% healing debuff in one of the next beta builds.  ::)

Удар по варам ниже пояса? Не дай бог рогам ваунд ещё меньше сделают :(

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 24 Октября, 2010, 13:45:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про изумрудный сон почему не написали?

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #32 : 24 Октября, 2010, 14:28:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
крайне унылый близзкон в этом году получился :/

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 24 Октября, 2010, 16:43:42 »
Думаю в следующем дополнении сделают Изумрудный сон.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 24 Октября, 2010, 17:43:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зы. За шаманов реально презираю близзардов... одно радует если расшарят все ачивки на аккаунт - пойду играть пристом...
Хила испоганили знатно...
Если порезали чайник и вы разучились хилить, это ваша беда. Хил ветку шаманов  БАФНУЛИ. Близы основательно хотят отучить нас хилеров от спама 1 абилки(шаман чайник и тока чайник да же на танка в 3,5). За то теперь надо думать как хилить.
Друг говорит, что шаманов не то чтобы апнули в хиле, а апнули нереально. И я ему верю. После пяти лет игры хилами, в подобном не ошибаются.

Предлагаю вам мигрировать на юг. Где вы там придумали "нереальный ап" мне категорически непонятно. Я как был, так и есть 1 по хпсу, да хпс у меня поднялся на 1.5-2 к ... но хилить стало убого! 3 кнопки мля... 3!!!! быстрина, всплеск, чейн. ок еще щит земли ... 2 совершенно бесполезные абилки волна исцеления (1.65 сек каст) хилит 5 к оО омагад итс анбиливебел. + Великая волна исцеления хилит на 15 к оО каст тот же самый. я за это время успею кинуть быстрину и 2 всплеска, что в итоге даст минимум 40 к хп. + если спамить всплеск 40 к маны улетает за 15 секунд... хотя да забавно молнию поюзал - отрегенился, банки и тотем прилива вообще не юзаю сейчас. Но это мля УБОГО! я хилер а не дамагер. На кой черт мне эта молния !?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 17:45:36 by Svartalf »

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #35 : 24 Октября, 2010, 17:56:38 »
Предлагаю вам мигрировать на юг. Где вы там придумали "нереальный ап" мне категорически непонятно. Я как был, так и есть 1 по хпсу, да хпс у меня поднялся на 1.5-2 к ... но хилить стало убого! 3 кнопки мля... 3!!!! быстрина, всплеск, чейн. ок еще щит земли ... 2 совершенно бесполезные абилки волна исцеления (1.65 сек каст) хилит 5 к оО омагад итс анбиливебел. + Великая волна исцеления хилит на 15 к оО каст тот же самый. я за это время успею кинуть быстрину и 2 всплеска, что в итоге даст минимум 40 к хп. + если спамить всплеск 40 к маны улетает за 15 секунд... хотя да забавно молнию поюзал - отрегенился, банки и тотем прилива вообще не юзаю сейчас. Но это мля УБОГО! я хилер а не дамагер. На кой черт мне эта молния !?
и это ты называешь "не апом"? Я рогой из кожи вон лезу, чтоб хотя бы в 5 дпсеров оказаться, а раньше стабильно был, переодически смотря телевизор...

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #36 : 24 Октября, 2010, 18:52:22 »

В планах 4.1 к сожалению о нем не слова еще, но действительно в катаклизме нам его обещают и даже начали рисовать.

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #37 : 24 Октября, 2010, 19:17:52 »
и это ты называешь "не апом"? Я рогой из кожи вон лезу, чтоб хотя бы в 5 дпсеров оказаться, а раньше стабильно был, переодически смотря телевизор...
Вот именно по этому я играю хилом а не дпсером. Прожимать дпс цикл много ума не надо.
по мимо роги, у меня есть дц прист. Не сказал бы, что до 4.0.1 им было легче играть чем рогой, но сейчас точно легче.

В планах 4.1 к сожалению о нем не слова еще, но действительно в катаклизме нам его обещают и даже начали рисовать.
речь о новом дополнении, а не патче.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 19:20:10 by sc muska »

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 24 Октября, 2010, 22:28:12 »
Тоесть близыы таки ненавидят варов ?
Одно из изменений, которое находится на пути к бете – мортал страйк будет снижать входящий хил только на 10%.
Куда уже епта вар на арене итак никто, единственное что у него было ето  Вихрь который урезали в никуда, Мортал с дебафом который собираются уничтожить - 10% это уже НИ  О ЧЕМ что есть что нет... лол я плакал

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 25 Октября, 2010, 09:27:32 »
когда же понерфят арканов и апнут энхов ?

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Октября, 2010, 15:40:36 »
Легендарный стаф... когда же дадут одноручку легендарную?Или таким классам как шаманам(элемам/энхам) всегда придется сосать лапу?

Легендарка с Рагнароса тебя не устраивает? Энхи уже пожгли в классике с http://ru.wowhead.com/item=17182, так что теперь в очередь!!!11
когда же понерфят арканов и апнут энхов ?

Арканов то куда нерфить!? Вчера аркан всего 21к дпс на Сарте+3 выдал. Плюс ко всему им как на пианино по клавишам тыкать приходится!!1

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 25 Октября, 2010, 18:52:01 »

Арканов то куда нерфить!? Вчера аркан всего 21к дпс на Сарте+3 выдал. Плюс ко всему им как на пианино по клавишам тыкать приходится!!1
какой сарказм,прям незаметный.

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #42 : 26 Октября, 2010, 09:35:22 »
Зы. За шаманов реально презираю близзардов... одно радует если расшарят все ачивки на аккаунт - пойду играть пристом...
Хила испоганили знатно...
Если порезали чайник и вы разучились хилить, это ваша беда. Хил ветку шаманов  БАФНУЛИ. Близы основательно хотят отучить нас хилеров от спама 1 абилки(шаман чайник и тока чайник да же на танка в 3,5). За то теперь надо думать как хилить.
Друг говорит, что шаманов не то чтобы апнули в хиле, а апнули нереально. И я ему верю. После пяти лет игры хилами, в подобном не ошибаются.

Если не читал сообщения близов за последние полгода,то хочу напомнить что близы давно мечтали чтобы в рейда дамагали ВСЕ включая шаманов,и,кстати,там не только молния но и шок который увеличивает исцеление на 30%,и,стоит заметить,что в рейде часто бывают моменты когда остальные хилы могут подержать рейд/танка пока ты регенишь ману,но если у тебя тотем и пот на КД,то остается сосать лапу и ждать пока какое-нить аое активнет щит воды,сейчас хотябы понятно что теперь надо делать:неты маны?-Иди дамаж!(хотя после патча пользовался этим тольк после воскрешения в бою)
Насчет великой волны тоже не согласен,после быстрны она просто реактивна,проверяли,на валитрии 2 шамана хилили 1 только быстрина+всплеск другой только быстрина +великое исцеление в итоге великой волной на 15-20% хил больше(Гс одинаковый за стаками летали вместе)

hydrofob

• Новичок
  • *

• Класс: Ворир
    • Сервер: Свежка
« Ответ #43 : 26 Октября, 2010, 15:55:51 »
С таким количеством имеющихся игровых спеков, может пора уже начать балансировать арену вокруг сетапов, а не вокруг каждого класса отдельно?
[..] Одно из изменений, которое находится на пути к бете – мортал страйк будет снижать входящий хил только на 10%.
да, всё дело в мортал страйке полюбас он просто портит всю арену и мешает балансу на ней...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 26 Октября, 2010, 17:09:44 »
Насчет великой волны тоже не согласен,после быстрны она просто реактивна,проверяли,на валитрии 2 шамана хилили 1 только быстрина+всплеск другой только быстрина +великое исцеление в итоге великой волной на 15-20% хил больше(Гс одинаковый за стаками летали вместе)
однако у меня обратные данные на последнем кд
я спам всплеска до бла, другой через рт/гхв
в итоге у меня 37к, у другого 30. шмот у него немного лучше

в данном контенте я не вижу смысла в шоках и болтах, кроме как арены и бг
в пве обычно  тебе и некогда и маны хватает и так
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 17:12:15 by Obsidee »

закрыть