WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилась премиальная статуэтка Инария из Diablo IV за $1.100  (Прочитано 3336 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В официальном магазине физических товаров Blizzard в продаже появилась премиальная статуэтка Инария из Diablo IV. За эту драгоценную статую ручной раскраски высотой более полуметра и весом почти 10 килограмм коллекционерам предлагается выложить целых $1.100.:cut:
  • Цена: $1.100 / €1.100
  • Размеры: 57 x 20 x 66 см.
  • Вес: 8,62 кг.
  • Материалы: 80% полирезина и 20% ПВХ
  • Раскрашена вручную
  • Собственное производство Blizzard
  • Скульпторы: Брайан Фэй и Лоран Пьерло
  • Покраска: Льюис Вилламар
Цитата: Описание
Премиальная статуя Инария из Diablo IV

"Я и Санктуарий – одно целое! Сражаясь со мной, ты борешься против всего мира." – Инарий

Как только опустился пропитанный кровью занавес, знаменующий завершение Войны Греха, Мефисто заключил сделку, взяв Инария в плен и отправив его, одного из создателей Санктуария, на вечные муки в Пылающую Преисподную на целую вечность. Чудом Инарий сбежал из Преисподней и вернулся в мир, который он помог создать – Санкутарий. Слухи о возвращении Лилит, Дочери Ненависти, в Санктуарий достигли Инария, который поклялся защищать свое творение любой ценой. После многих лет разлуки их пути снова пересекутся, и то, что было создано, окажется под угрозой уничтожения.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2023, 22:51:52 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чет не разглядел на фото входные отверстия. По идее за такие бабки он должен многое уметь.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
статутка к-но прикольная, но на 1100 она как-то вообще не тянет. 110 была бы оптимальная цена для этого

закрыть