WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2010, день 1 - Катаклизм  (Прочитано 13024 раз)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Blizzcon 2010, день 1 - Катаклизм
« Ответ #30 : 24 Октября, 2010, 00:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надо этих ноющих про оказуадивание в тот же марадон пару раз было закинуть на 40 лвл в том же 2005-2006г да и зункен тоже не айс бгаешь там как баран. это вам не в фамильном шмоте бегать с вдвое порезанными мобами и боссами.
Я бегал и ниче. Это были настоящие инсты где надо было ходить и биться, словно на личе ХМ и это было интересно. А щас быстро зашел, экспы срубил и забыл. Потому очень много бичей приходит в ЦЛК так и не узнав, что такое на самом деле ПвЕ в ВоВ.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 24 Октября, 2010, 00:09:01 »
Да в цлк хм то тоже не особо много настолько убер пупер сложного. Классы стали слишком мощными.
Раньше я помню таунт танка робил на 5м всего...и ярости у вара от одного удара моба не поднималось на фул столб....вот это было сложнотанчить, не то что сейчас.

vlad63

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 24 Октября, 2010, 10:07:06 »

Я бегал и ниче. Это были настоящие инсты где надо было ходить и биться, словно на личе ХМ и это было интересно. А щас быстро зашел, экспы срубил и забыл. Потому очень много бичей приходит в ЦЛК так и не узнав, что такое на самом деле ПвЕ в ВоВ.
[/quote]
если б я сам не играл с 2005г я может и поверил бы как вы там "бегали" а так могу поверить только в то что ты там был раза 2-3.
и ничего хорошего в марадоне нет. крайне запутанный инст.
п.с надо пояяснить под словом марадон я понимаю классический инст а не тот дейли обрезок который предлагается близами

AntidotE

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 24 Октября, 2010, 12:44:41 »
видео по делу начинается во 2й части с 10:50
Трудно плыть против течения собственной крови... (с) Старый, опытный камикадзе

закрыть